ID работы: 1860340

Не такая.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
Ее зовут Ксения,и ей 17 лет.Вот-вот исполнится 18,она так этого ждет.Смелая,с характером,не типичная девчонка.В ее возрасте девчонки думают и мечтают о любви,мальчиках и одежде.Она думает о предстоящих экзаменах и о том,как уехать в другой город учиться.Очень хочет. Она отличалась всегда тем,что в каждой драке была затычкой и победителем,но и в то же время была отличницей. Родители всегда снисходительно относились к ее увлечениям,она была не единственной дочерью,но была едва ли не самым любимым ребенком,который всегда что-то учинял,и ведь именно она,а не мальчишка-сорванец. Окна разбили-Ксюша,драка-Ксюша,мелочь в замках двери кабинета-Ксюша!Несносная девчонка-отличница.Такое бывает? Не смотря на все это,она была и очень ранимой,ее ранили каждые обидные слова,но она быстро отходила от всего. Больше всего она любила слушать музыку,любимая группа из Харькова всегда могла уладить ее проблемы,которые возникали из ниоткуда. Ксюша была не маменькиной дочкой,она души не чаяла в отце,хотя и мать любила не меньше.К слову,в гардеробе у Ксюши были только джинсы и футболки,кепки и кроссовки. Старший брат Ксении был более серьезным и ответственным человеком,нежели его сестра.Они были очень разными,не так,как должно быть в обычной семье,где мальчишка-сорванец,а девчонка-принцесса.Да,к Ксюше очень хорошо относились все,но сама она чувствовала и вела себя так,как хотела.Для нее никогда не было преград к ее мечтам,целям и настроениям.Ее не пугали трудности,и всякие страхи на различных конкурсах. Кстати,Ксения в душе была певицей,у нее был прекрасный голос,но не смотря на то,что все считали ее "пацанкой",исполняла она только грустную медленную музыку,точнее сказать песни. Она любила перепевать певицу Максим,потому что в ее песнях она находила отражение себя. У Ксении очень большая семья: из родных-старший брат Влад,остальные двоюродные: Аня,Ирина,Алена. Мама работает в крупной турфирме,и часто бывает заграницей, а папа у ребят умер,когда Ксюше было 16 лет. Но речь тут вовсе не об этом. Начнем.

***

Осенью Ксения не любила гулять,но как-то поздно вечером она шла домой с курсов по математике,и заметила болтающееся объявление,подойдя ближе,девушка увидела,что это была афиша.В ее город приезжала ее любимая группа.Ксюша не знала,куда ей деться от счастья,была готова летать. Она не знала,с кем ей идти,она пошла к сестре,та на удивление быстро согласилась идти на концерт.Зайдя домой,Ксюша поняла,что дома только брат,который как всегда сидел за компьютером,готовясь к лекциям,бросив пару фраз,девчонка отправилась спать.Столько хорошего произошло за последние дни.Экзамен сдала хорошо (пробный),проблем в школе не было,приезжают любимые парни,и она знает с кем идти,огорчало только лишь то,что мама опять уехала в свою Испанию.На этом девушка заснула. Она еще не знала,что будет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.