ID работы: 1860340

Не такая.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные события.

Настройки текста
Настал день концерта,девчонки стояли в толпе и пытались протиснуться к сцене,что в конечном итоге им и удалось.Они стояли около громких колонок,но это им не мешало.Выход парней,визг,это просто "Бесконечный шум". Что-то ёкнуло в сердце,при виде этого парня в кепке,да,Ромы. Где-то в середине концерта парни вытащили ее на сцену,Ксения была в растерянности,но петь продолжила.Почему ее?Потому что из крупных зеленых глаз катились слезы,это была ее любимая песня,она всегда плакала под нее."Прямо в глаза". "Порой абсурд стирает память, И мы будто друг друга и не знаем, Снова вытесним чувства за грань. Давай на чистоту, чтобы глаза в глаза. Я за твои сдадусь, если в них проскользнёт слеза",после исполненного отрывка,Дима подошел к ней и шепнул : "Никуда не уходи,встретимся у гримерки". Толпа девчонок завидовала ей сейчас,а она не чувствовала ничего,кроме заинтересованности Ромой. Концерт закончился,уже все расходились,и Ксения,так и не дождавшись Диму пошла в гардероб,там ее и нашла сестра. А: "Ну куда ты делась?Что-то случилось?Спела классно,видела как все аплодировали тебе?Ты рождена,чтобы петь!" К: "Видела,ничего не случилось,пойдем домой" А: "Идем" Пошли они через старый парк,где было очень красиво,но на душе у Ксюши было очень не спокойно."Зачем он так?Она ждала,верила во что-то,хотела на секунду побыть в этой атмосфере.Глупая,таких как ты сотни и даже тысячи,надумала неведомо чего и сейчас расстроилась."-крутилось в ее голове. Ей не хотелось идти домой,поэтому сказав об этом сестре,она осталась гулять в парке,а Аня пошла домой. Болтаясь по парку,она увидела три фигуры,приближающиеся к ней.На секунду испугавшись,она поняла,что знает этих людей. Первым подошел Дима,задав главный вопрос,он замолчал. Д: "Почему ты не дождалась,почему ушла?" К: "Я очень долго ждала,потом мне сказали,что вы уже уехали" Р: "Но мы ждали тебя там,у входа еще,но не увидели.." К: "Не знаю почему,мы с сестрой ушли самыми последними" Д: "Ты очень классно пела,ты учишься где-то?" К: "Спасибо,нет,я нигде не учусь,люблю просто петь" Несколько минут молчания,и парни отошли,слышно было только отголоски разговора. "Нет,не думай даже" "Колибр,ты сумасшедший" "На кой черт она нам?" "Я против" "Хорошо,уговорил,Колибр" Потом они подошли и Дима сказал : "Не хочешь записать с нами песню?И вообще с нами петь?" Я чуть не упала в обморок,это было сном,точно сном,но ущипнув себя я поняла,что это не шутка,и не сон,это явь. Конечно,я согласилась. Тогда последовало условие,что я должна переехать в Харьков,а школу заканчивать заочно и сдавать экзамены досрочно.Но это не мешало,с этим можно все решить,ведь я отличница,шла на медаль.Золотую. Пожалуй стоит сказать,что недоволен исходом был только Саша,я ему явно не нравилась,теплее всех ко мне относился Дима,который впоследствии стал моим лучшим другом. Проблемы были с переездом,если с документами и экзаменами все решилось очень быстро и положительно,то с переездом было тяжелее,поскольку родственники встали в позу,что я должна жить там,где родилась и не должна ехать черт знает куда,в другую страну. Но мне как всегда было наплевать,я просто собрала вещи и уехала,до 18-я оставались считанные дни,каких-то три дня. Приехав в Харьков,я обосновалась у Ромы,так как жить-то мне было негде,естественно я искала квартиру,но было и много других дел,ведь мы записывали песни,а так же приступали к съемкам клипа. Однажды вечером,я сидела в зале и читала книгу,в голове крутились мысли о том,что я чувствую что-то к Роме.За окном шел дождь,завтра День Рождения,а погода мерзкая,настроения совершенно нет. 3 ноября. Уже с утра раздавались звонки,первой позвонила мама,мы очень долго болтали,потом я пошла в ванную,надо было привести себя в порядок,только закончила одеваться,как раздался звонок в скайпе,звонили родственники,так и не попив чаю,стала разговаривать с ними,они дружно поздравляли меня с восемнадцатилетием и желали счастья,так проговорив около часа,я все-таки пошла пить чай. На кухне меня ждал неожиданный сюрприз,стояли мои любимые хризантемы и большая подарочная коробка,сверху аккуратно прицепленный бант,сбоку болталась бирочка,на которой было написано "Для тебя". Сзади кто-то приобнял меня за плечи,это был Рома,едва повернувшись наши губы слились в поцелуе,пожалуй,это был самый лучший подарок. Р: "Я тебя люблю,с самого первого дня,я когда услышал,как ты поешь,я просто обомлел,понял,что ты моя.Ты согласна быть моей девушкой?" К: "Мой милый,кареглазый и самый конфликтный Романэ,я тебя тоже очень сильно люблю.Я согласна" Р: "С Днем Рождения,моя малышка" Раздался звонок,в трубку яростно кричалb "С Днем Рождения,гайка,любимая,всего самого охуенного,накрывай стол,мы едем" Р: "Колибр?Небось опять коньяк и виски притащит,давай стол накрывать" Ждали Диму и Сашу около двух часов.Звонок в дверь,очень неожиданно и подозрительно вел себя Александр,он очень много говорил,притащил букет роз,и вообще был неузнаваем. Тусили до самой ночи,что нас и не устраивало,понесло же нас еще и ночной клуб.На утро был конкретный отходняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.