ID работы: 1860340

Не такая.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то счастье.

Настройки текста

***

Рома сидел на диване,которая находилась в палате Ксюши. Он просто сидел и смотрел в стену,которая была ярко-белая,как и его жизнь,пару дней назад,когда его девочка была здорова. Вошел врач,по его лицу было понятно,что ничего не произошло за эти 4 часа,девушка так же была без сознания. В: "Роман Борисович,вы знали,что у вашей девушки нет никакого рака?Из-за несовместимости препаратов,которые мы вводили по показаниям справки из центра,организм не выдержал.И это не истерика,именно поэтому девушка потеряла ребенка,но иметь детей она сможет,я сам лично провел исследования,все в порядке.Сейчас мы пытаемся привести ее в сознание,и надеемся на лучшее." Р: "Спасибо,огромное спасибо.Это невероятно,она же на себе крест поставила,в истериках билась,я не успел в тот день,не успел.." В: "Не вините себя,во всем виноваты врачи,которые дали ей эту справку.Мне пора,да и вам надо поспать,идите домой" Врач вышел,на минуту Роману показалось,что жизнь снова приобретает краски,но потом он снова начал осознавать,что Ксюша еще не пришла в сознание.Снова стало больно. Ехать домой он не хотел,там было пусто без нее,все напоминало о ней.Так и уснул на этом диване. Утром в палате он увидел Ксюшу,она не спала,для него это было сюрпризом.В голове шумело,все от жесткого недосыпа. Он подошел к ней,она отвернулась к стене,но руку,за которую Рома ее взял,она не убрала.Он начал говорить.э Р: "Привет. Прости меня,что тогда не успел к тебе,что все так получилось,я тебя очень сильно люблю." К:"........................." К: "Привет. Я...мне сложно очень,я очень люблю тебя,но мне очень больно...прости меня,пожалуйста,ты мне очень сильно дорог,и важен.Прости,и забери меня отсюда.." Р: "Дорогая моя,любимая,я обязательно тебя заберу,но не сегодня,тебе пока нельзя.И знаешь,что сказал врач?Что ты здорова,что у нас еще будут дети,а главное,что ты АБСОЛЮТНО здорова!!" К: "Это правда? И нет никакого рака?" Р: "Да.Нет никакого рака,есть ты,есть я,есть мы.Я люблю тебя,солнышко!" К: "Я счастлива,очень.Только домой хочу.Заберешь меня,только скорее." Зашел врач и попросил Романа выйти с ним. В: "Все хорошо,это какое-то "чудо любви".Роман Борисович,все хорошо,мы не ожидали,что Ксения так быстро пойдет на поправку,через неделю вы можете ее забрать,но ей придется потом еще раз ко мне заглянуть,просто для проверки." Р: "Спасибо большое,я тоже очень удивился,увидев ее.Спасибо вам большое!!Я вам очень благодарен!" Врач удалился,а Рома прошел к девушке в палату,там уже сидели Саша и Дима.Ксюша вопросительно посмотрела на парня,тот сразу понял,что последует вопрос о ее выписке,на что быстро ответил : "Еще недельку,солнце.И домой.Врач обещал!" Всю неделю Рома готовился к выписке Ксюши,в квартире блестело,на кухне стояли любимые гладиолусы и хризантемы. И на душе было очень легко.Он был счастлив,счастлив,что вся эта история закончилась.Они были свободны,были любимы друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.