ID работы: 1860340

Не такая.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сил нет.

Настройки текста
Проснувшись,Ксения обнаружила,что она не дома. Волосы аккуратно забрать в косичку,а стены белые. Через 3 минуты к ней подошел врач. К: "Где я? И что случилось?" В: "Не волнуйтесь,вы в больнице,все хорошо.Вас что-нибудь беспокоит?" И вроде бы все было хорошо,а внутри чувствовалась пустота. В палату зашел Рома,девушка очень обрадовалась. Одно терзало,знает ли он,что она беременна?Точно!Беременность. Что если она потеряла ребенка? Ксюша очень тревожно попросила Рому выйти и позвать врача. В: "Что случилось? Что?" К: "Доктор,я потеряла ребенка?да?" В: "Ваш снимок показал,что у вас частичная потеря памяти,я до последнего надеялся,что вы не вспомните об этом. Но это так,ваш организм не справился.Мне очень жаль,что вы не сможете больше иметь детей. Извините" Это стало последней каплей,больше терпеть она не смогла.Девушка разрыдалась и совершенно никого не хотела видеть. Рома же весь вечер молча простоял около ее палаты.Он все уже знал,от врача.И ему было больно не меньше,чем Ксюше. Утром раздался телефонный звонок,Рома,не понимавший,что произошло быстро взял трубку. "Здравствуйте,вы-молодой человек Ксении из 105 палаты?Вынуждены вам сообщить,что девушка не справилась с жуткой депрессией и отравилась.Она в реанимации. Приезжайте." в жуткой суматохе,он собрался и поехал. "Что же она делает,дура?!Нельзя же жизнью разбрасываться.Глупая."-крутилось у него в голове. Дима и Саша ехали с ним,кроме того,оба были очень расстроены и переживали за Ксюшу. Когда в больнице они поднялись к отделению реанимации,то их встретил врач. Больно описывать то,что происходило. Рома стоял и около окна и видел,как его любимую девушку,практически пытаются вернуть с того света. А она словно и не хочет возвращаться. "Пожалуйста,любимая,не уходи.Зачем оставляешь меня одного?Не надо. Вернись,слышишь?"- он все тихо повторял. Телефоны разрывались, в прессу просочилась информация,что девушка умерла. По ТВ крутили передачи. Сил нет ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.