ID работы: 1860368

Где, ты, счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      POV Автор.       Макс стремительно покинул квартиру любимой. Но далеко он не ушёл. Сел под дверью. По его щеке скатилась скупая мужская слеза. Схватившись за голову, наклонился вперёд, и его лицо искривилось, будто в него вонзили нож. А ему действительно было больно. За неё больно. За страдания и муки его самой любимой девушки в мире.       Так он просидел очень долго. Придя немного в себя, он всё-таки заставил себя встать и покинуть этот, теперь чужой ему, подъезд. Долго стоя на проезжей части, наконец, поймал такси.       POV Макс. - Куда поедем? – спросил безразлично водитель. - В любую гостиницу, желательно подальше от этого района, - я хотел срочно покинуть это место. -А поконкретней можно? – не унимался он, ну да таксист же, нужна конкретная цель ведь, задача. - Мне всё равно. - Понял, - я ничего не ответил, не до таксиста сейчас. Последний раз взглянул на окна Викиной квартиры.       Закинув в свой номер чемодан, спустился вниз к ресепшену : -Девушка, Юля, - прочитал я на бейджике. -Да, молодой человек, вы что-то хотели? – приторно сладко ответила она. -Где поблизости можно найти ночной клуб? -Как выйдите, повернёте налево, квартал пройдёте и ближе к метро, там располагается большой ночной клуб «Альфа». -Большое спасибо, до встречи. - Да не за что, обращайтесь, - мило улыбнулась она.       Хочу напиться. Хочу забыть этот день навсегда.       Ночной клуб, действительно располагался там, где сказала Юля. Не обманула и то спасибо. Зайдя внутрь, меня поразила обстановка, царившая в клубе. Огромный размеры, музыка, количество народа – всё манило погрузиться в эту атмосферу. В параллельный для мир. Удобно устроившись на барном стуле, позвал бармена: - Пожалуйста, чего-нибудь покрепче и побыстрее. - Как скажешь друг, что случилось то, мне можешь рассказать, легче ведь станет. - Поверь, не станет. Я не намерен, делится с тобой случившимся. Выполняй свою работу и не лезь в душу, без тебя погано. - Держи, - поставил он передо мной стакан с дорогим и качественным виски.       После пятого стакана меня повело, девочки – танцовщицы спутывали последние здравые мысли, я терял рассудок.       POV Катя.       Посреди ночи раздаётся звонок в дверь. Тянусь к будильнику. Полчетвёртого утра. Кого принесло, а? Матеря на чём только свет стоит, того кто посмел разбудить меня в столь ранний час, искала халат по комнатам. Найдя и надев лёгкую розовую ткань, иду к двери, звонок не перестаёт звонить, ни на секунду. Открыла, пьяный Макс стоит и давит на дверной звонок: -Хватит звонить, чего хотел? -Зайду? -Заходи, всегда рада твоему приходу, в любой час дня и ночи, - это действительно было правдой. -Ребёнок правда мой? -Ну что за вопросы, конечно, твой. Он резким движением прижал меня к стене, не поцеловал, а укусил, как хищник мои губы, шепча: - Даже если ты мне врёшь, сейчас сделаем этого ребёнка, обещаю. Ты мне сломала всю жизнь, получай.       А мне только этого и надо, глупый, точнее пьяный, мой родной. Я же не знала уже как тебя затащить в постель, раскрылся бы тогда мой обман. Как вовремя ты напился. Теперь не отвертишься.       Я ответила на его страстный, жаркий поцелуй. Потом он стал стягивать с меня шёлк, оставляя дорожку из поцелуев, спускаясь всё ниже, больно захватывая зубами кожу. Мне одновременно и больно, и безумно хорошо. Фейерверк чувств и эмоций накрыл меня с головой. На пол полетела вся его одежда и остатки моей. Это было безумие.       Утро. Солнце уже вовсю пригревало землю, я открыла глаза. Нет, это был не сон, у меня получилось. После такой страстной ночи, я думаю, вся моя ложь окажется правдой. Я повернула голову в сторону Макса и улыбнулась. Как же долго я об этом мечтала. Проснуться рядом с ним после такой ночи. Мечты имеют свойство сбываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.