ID работы: 1860368

Где, ты, счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Катя Любуюсь сонным Максом уже около десяти минут. Всё же, чувства одержали победу над разумом, и мои руки стали бесстыдно исследовать его тело. Он зашевелился во сне и улыбнулся. А я продолжаю своё путешествие, стараясь доставить максимум удовольствия ему. Вдруг он дёрнулся, открыл глаза и резко сел на кровати. Мои руки замерли там, где проводили исследование тела парня: -Убери, - а я ничего не понимаю, впала в ступор. -Убери, я сказал, - до меня, наконец, дошёл смысл его слов. Я поспешила отдёрнуть руки. -Что я наделал! – выкрикнул он и схватился за голову. -Макс, ну а что тут такого, - пыталась я спасти положение. -Да вообще ничего, я переспал с нелюбимой женщиной, к которой чувствую только отрицательные эмоции. -Не говори так, пожалуйста. Я вообще-то мать твоего ребёнка. -Это для меня не оправдание. -А я и не пытаюсь тебя оправдать, я говорю о том, что таким тоном не надо со мной общаться. -Я был пьяный, а ты воспользовалась моментом, могла меня остановить, так нет же… -Зачем мне было тебя останавливать, я же люблю тебя, мне было очень хорошо, - он поморщился. -Прекрати пожалуйста, я к тебе никаких чувств не испытываю, а зачем я это сделал, что этим хотел доказать – я не знаю, во мне была тонна алкоголя. Но знай, будь я трезв, никогда бы этого не сделал, мне противно с тобой. И я больше не совершу эту ошибку. Я, как и обещал, буду жить с тобой, и воспитывать нашего ребёнка, но о постели даже не думай, поняла? POV Макс Вместо ответа услышал её слёзы. Эх, перегнул палку, ей же нельзя волноваться. Что я сделал, я ведь себе и Вике обещал никогда не изменять, а уже второй раз. Первый вообще не помню, а отдельные воспоминания второго вспыхивают перед глазами. Нет, надо же какой я идиот. И, по сути, Катя тут не виновата, она бы даже не смогла мне противостоять. Опять виноват я целиком и полностью. Где бы мне купить мозгов? Когда Катя ушла в ванну, я достал телефон. Верчу его, верчу в руках, листаю контакты. Натыкаюсь на контакт «любимая», совсем недавно я переименовал с просто «Вика», после нашего разговора о её женских проблемах. А я действительно хотел ребёнка от неё, мне ничего другого не надо было. Ребёнок от любимой женщины, которая сводит с ума одним только появлением рядом со мной. Надо срочно на свежий воздух, проветрить мозги, как же раскалывается голова! Перевожу взгляд снова на экран телефона, набираю смс: -Викуля, родная прости, прости дурака. Люблю только тебя! Помни это, пожалуйста. Ответа я не ждал, уже одеваюсь и тут телефон в кармане завибрировал, сердце бешено забилось, боюсь прочитать смс, непонятное чувство боли сковало сердце, не могу нормально дышать. Но все же достаю его, непослушными руками открываю приложение: - Прощаю за всё. Я тебя тоже. И буду помнить. Всегда. Ну почему? Почему я должен проститься с любимой? Почему не могу осчастливить её, а могу причинять только боль и разочарования? После этих смс только острее ощущается невыносимая боль, боль души, физическое тело ничуть не пострадало, а вот душа… Как искупить эту вину перед ней? POV Катя Выхожу из душа: Макс с поникшей головой уже одет и обувается. Спрашиваю: -Максим, ты куда? -За вещами, - холодно и сухо произносит он. Села на табуретку в кухне. Грустно? - Грустно. Не любит? – Нет, не любит. И вряд ли будет. Разговариваю сама с собой, до чего докатилась. И чего я добилась? Пока не видно хороших результатов, на которые я рассчитывала, но папа же учил никогда не сдаваться и идти до конца. Сдаться всегда успею. А что, вдруг получится? POV Макс Вышел на улицу, солнце ослепило глаза, все вокруг и радуются солнцу, одному мне хреново. Подхожу к ближайшему магазину, покупаю минералку, спасительное средство после похмелья. После выпитого литра минералки залпом становится немного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.