ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все лучшее происходит внезапно.

Настройки текста
Очередное утро. Как мне казалось, оно уже прониклось безотрадным настроением, и начало заражать им окружающих. Еле поднявшись с постели, я распахнула шторы, о чем скоро пожалела. Привыкнув к тому, что лондонское солнце радует жителей этого города всего около 60 дней в году, этот оказался именно таким. Потянувшись, прищурив глаза глядя из окна на людей, которые казались мне таким радостными, я повернулась, провела пальцами по фотографии, впитывающей лучи, и мирно побрела в ванную комнату. Стрелка на часах поторапливала меня, и приняв душ я начала готовиться к встрече в Гайд парке со знакомой, с которой училась еще в России. Никогда не знаешь, с кем будешь общаться после школьных лет, а главное, с кем жить в одном городе. Чашка кофе меня окончательно пробудила. В гардеробе я нашла платье бирюзового оттенка, бежевый пояс, балетки в цвет, и сумку через плечо. Лениво натянув на себя одежду, я направилась к выходу. Ожидая лифт, вспомнила, что забыла в квартире фотоаппарат. Пришлось вернуться. Спустилась вниз, и благополучно направилась к машине. Улицы сегодня радовали меня свободным движением, и лишь иногда, засмотревшись на какую-нибудь достопримечательность, машина замедляла ход. Припарковав автомобиль, я направилась к месту встречи. Моя знакомая уже ожидала меня. -Элли! - крикнула я подбегая к ней. - Натали Тисдейл, неужели это ты, я так рада нашей встрече. - На ее лице появилась широкая улыбка, явно приветствовшая меня. Я предложила сделать пару снимков. Выбирая подходящее место, я рассказала Элли историю о своем переезде, смене фамилии, покупке квартиры и прочих радостях, которые произошли со мной за этот год. Мои часы показали 11:50, и взгляд наконец нашел отличное место для съемки. Газон был совершенно идеальным, еще бы, близ кенсингтонских садов не может не радовать глаз. Я сделала 34 кадра с изображением моей знакомой, и настала моя очередь позировать объективу. Моя внешность не была создана для фотографии: большие глаза, широкий подбородок, крупный нос и маленькие губы, все это мало привлекало фокус фотоаппарата. Элли строила странные позы ради хорошего кадра. Она попросила аппарат, и скрылась в парке, нажимая на кнопку спуска затвора каждый раз, как видела что-то необычное. В Лондоне все необыкновенное- подумала я, и медленно шагая направилась в противоположную сторону от Элли, она кстати тоже сменила фамилию и имя, для того, чтобы проще было жить в этом городе. Теперь она Элли Картрайт. Засмотревшись на окружающую меня красоту, шла не замечая людей вокруг, изредка поглядывая на экран телефона, я наслаждалась лондонским воздухом. Решив посмотреть расположение Элли, я развернулась и прорезала взглядом окрестность, не замедляя при этом шаг я почувствовала резкий толчок в спину, и видела, как мой телефон летел куда-то в сторону. Обернувшись, к горлу поступил ком, и я уже не могла ничего сказать. Передо мной стоял человек, встречу с которым я представляла тысячи раз. Еще в России я была хорошей актрисой, завоевывала лучше роли на школьной сцене, и с легкостью умела скрыть удивление. -Простите, я сегодня совершенно неуклюжа. Я не хотела вас сбивать, и кажется ваш телефон тоже куда-то улетел. -Вы вообще смотрите, куда вы идете? - Я извинилась!- молодой человек достал из кармана второй телефон. - Вы не злитесь на меня? -юноша начал улыбаться, и я поняла, что ситуация налаживается. - Как вас зовут? - Натали Тисдейл. - Теперь я не злюсь. - парень улыбнулся и спросил номер моего телефона. Протянул мобильник, я набрала номер, и направилась на поиски своего телефона. Он ушел. Бешеные удары сердца начали замедлять темп, и я осознала - Только что, минуту назад, тебе - Натали Тисдейл подал руку Гарри Стайлс, Гарри, мать его Стайлс!. Ты слышишь? Я перевела дыхание и побежала к Элли. Я не стала рассказывать историю от которой 5 минут назад я внутренне билась в истерике. Гуляя еще около двух часов мы разъехались по домам. По дороге я вышла из машины, и забежала в ближайшее кафе, приобрела коробку пончиков и несколько чашек кофе. Громкий хлопок дверью, казалось, пробудил тишину в квартире, царившую здесь уже несколько часов. Бросив ключи на стол в прихожей, я добралась до дивана, включила телевизор, и остаток дня провела в обществе вкусной еды, пончики и впрямь здесь великолепны, и доброго кино.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.