ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день или кто сказал, что уборка должна быть скучной?

Настройки текста
Яркие лучи преодолевали все препятствия на пути к моим глазам. Жилые высотки первыми встречают утро. Я приоткрыла глаза, дотянулась рукой до пульта от телевизора, который столкнула ногой еще вчера, и сделала громче. Новости оповестили меня о погоде, и о том, что происходит в мире. Опустив ноги на пол я почувствовала тепло, солнце уже нагрело паркет. Направляясь в ванную комнату вновь прикоснулась к фотографии, встречающей это утро вместе со мной. Смыв с лица вчерашние события, я отправилась на кухню, забежав по пути за ноутбуком. Засветившееся белое яблоко оповестило меня о включении, читая новости в Facebook, Twitter, я наливала в высокую кружку ароматный напиток. Тем временем Skype известил о входящем сообщении. Мое лицо расплылось в улыбке. Мои подруги из России, как же давно я их не слышала. Мы учились вместе, но в 10 классе моя семья переехала в Великобританию, и не зная языка изучала науки дома. Здесь другая система обучения, поэтому я закончила школу несколько раньше. За чашкой кофе читала кучу приятных слов, которые они мне написали, до определенного момента. Девки летят ко мне! В гости на 2 месяца. Самолет будет в Хитроу завтра в 7:40. Я мысленно благодарила родителей за просторную квартиру. Так случилось, что способностями к уборке в квартире я совершенно не обладала, но лениво шла на поиски тряпок и ведра для воды. Звонок * -Да, я слушаю. -Натали Тисдейл - это ты? -Мм, а вы простите? -Я Гарри, человек которого вы чуть не убили на дороге, в парке. -Ах..да, вспомнила -Может мы сходим куда-нибудь сегодня? - спокойный хриплый голос раздался в динамике. -Гарри, я не могу. Завтра ко мне прилетают подруги, а в квартире невозможно пройти. -Так может я вам помогу?- Я была удивлена, но мужские руки мне бы не помешали, и не только в уборке. -Хорошо, приезжай. - адрес я сбросила смс, и вот уже через пару минут раздался звонок в дверь. - Ты чего так быстро? - Живу двумя этажами выше, и даа, я не один. - из-за угла показалось ирландское личико. -Натали, знакомься - это Хоран, Найл Хоран. -Приятно познакомиться. - я улыбнулась и пожала руку ирландцу. -Итак мальчики, сейчас вы идете набираете воду и хватаете тряпки, а я направляюсь смывать пыль с полок. -Ладно, ладно, раскомандовалась. -Проворчал Найл. Я скрылась за барной стойкой на кухне и тщательно принялась за уборку, парни на какое-то время притихли, и мне показалось это странным. Спустившись со стула я пошла в гостиную, из-за угла выбежали эти 2 идиота с водяными пистолетами. Уже через пару минут я была с ног до головы мокрая, и на мои моления никто не откликнулся. -А почему уборка должна быть скучной?-Крикнул Найл, и направил на меня пистолет. -Хоран, если ты сейчас же не уберешь пистолет, то он окажется в твоей накаченной попке! -Мне уже поворачиваться? -Хоран, убью тебя! - воскликнула я и побежала за парнем. Он заскочил в спальню и начал прыгать на моей кровати. -Найл слезь!- воскликнула я, и после того, как поняла, что это бесполезно, решила стянуть его оттуда сама. Секунда. Ирландец уже приземлился на меня. -Хоран, слезь с меня, быстро! - я кричала, и где только носило Стайлса. Найл приблизился ко мне. -А что, если я скажу НЕТ? -Тогда Хоран, я тебе уже ничем не помогу. -Кажется он не послушал меня, и ухватив рукой подушку я начала бить Найла по спине. -Я же говорила. -криком победителя воскликнула я. -Ну ладно, еще посмотрим. - За следующие 10 минут моя комната стала похожа на пуховое царство. Пух был абсолютно везде: на полу, кровати, столе, медленно кружил в воздухе и подхваченный новым потоком вновь поднимался. В комнате показался Гарри. -Ээй, вы чего, я тоже хочу! - грустно проговорил парень. -Прости Хазза, но подушек больше нет. - сказал Найл широко раскрыв глаза и чуть потянув уголки губ. -Так парни, время 19:00, а в квартире еще хуже, чем было,- возмущенно проговорила я. - Ладно, все, давайте уберем здесь и посмотрим фильм у меня дома,- серьезным и даже слегка обиженным мне показался голос Гарри. Через два часа квартира была в идеальном состоянии, и только кое-где оставались мокрые лужи, кажется, что Хоран совершенно не умеет убираться. -Слушайте, здесь уже все блестит, я проголодался и устал, - жалобно проговорил Найл, его подхватил Гарри. -Ладно, чего вы ноете, сами вызвались мне помогать, идем к Гарри. Я переоделась, и мы направились в квартиру моего соседа сверху. Даа, кажется в этом доме я могла находиться вечно. Все так красиво и аккуратно. Найл побежал к стопке дисков в гостиную, а Гарри на кухню, а ведь должно быть наоборот. Первое, что я сделала, проскользнула на балкон. В высотках, обычно балконы не делают слишком высоко, но здесь такой был: прозрачный пол, непонятный узор на внешней стороне балкона. Еще пару минут я наслаждалась видом и зашла в комнату. Кажется они выбрали мистику, ну хорошо. Мы уселись на широкий диван и растворились в просмотре. Времени было около часа ночи и я провалилась в сон. Утро, которое вот уже второй день пробуждает меня ярким светом. Проснулась я на диване в обнимку с Гарри. Что? Найл лежал головой на животе Стайлса, и мирно посапывал. Я медленно перевела взгляд на часы, и дернулась так, что рука Гарри хлопнула по лицу Найла. 8:15. -Гарри, ты охренел? - возмущенно проговорил Найл потирая кончик носа. -Да я случайно, извини. -Парни, я проспала, мои подруги прилетели 35 минут назад они же дорогу не найдут. - Успокойся, сейчас я соберусь и довезу тебя. - сказал Гарри. -Да? Чтобы весь аэропорт не дал нам прохода? И мои девки, глянув на тебя, про меня вообще забыли? - Значит ты все-таки знаешь кто я? -Не придирайся как словам Стайлс.- крикнула я из коридора. - Да ладно, меня это не напрягает, да и потом, ты первый человек, который не кинулся на меня, как только увидел. - он задумчиво улыбнулся. - Ну что, пошли? - спросил Найл. - Да, выдвигаемся. - Может я все-таки одна, а? - Нет, вдруг твои подружки симпатичные и я подберу себе кого-нибудь. - настаивал Гарри. -Даже не приближайся как ним! - я засмеялась. -Ладно, ладно, мне все равно ты понравилась. - не успев ничего сказать, из комнаты выбежал Найл, и мы направились на парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.