ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хоран, опусти меня, быстро!

Настройки текста
Закрыв дверь автомобиля я сразу же отвернула лицо от Гарри. -"Наташ, все в порядке?",- тихо спросил он. -"Да, поехали". -"Посмотри на меня." -"Гарри, все нормально". -"Я не сдвинусь с места пока ты не посмотришь на меня."- он вытащил ключ из замка зажигания. -"Ладно, смотри",- я повернулась. -"Что случилось?" Я промолчала. -"Наташ.." -"Меня отправляют на практику, в Америку, Нью-Йорк, на три чертовых месяца, доволен Стайлс?",- я снова повернула лицо. Он отстегнул ремень безопасности и крепко, уткнувшись носом в шею обнял меня. -"Ты просто дура, каких-то три месяца". -"Да я не могу оставить квартиру и вообще не смогу без вас." -"Я уже говорил что ты дура? Ах.. да, подтверждаю. Мы тоже будем скучать, в особенности один кудрявый парень". -"А этот кудрявый парень не довезет меня до полицейской стоянки?" -"Зачем?" -"Мои девки нарушили пару дорожных движений, может пару десятков". -"Конечно",- он широко улыбнулся и мы уехали. Я забрала машину со стоянки и направилась домой. По пути потеряла машину Гарри из виду. Открыв дверь своей квартиры я заметила, что свет везде был выключен, значит они куда-то ушли. Я прошла на кухню, кинула папки с документами на стол и с ноутбуком села на диван. В темноте я не заметила, что приземлилась на записку. 'Мы в квартире двумя этажами выше. Ждем.' Я захлопнула крышку компьютера и закрыла дверь. В машине я забыла сказать Гарри, чтобы он не сообщал ребятам о том, что я уеду, но кажется, он и без слов меня понял. В его квартире все было спокойно. Когда я вошла все сидели на огромном диване, рядом с телевизором стопкой стояли коробки с пиццей. Ребята поздоровались со мной. Место оказалось свободным только рядом со Стайлсом. Я присела и почувствовала запах его парфюма. Фильм был достаточно интересным, но когда этот кудрявый сидел рядом, я мало улавливала суть. Найл поднялся с дивана, взял пульт и отключил телевизор. -"Знаете что, мне слишком скучно. Стайлс, где твой твистер?" -"Мой прости? " -"Да, я оставлял у тебя свою игрушку, а нет, я тебе ее дарил",- Найл обиженно сжал кулачки. -"Перестань дуться, я помню, он в комнате". Найл схватил за руку Яну. -"Ты что один эту игру не найдешь?"-, спросила девушка. -"В мою игру без тебя я не поиграю",- Найл похотливо посмотрел на Яну,- "Да я шучу". Ребята ушли, а мы переглянулись и полезли открывать пиццы. Когда они вернулись Хоран нудно начал читать правила игры. -"Да да да, заткнись, мы знаем правила",- Гарри показал жест рукой и потянулся расстилать коврик. -"Ну что, как играем?",- спросил Зейн. -"Я с Дашей",- крикнул Найл и потянул ее на ковер,-"Мы первые". -"Тогда я буду ведущей", - проговорила Анастасия и поднялась с дивана. Играть стало интереснее, когда по случайности Найл оказался над Дашей, а Гарри начал кидать пошлые шутки в их адрес. Так мы играли несколько часов. -"Ладно, ребят, нам пора, завтра забирать паспорта и нужно выспаться",- сказала я и звала девушек. -"Ты всегда такая зануда?",- спросил Найл. -"Вообще-то да",- ответила Янаи все засмеялись. -"Ладно, не обижайся на меня ",- Хоран улыбнулся и обнял меня,-"Не обижайся, но их я не отпущу, но обещаю завтра разбудить",- улыбнулся Найл и обнял Дашу за талию. -"Хорошо, я спать". -"Может ляжешь в моей комнате?"- меня остановил Гарри. -"Эм.." -"Да, оставайся",- сказал Зейн. -"Ну хорошо",- я взяла телефон со стола и направилась в комнату. 'от лица Найла Хорана' -"Я ее конечно люблю, но она жуткая зануда",- сказал я и побежал к бару Гарри. -"Давате хотя бы подождем?"-,сказал Гарри. -"Она заразила тебя своим занудством, да? Признайся, Стайлс", - сказала Яна и ткнула его в бок. -"Нет",- он ответил достаточно грубо. -"Ладно, в твоем баре я нашел только коньяк и виски",- сказал я и поставил бутылки на стол. -"Вы открывайте тут все, а я гляну, уснула она или нет", пошел в комнату, и кажется, Гарри проводил меня не самым доброжелательным взглядом. Я приоткрыл дверь спальни и тут же щелкнул ею назад. -"По-моему ее просто вырубило",- я улыбнулся и взял широкий бокал со стола. -"У нее был тяжелый день",- протянул Гарри. -"Стайлс, ты меня напрягаешь..",- я не успел договорить, к нам подошла Даша, я обнял ее и сел на диван. Через некоторое время я понял, что все уже порядком пьяны, вообще-то все сильно пьяны, а ведь завтра их придется будить, и наверное, везти в офис. Я заметил, что Гарри куда-то ушел. Яна стояла облокотившись на подоконник, я подбежал сзади и поднял ее на руки. -"Хоран, отпусти меня, быстро!" Я не слушал ее и продолжал бегать по квартире, до того момента, пока координация меня не подвела и мы свалились на диван. Она приземлилась на меня, ее волосы приятно пахли, потом Яна слезла и мы засмеялись. Даша отключилась первой, я отнес ее в гостевую спальню. -"Похоже мы испортили здесь порядок",- сказал Зейн держа Настю за руку, они листали планшет. -"Да ладно, наведем его завтра". Дальше я помню, что мы с Яной сидели на ковре с множеством подушек, долго и громко смеялись и много, нет, очень много пили. Утро. 'от лица Натали Тисдейл'. Я проснулась в хорошем настроении, потянула руки и кого-то ударила. -"Всем рядом с тобой прилетает по лицу?",- спросил Гарри. -"Ой, извини меня, я не знала, что ты лег со мной, кстати, сколько сейчас времени?" Стайлс потянул руку за телефоном. О Боже, я заметила вены на его руках. -"8:46",- протянул парень. Я поднялась с постели, которую даже не расправляла вчера и медленно пошла на кухню. Раскрыв дверь я прошла длинный коридор, двери в комнаты были приоткрыты. Я толкнула дверь в гостиную. 'Твою мать',- шепотом протянула я. Дальше я уже не смогла себя сдержать. -"Найл, мать твою, Хоран, быстро поднимайся!"- я перешла на крик. -"Я вообще-то Джеймс, а не 'мать твою', и перестань орать". Я кинула в него пустой коробкой от пиццы и задела Яну. -"Ты обещал их разбудить". -"Мы немного выпили, что в этом такого?" -"Яна, ты вообще понимаешь, что в таком состоянии вам не отдадут документы? ",- я обратилась к девушке. -"Да все нормально, сейчас я схожу в душ и буду готова",- она поднялась и направилась в ванную комнату. -"Стой, я пойду с тобой, у нас же мало времени",- вскрикнул Найл. -"Стоять Хоран!",- я ухватила его за руку. Я услышала как Гарри ходил по комнатам и начал кричать. -"Вы суки, что вы сделали с моей квартирой?" На его крики были слышны только маты Даши и Зейна. -"Сегодня вы все здесь уберете!",- он поднял голову вверх и направился к барной стойке. После того, как мы разбудили ребят, все по очереди приняли душ и таблетки и направились переодеваться в мою квартиру. За документами мы решили отправиться все вместе, я подождала пока Гарри переоденется и закрыла дверь. Ребята уже стояли на стоянке и ждали нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.