ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отомстил!

Настройки текста
Около двух часов девушки провели в поисках одежды на завтра и моих ключей от машины. -"Наташ, ну пожалуйста, мы аккуратно, правда",- умоляющими глазами смотрела Яна. -"Так, вы в Лондоне, говорим на английском, и вообще, вы же даже правил движения не знаете",- отвечала я. -"У Даши, Дааш, у нее есть права",-она звала девушку. -"Да они здесь не действительны",- аргумент за аргументом, и я поняла, что такими темпами скоро отдам им ключи. -"Таак, успокойтесь, вот ключи, на свой страх, и если вас поймает полиция - это не мои проблемы, и машину будете забирать со стоянки сами". -"Ладно, ладно, не нуди",-Яна улыбнулась и забрала ключи. -"Не разбейте мою машину!" -"Я прослежу",- мне подмигнула Настя и развернувшись закрыла входную дверь. Я побрела к ноутбуку, включила музыку и просматривала фотографии, которые сделали девушки вчера. Фотографии были сделаны явно на хороший фотоаппарат...мой фотоаппарат, и как они его утащили. Я словила себя на мысли, что останавливаюсь на снимках с Гарри дольше, чем на остальных. В Facebook были не все фото и я отправилась на поиски SD-карты. В папках я нашла остальные снимки, и даже один достаточно любопытный кадр, который тут же распечатала на принтере и оставила на барной стойке. Вечером я переписывалась с Найлом, он присылал кадры своих ног в смешных носках, кажется они были детскими, потом он позвонил мне. Мы долго разговаривали, из интересного, он сказал, что русские девушки очень красивые и с чувством юмора, еще, что по дороге домой Зейн много спрашивал про Анастасию, и я выпалила пару интересных фактов о ней. Пришли девушки и я попрощалась с Хораном. Они кинули сумки на диван и посмотрели на меня. Кажется я знаю этот взгляд. -"Ну-ка, дуры любимые, где моя машина?"- я скрестила руки на груди. -"Понимаешь, все хорошо, только не переживай, твою машину нужно просто забрать со стоянки",- Даша пыталась сделать спокойное выражение лица. -"Сколько?" -"Что сколько?",- спросила Яна. -"Сколько правил движения вы нарушили и сколько вам нужно будет отдать за мой автомобиль?" -"250 фунтов стерлингов",- проговорила Яна и опустила глаза. -"Что? Вы в рубли уже перевели эту сумму?" -"Да, 15 000 рублей, да ладно, заберем завтра твою машину, а достопремечательности в следующий раз",- Яна улыбнулась. Они успокоили меня. -"Ладно, пошли пить чай",- из кухни раздался смех Насти. -"Это еще не все, мы купили тебе туфли". -"Вы прощены",- улыбнувшись ответила я. Мы отправились к барной стойке. -"Ахаха, откуда этот снимок?",- Яна билась в истерике от смеха. -"Это мой шедевр",- ответила Даша. На фотографии Зейн поднял на руки Анастасию, а в этот момент Гарри спустил с него штаны. -"А потом, потом он бегал по крыше с криками 'отомстил' ",- кричала Яна прыгая со снимком. -"А когда они вообще успели стянуть друг с друга штаны. Это странно" -"Так, отдайте фото"-, улыбнувшись сказала Настя и положила лист на подоконник. Мы опустошили кружки. Еще какое-то время девушки примеряли наряды, я радовалась компенсации за машину, после чего все отправилась спать. Это утро разбудило меня разговорами с кухни и стуками дождя по подоконнику. Я лениво поставила ноги на холодный паркет, дотянулась до ноутбука, нажала кнопку включения и направилась в ванную. На часах было около девяти утра, а за документами я должна была успеть к двенадцати. Девушки приготовили завтрак. -"С добрым утром",- проговорила Яна и посмотрела в окно, от чего на ее руках выступили мурашки. Дождливое утро Лондона никого не радует. -"С добрым. Я должна забрать машину сама, так что езжайте сразу в парк, хотя какой парк в такую погоду",- сказала я наполняя кружку напитком, который должен был согреть меня. -"Мне позвонил Найл, и сказал, что заедет за нами",- Даша улыбнулась. -"Зейн тоже обещал заехать",- тихо проговорила Настя. -"Я так понимаю вы направитесь в разные места?" -"Получается так",- кивнула Яна и поставила кружку на стол. -"Что с документами?",- спросила Настя. -"Новые фамилии уже вписаны, так что проблем быть не должно". Я допила чай, и медленно зашагала в комнату. Распахнув двери своего нескромного гардероба достала теплую одежду, надела: широкий свитер, зауженные синие джинсы, и оставшееся время провела за ноутбуком. Время было 11:15, Гарри прислал смс, я схватила телефон, зонт, ключи со стола и закрыла дверь. Машина ждала у входа. -"Привет",- он улыбнулся и завел машину. -"Привет. Спасибо, что поехал со мной " -"Мне не сложно, правда". В машине была тишина и я решила разрядить обстановку. Достала из сумки наушники, взяла его телефон и включила музыку. Протянула ему один наушник. -"Не знала, что у нас схожие вкусы",- сказала я и повернула голову к окну. Он улыбнулся. Пробок не было и мы добрались достаточно быстро. Я забрала документы, Гарри ждал меня в машине. -"Странно, даже очереди не было",- задумчиво произнесла я застегивая ремень безопасности.-"Слушай, если не сложно, не мог бы ты подкинуть меня до университета, и больше, обещаю, я тебя не потревожу"- продолжала я. -"Хорошо",- он улыбнулся. -"Спасибо за помощь, да и вообще". -"Продолжай". -"Просто спасибо",- кажется я немного покраснела. Немного? На самом деле очень сильно. -"Включи 'Summer love' ",- проговорил Гарри и я переключила песню. Мы подъехали к университету, и я случайно хлопнула дверью. Какое-то время находилась в кабинете моего руководителя, где мое настроение упало ниже возможного. -"Вы все поняли?" -"Да",- отвечала я почти со слезами. -"Вы не плачете?" -"Нет мисс Реффилд, все хорошо". -"Тогда я вас больше не задерживаю" Я вышла из кабинета, пыталась успокоить себя, чтобы Гарри не доставал меня вопросами. Через 15 минут я отправилась в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.