ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похотливый псих!

Настройки текста
Весь полет я смотрела на облака сквозь иллюминатор и не задумывалась о том, что со мной будет в Нью-Йорке, я прекрасно знала: люди не живут здесь, живут лишь некоторые, а остальные просто существуют. Полет оказался долгим, но вот долгожданный удар шасси и самолет отключает двигатели. Пройдя регистрацию и прочие прелести аэропорта я села в такси и отправилась к новому дому. Меня предупредили, что жить я буду с одним из обитателей этого города, тоже студентом, странная система, было лучше, если бы нам сняли отдельные квартиры. Прибыв на место и расплатившись с таксистом я проследовала в квартиру. Приблизилась к двери и несколько раз ударила кулачком. -"Привет, ты студентка на практике, да? Проходи." Передо мной стоял юноша лет 24, не самой приятной наружности: куча пирсинга, рваная одежда, татуировки. -"Здравствуй",- я прошла в квартиру и сразу же направилась в свою комнату. -"Меня, кстати, Чад зовут",- крикнул парень. -"Натали, очень приятно",- затащив последнюю сумку я хлопнула дверью. Свет не включила, тут же подошла к окну. Приближалось утро, рассвет пробивался сквозь высотки, оставляя яркие следы света на шпилях зданий. Постепенно солнце поднималось и я отпрянула от окна. Разобрала свои вещи, написала ребятам сообщения в Facebook, сегодня у меня был свободный день, но завтра я должна была приступить к работе, в 7:50 за мной приедет машина. День я потратила на сбор нужных бумаг и остальных мелочей, пару раз мне позвонил Найл, добрая душа, больше всех переживает за меня, мне так показалось. Чуть позже я взяла свою кружку и направилась на кухню за кофе, и честно говоря, надеялась не встретить своего соседа, он мне не особо понравился. Я спокойно налила напиток, а когда развернулась передо мной оказался этот Чад. -"Знаешь, а ты ничего",- грубо произнес парень. Я не пью кофе горячим, так что не переживала за последствия.. -"Знаешь, ты тоже". -"Правда?" -"Вообще-то нет",-и содержимое кружки с брызгами растеклось по штанам этого нахала. -"Ты что, дура?",- юноша рукоплескал и кидал матные фразы в мой адрес. -"И не приближайся ко мне",- сказала я уже в дверях своей комнаты. Время прошло достаточно быстро перед ноутбуком и я провалилась в сон. Утром же собралась и хлопнула входной так, что мой сосед, кажется, подскочил с кровати. День за днем на работе, сумасшедший ритм жизни Нью-Йорка дали о себе знать уже через месяц, я продолжала ненавидеть своего соседа, последнюю неделю этого месяца он был просто невыносим: если разбросанные вещи и посуду по квартире я сначала терпела, то теперь, каждый день он приводил непонятных девиц, которые орали так, что и подушка на голове меня не спасала. Но один из дней мне все-таки улыбнулся. Это было 3 июня. Я как обычно поднялась с постели, сходила в душ, открыла дверь и переступая через шмотки этого придурка добралась до кухни, вчера я случайно услышала его телефонный разговор, и сегодня должна прилететь девушка Чада. Через пару часов прозвенел звонок в дверь, Чад долго не открывал и сделать это решила я, но увидев, кто стоит за дверью я замолчала на несколько минут. Резко закрыла дверь, выдохнула, затем вновь открыла. -"Элли?" -"Эм..почему ты здесь?" -"У меня такой же вопрос. Я на практике, просто университет поселил с этим придурковатым соседом",- ответила я и скрестила руки на груди. Из-за угла показался Чад. -"Забавно, но твой сосед и есть мой молодой человек, ну я тебе о нем говорила". Я указала пальцем в сторону парня. -"Этот? Нет, нет, погоди точно этот?" -"Да, точно",- Элли улыбнулась и бросилась на шею к Чаду. -"Он хорошо себя вел?",- смеясь спросила Элли. -"Даа, вполне",- наигранно протянула я. А ведь сегодня ночью я даже удивилась отсутствию криков и стонов. Даже выспалась. Пока мы с Элли пили чай, Найл прислал мне смс о том, что прилетит на выходных, у него появился перерыв между репетициями. 'М-да, а ведь его придется отправить в гостиницу'- подумала я и ушла в комнату. Сегодня была пятница, и придя с работы я привела в порядок пару записанных на диктофон интервью и уселась за ноутбук. Спросила во сколько прибывает рейс Найла и отправилась спать, так как рано утром мне предстояло его встретить. Утро Нью-Йорка невероятно топлое, потому мне достаточно было майки на теле, узких джинс и кроссовок. Я схватила телефон, на ходу опустошила кружку с чаем и отправилась в аэропорт 'Олбани'. Такси быстро домчалось до пункта прибытия самолета, но я все же немного опоздала. Найл уже оглядываясь выискивал меня. -"Найл!",- я бросилась на его спину. -"Я рад тебя видеть",- он заулыбался и опустил меня на пол,-"Сейчас мне нужно закинуть вещи в гостиницу, а потом мы поедем в парк Бруклин Бридж..у меня есть серьезный разговор, даже два". -"Ты меня насторожил, Хоран". -"Просто ты поможешь мне определиться",- задумчиво произнес Найл. -"В чем?" -"Вот и узнаешь, поехали". Я кивнула и мы направились к такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.