ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не знала всей правды.

Настройки текста
Отель быстро оформил Найла и через час мы были в парке. Не знаю почему, но я чувствовала, что Найл сильно нервничает, он постоянно проводил рукой по волосам, щелкал кнопками громкости своего айфона, настороженно куда-то смотрел, казалось, что я и на расстоянии слышала громкие стуки под его футболкой. На этом моменте я поняла, что дело не только в его неопределенности. Мы нашли тихое место, вокруг не было людей. Облокотившись спиной о дерево он спустился на траву и стараясь сдержать волнение начал говорить, все было так отрывисто и запутано, что я еле разбирала его междометия. -"Так, стоп, я ничего не понимаю, объясни еще раз",- сказала я и сжала в руке телефон. Я заметила, как глубоко вздохнул Найл. -"Когда ты уехала, все было нормально, мы начали привыкать, но какое-то время Гарри ходил совершенно обеспокоенным, он был сам не свой, думал о чем-то своем.В этот день я и Зейн ночевали у Стайлса, там были еще Яна, Даша и Настя, кстати Малик объявил в тот день, что они теперь вместе",- Найл на секунду улыбнулся и продолжил, переведя дыхание в еще более тяжелое состояние,-"Мы смотрели какой-то фильм, дурачились, но потом позвонили в дверь, я хотел открыть, но отвлекся и открывать пошел Гарри, когда дверь распахнулась я услышал пару истошных криков, я тут же подскочил и выбежал в коридор, в дверях стояла Перри, а на полу, стиснув зубы, держась за бедро сидел Гарри ",- на этом моменте я перестала слушать Найла, он что-то говорил, размахивал руками, искал мой взгляд. -"Ты слушаешь меня?" -"Где он?" -"Сейчас дома, все нормально, ему значительно лучше" -"Что с Перри?" -"Я думаю в тот момент она не разбирала, кто перед ней стоит, но искала она явно Зейна, сейчас в больнице". -"Так, ладно, я не могу оставить практику, меня просто попрут из университета, еще 2 месяца, почему ты не позвонил мне, почему, Найл?"- я подняла взгляд. -"Ты работала и, и мы просто не хотели". -"Что? Что ты сказал, Хоран? Не хотели, не хотели? Твою мать, Хоран, я не думала, что из тебя будет такой, такой дерьмовый друг",- я толкнула его в грудь, поднялась и направилась к главному входу, он был ближе. Во мне бушевали десять тысяч самых отвратительных чувств зла, агрессии и обиды. Я забралась в такси и с неимоверным желанием отдалиться от этого места возможно дальше, поторопила водителя и машина тронулась. Пока машина медленно продвигалась по асфальту сквозь многочисленные пробки в моей голове промелькнуло несколько мыслей. В этот момент я ненавидела себя, но больше всего ненавидела этот город и все, что случилось здесь. За последнюю неделю я несколько раз брала и сдавала обратно билеты на самолет до Лондона, не ответила ни на одно сообщение от жительниц моей квартиры, которые даже не удосужились написать мне о случившемся, ни на один звонок от Найла и Зейна, в конце концов я просто отключила телефон, и вскоре меня затянула ночная жизнь. Я сменила внешний вид, теперь мой гардероб составляли рваные джинсы, непонятные майки, футболки, высокие каблуки, но при этом я вела себя сдержанно и знала разницу между работой и клубами, до определенного момента, кстати, все свои прежние вещи я отдала Элли перед тем, как она вернулась домой, лишь маленькую коробку любимых оставила в гардеробе. И последнее, я подружилась со своим соседом, просто поняла, что он не самый дерьмовый человек из тех, кого я знаю, собственно он и привел меня в жизнь, которая показалась мне приемлемой для этого города. Ах..квартира. В квартире по-прежнему живут девушки, я просила мами забрать ключи, но она не решилась, в знак того, что мы неплохо общались в школе. Найл? Найл метался между Яной и Дашей, о Гарри же я не слышала уже несколько недель, но через неделю после того, что рассказал мне Найл я видела Стайлса по телевизору, и на самом деле он скакал, как и прежде, мне так показалось. Как жаль, что я не знала всей правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.