ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприкрытая ложь.

Настройки текста
'от лица Найла Хорана' Я прилетел в Лондон в самом плохом настроении, ко всему этому был невероятно зол, ведь именно спасая зад своего кудрявого друга пришлось врать Наташе и строить из себя актера. Брр..даже самому неприятно. Я поднялся на нужный этаж, но Гарри дома не оказалось. Спустившись ниже двумя этажами я постучал в дверь, ее открыла Даша, я крепко обнял ее и поцеловал в щечку, кажется, почти дотронулся до губ, чего впрочем был не против. Мы прошли в гостиную, я поздоровался с ребятами и заметил на себе жаждущие информации взгляды. -"Ну давай, Стайлс, перестань прятаться",- крикнул я в сторону кухни. Около десяти минут я выкладывал все то, что мне сказала Наташа, периодически обращал внимание на выражение лица Гарри, оно было виноватым, первый раз, наверное. -"И что дальше?",- спросил Зейн обнимая Настю. -"А я не знаю, что дальше, даже не хочу думать, через полтора месяца ее практика закончится, она вернется сюда. Стайлс, перестань строить такое лицо, тебе нихера не стыдно, из-за тебя мне пришлось врать человеку, которого я очень уважаю. У меня есть практически непреодолимое желание ударить тебя по лицу, не будь ты моим другом",- я сжал кулаки, но он это заметил, и я тут же разжал хват. -"Ладно, давайте подумаем, у нас есть чуть больше месяца чтобы дискридитировать твою сумасшедшую фанатку, Гарри, и да, я думаю план, где пусть она считает тебя козлом, с самого начала был обречен, точнее будет, когда она узнает, что ты сделал",- проговорила Яна и уткнулась носом в подушку на диване. -"Сегодня я не готов думать, давайте расслабимся и сходим куда-нибудь",- сказал я. -"Ноо",- Даша не успела договорить. -"Это был не вопрос",- оборвал я. -"Ладно, девочки и мальчики, идем собираться",- улыбнувшись проговорила Яна и кинула подушку Насте и Зейну. Я долго думал о Наташе, мне было стыдно за себя и за Гарри, за то, что он вообще затеял это, прекрасно зная, что Наташа ему безразлична, так и ударил бы его. Но была еще одна проблема, о которой я так и не успел рассказать моей собеседнице, она ударила меня острием телефона в грудь. Этих проблем даже две, да и не проблем, просто я такой человек, мне сложно, слишком сложно определиться. Яна. Она красива, мила, привлекательна,- я загибал пальцы. Дарья. Все эти качества можно приписать и ей, и вообще их невероятно много, и все положительные. В этот момент я почувствовал себя героем какого-то рассказа или фильма, где молодой человек запутался в самом себе. Да, странное чувство, пока все переодевались я гонял эти мысли в голове и ходил из угла в угол. Стоя у окна я вдруг вспомнил, что у Тисдейл есть фотография, единственная фотография в квартире, она рассказывала, что привезла ее из России, когда-то дарила своей подруге, а перед переездом, та отдала ее в знак дружбы или еще чего. В любом случае она считает, что это счастливая фотография. Я пробрался в ее комнату, здесь явно давно никого не было: в воздухе витала пыль, постель была не заправлена, открытые дверцы пустых шкафов, раскрытые занавески. Я подошел ближе к изображению на стене, там был человек, мне казалось, что я знаю его, не лично, просто где-то мог видеть, он улыбался. Несколько минут я смотрел на фотографию, а потом рука потянулась к стеклу рамки, я закрыл глаза, она была такая теплая, я знал, что солнце нагрело ее, но это тепло было другим. Еще около двух минут я бродил по комнате Натали, затем вышел осторожно закрыв дверь. 'от лица Яны Раннелс' Все невозможно долго собирались, а времени было достаточно много, около девяти вечера, и я решила пройти на кухню и чего-нибудь выпить. В холодильнике обнаружила бутылку с колой и сделала пару глотков. Через долгожданных 20 минут мы наконец были в машине. Нас ждала ночь в "Studio Valbonne", кстати, самое посещаемое место Лондона за последние пару месяцев, и достаточно пафосное. Найл остановил машину на стоянке. На входе нас пропустили грубые охранники, в самом заведении было очень тесно и громко. Найл тут же протолкнулся к барной стойке потянув за собой Гарри, я же направилась к диванам в конце зала, девушки же уже танцевали. Я уселась на зеленый диван, здесь было значительно тише. Через пару минут меня нашли ребята, Гарри протянул мне коктейль или что-то вроде, на самом деле какую-то жидкость, еще и разных цветов, я просто отказалась это пить. Я заметила, что Найл пил что-то лучше, чем мне предлагал Стайлс, и делал это достаточно возбуждающе, я выхватила напиток и немного отпила. -"Мм..это вкусно",- ответила я облизывая верхнюю губу. -"Никогда Яна, никогда так больше не делай",- Найл рассмеялся. -"Как?",- спросила я и вновь провела языком по губе, уже специально. -"Вот так, Раннелс, вот так!",- он продемонстрировал и тут завелась я. -"Может танцевать пойдем уже, мы сюда не сидеть приехали",- сказал Гарри и схватил Настю за руку. Последующие тридцать минут я сто раз пожалела, что одела эти высоченные каблуки, мои ноги изнывали от боли. Закончилась музыка и я поползла к дивану. Оо..чертовы туфли, как больно,- прошипела я, когда увидела, что натерла ноги. Скоро ко мне подсела Даша, я попросила ее принеси мне пару напитков. Еще час я сидела на диване сложив ноги. Позже на диван сел Найл и посмотрел на мои красные следы. -"Все в порядке?" -"Да",- я улыбнулась. -"Кажется, я много выпил, надо домой ехать, пока у меня окончательно не поплыло в глазах",- проговорил Найл. -"В таком состоянии, ты серьезно?". -"Я тебе как бы намекаю, что за рулем будешь ты",- он вытащил из кармана ключи и кинул мне. -"Я тоже выпила". -"Ты хочешь чтобы я все столбы собрал?". -"Ладно, ладно, поехали, но надо найти ребят",- я приподнялась и осмотрела зал. -"Сами приедут, тут полно такси". Я натянула туфли, мы вышли из этого душного заведения. Сняв нажатием кнопки сигнализацию машины я уселась на водительское сиденье. -"Я разве не говорила, что у меня нет прав, ну я водила когда-то",- протянула я. -"Да какая разница, заводи машину и поехали". Всю дорогу я оглядывалась в зеркала и иногда резко тормозила, да так, что Найлу становилось плохо. Но спустя 40 минут наконец припарковала автомобиль, это тоже было не просто. -"Ты просто отвратительно водишь, Раннелс",- проговорил Найл и хлопнул дверью машины. Мы зашли в лифт, я нажала кнопку нужного этажа. Найл провел рукой по волосам и посмотрел на меня. -"Что?"- вопросительно посмотрела я. -"Если ты не перестанешь облизывать и кусать губы я не смогу себя сдержать",- улыбнувшись сказал Найл. Я ничего не ответила, просто ждала пока откроется дверь, продолжая водить языком по губам. Достав из сумочки ключи и сделав пару оборотов дверь открылась, а Найл почти заполз в квартиру и направился в ванную. -"Имей в виду, Хоран, я не собираюсь тащить твое бренное тельце до кровати",- крикнула ему вслед и сняла туфли опираясь о стену, кажется я порядком пьяна. Я прошла в свою комнату стягивая это неудобное платье и как вовремя Найл открыл дверь ванной комнаты. Он уже снял с себя одежду и был в одних боксерах. -"Может ты дашь мне пройти?" - я заметила, что просто пялюсь на его тело. -"Может нет?"- он похотливо улыбнулся. -"Иди спать, Найл",- сказала я оттолкнув его в плечо. В этот момент он схватил меня и понес в комнату. -"Хоран, твою мать, прекрати и опусти меня на пол, быстро". -"Я не настолько пьян, чтобы слушать тебя". Как только он закрыл дверь комнаты ногой, дверь входная с шумом открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.