ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ведь обещал.

Настройки текста
Ребята уже сидели за столиком в углу зала, у большого окна. Я вошла первой, и два молодых человека привстали, чтобы со мной познакомиться. -"Добрый вечер. Майкл Кард"- парень протянул мне руку. -"Натали Тисдейл",- я улыбнулась и присела на диван, сделанный полукругом, такие украшали всё помещение. -"О, простите, я Натали Тисдейл, неуклюжая Натали",- я улыбнулась и протянула руку молодому человеку. -"Это прозвище? А впрочем, буду называть вас по имени. Я Колтон Хейнс". -"Актер?" -"Да, но сегодня, и вообще вне съемочной площадки, я Колтон, обычный парень"- он приподнял уголки губ. -"Прошу прощения, кхм..но обычные парни, зачастую, не имеют такую внешность". -"Сочту это за комплимент". -"Так и есть". За спиной стоял Гарри, я попыталась вывернуться, чтобы сесть с Колтоном, но Яна меня опередила. Весь вечер я провела рядом с Гарри, жутким нахалом, Стайлсом. После ужина, на котором Майк много рассказывал о редакции и своих путешествиях по миру, я подумала, что он на самом деле хороший и добрый парень,правда, слишком молод, чтобы быть главным редактором журнала, но достаточно умен для этого. Гарри в этот вечер кинул несколько язвительных фраз, на которые не сдержавшись, я нашла что ответить. -"Мы собирались на набережную, может пойдем, здесь становится скучно"-проговорил Найл. Поднимаясь с дивана, Гарри, руки из...., Стайлс опрокинул бокал с вином, и по счастливой случайности прямо на мои ноги, благо я одела черное платье. -"Ну, Стайлс, это уже слишком",- я взяла бокал, который стоял напротив меня, плеснула этому кретину на синий пиджак и вышла из заведения. Гарри выбежал за мной. -"Я в твою машину не сяду",- крикнула я. -"А тут и не надо никуда садиться, набережная за этим домом, вниз по улице, а домой ты уж точно будешь добираться сама, маленькая истеричка". -"Они, случайно, не встречались?"- спросил Колтон у Яны. -"Нет. Никогда, ни за что",- в один голос крикнули мы. -"Ладно, давайте будем тише и пойдем уже",- сказал Хейнс. Через пятнадцать минут мы уже гуляли вдоль Темзы, по направлению к Тауэрскому мосту, но я поспешила оторваться от толпы, обогнув деревья пошла в противоположную от ребят сторону, туда, где меньше света, ближе к воде. Наслаждаясь видом отражающихся в Темзе огней я подошла чуть ближе, стянула каблуки и уселась на асфальт, позади услышала голос Гарри. -"Может ты встанешь?" -"А с каких это пор ты начал интересоваться моим здоровьем?" -"Да мне все равно". -"Стайлс, будь другом, отвали, а?" -"Ты всегда такая грубая?" -"Да, особенно, когда страдающие самолюбиеменя парни проливают на меня вино". -"Ты невыносима!"-он повысил голос. -"Где-то я это уже слышала",- я улыбнулась и встала прислонившись к блюстраде. -"У тебя самый ужасный характер из всех, что я встречал" -"Да перестань кричать уже, надоел". -"Надоел? Ну ладно, я обещал скинуть тебя в Темзу, тут, кажется, не высоко"- парень начал приближаться ко мне. -"Неет, ты не посмеешь", - протянула я. -"Правда? Приятного плавания, сучка",- подняв меня за талию, Стайлс скинул меня в воду, но прежде я успела ухватить его за шею. 'от лица Найла Хорана' Мы с Дашей настолько разговорлись, что я не заметил как все от нас отошли. Где-то в метрах двадцати я видел Яну и Колтона. -"Эй, кажется они нашли общий язык",- я слегка дернул за руку Дашу. -"Думаю, что да. Они классно смотрятся. Кстати, вы с Хейнсом чем-то похожи". -"Нет, абсолютно". -"Чуть-чуть". Я смеясь и размахивая руками начал доказывать Даше, что Найл Джеймс Хоран такой один. -"Все, мне надоело тебя слушать",- Даша буквально впилась в мои губы. -"Это за что?" -"Чтобы ты заткнулся, Найл. Ну и за цветы немного." -"Ты покраснела" -"Нет",- смущенно проговорила девушка. -"Да, ну я же вижу",- я засмеялся. -"Сейчас час ночи и слишком темно, чтобы что-то разглядеть". -"Ну знаешь, мимо моих губ ты не промахнулась". -"Прекрати",-она улыбнулась и толкнула меня. -"Ладно, ладно, может развернемся?" -"Да, давай". Мы прошли до того места, где разошлись и услышали матные крики. -"Кажется мне знакомы эти голоса",- сказала Даша всматриваясь в темноту. -"О да",- я схватил ее за руку и потянул в сторону ребят. Когда мы подошли и силуэты прорисовались, вообщем мы не смогли сдержать смеха. Наташа в одном белье выжимала платье и орала на Гарри, который в боксерах стряхивал одежду, хотя он больше пялился на Наташу. -"Что вы делаете?",- сквозь слезы проговорил я. -"Да вот, блин, решили искупаться. Этот идиот скинул меня в воду". -"А эта дура схватила меня за шею и я свалился вместе с ней. Кстати, она не умеет плавать, мне пришлось ее вытаскивать". -"Заткнись, Стайлс, не надо было меня сбрасывать",- прошипела Наташа. -"Да если бы не я, ты бы утонула",- кричал Гарри. -"Так, все, успокойтесь",- проговорил я хватая ртом воздух. -"Найл, ты видишь, у нее классное белье". -"Заметил". -"Заткнитесь, суки, я чуть не утонула, а вам смешно",- девушка натянула мокрое платье. -"Наташ?" -"Чего тебе, Стайлс" -"Ты плачешь?" -"Нет. Я боюсь воды, просто не переношу пляж, а все потому, что в классе восьмом, придурок вроде тебя толкнул меня в бассейн на огромную глубину. Я даже не помню, как выбралась". -"Эй, ты чего, я же не знал. Прости меня",- он обнял Наташу. -"Убери от меня руки". -"Нет, ты замерзла, пошли в машину". -"Ты сказал, что я буду добираться на такси". -"Я врал". -"Ладно, ребят, вы езжайте домой, а мы еще погуляем",- проговорил я, взял Дашу за руку и мы ушли, но за спиной я услышал свист Гарри. ГАРРИ:-"Почему ты не сказала, что не умеешь плавать?"- спросил я. -"Когда? В перерывах между ссорами, ну конечно". -"Ты можешь хотя бы сейчас не язвить?". -"Черт, я оставила ключи в сумке Насти". -"Да ладно, можешь посидеть на коврике перед квартирой, если хочешь перед моей",- она посмотрела на меня таким взглядом, что я непроизвольно дернул рукой,-"Да я шучу, идем ко мне, нам нужно немного алкоголя, которого у тебя все равно нет." -"Ладно, идем уже." Через десять минут мы были в моей квартире, я достал из шкафа футболку, кинул Наташе, и переоделся сам. Когда я вернулся с бокалами и бутылкой алкоголя она рылась в телефоне на моей кровати. Я посмотрел на нее удивленным взглядом. -"Что? У меня в отличие от твоего IPhone, водонепроницаемый Sony". Я улыбнулся и протянул ей бокал. -"Это что, коньяк? Ты издеваешься?" -"Так быстрее согреешься, я не заставляю пить всю бутылку",- мы рассмеялись. Все что было дальше я помню достаточно смутно. Помню, что много смеялись, пили и болтали. Да, а потом я поцеловал ее и запустил руки под майку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.