ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не последний комплект белья? Я хочу еще!

Настройки текста
'от лица Гарри Стайлса' Это утро я уж точно запомню надолго. Голова болела настолько, что на пути в ванную меня пошатывало из стороны в сторону. На обратном пути, я осторожно закрыл дверь спальни и с мыслью 'главное-тише, главное-тише', снёс с тумбочки стакан, и телефон Наташи хоть и не проницаемый, но вполне пробиваемый разлетелся вместе со стаканом. -"Стайлс, у меня два вопроса",- держась за голову и натягивая майку прохрипела девушка. -"Задавай". -"Откуда здесь еще две бутылки и где мои трусы? Второе сейчас гораздо важнее". -"Откуда мне знать, ищи под кроватью, и наше счастье, что ребят нет дома". -"Класс, спасибо за помощь". -"Знаешь, я не хочу искать твое белье". -"Ну конечно, мы только стягивать горазды",- сказала Наташа и полезла под кровать, а я пошел выкидывать бутылки. -"Эй, Гарри, ты дома?"- послышался голос из коридора. -"Да, Найл, заходи". Хоран прошел в спальню и улегся на кровать. -"Стайлс, принеси мне чего-нибудь попить, лучше сок". -"А ты не обнаглел ли, дружок? Встань и возьми",- попытался крикнуть я. -"А чем тут так пахнет, коньяк? Гарри, кончай пить". -"Я, мать твою, в Темзе в час ночи искупался, ничего так, да?" -"Ладно, остынь. Кстати, а где Натали?" -"Не знаю, должна быть у себя дома",- проговорил я направляясь в комнату с соком. -"О, правда? А этот лифчик, где-то я его уже видел",- Найл поднял его с пола,-"Тисдейл, выходи",- он рассмеялся. -"Заткнись, Хоран, иначе то, что ты держишь в руках окажется в другом месте",- Наташа выбралась из-под кровати и упала на нее. -"Ууу..это было грубо, да и потом, я же не ругаю, предохраняйтесь только",- Найл опять показал свой фирменный смех. -"Ты все бутылки выкинул, мне нужна одна, чтобы огреть одного болтливого",- прошипела Наташа. -"Ладно, я пожалуй пойду, сок забираю, надо бы девушек разбудить",- говорил Найл поднимаясь с кровати. -"Только не говори, что Колтон и Майк тоже в моей квартире". -"Они в твоей квартире",- парень вышел стукнув дверью. -"Ну зачем так громко. Гарри, а где мой телефон?" -"Вот тут извини, он улетел на пол, я куплю новый". -"Ну откуда ж ты такой рукастый". Пока Наташа была в душе я переоделся и поменял постель. Оставил записку на тумбочке 'Уехал за новым телефоном, надеюсь, что это не последний комплект белья, который я видел'. 'от лица Натали Тисдейл' Выходя из ванны я заметила сломанную дверь душевой кабины. Неужели мы и тут развлеклись? Ладно, я решила не отвечать на этот вопрос самой себе. Собрав вещи с пола нашла ключи и записку от Гарри, затем вышла из квартиры не глянув в зеркало. Медленно переступая я пробралась в свою комнату. Как только обернулась, на кровати сидели Яна, Настя и Даша. -"Привет",- я улыбнулась, сняла майку и открыла двери шкафа,-Чего вы забыли в моей комнате? -"Ну у меня есть пара вопросов",- начала Даша. -"Я слушаю". -"Первый вопрос вот какой. Откуда этот мощный засос чуть выше ключицы, слева?",- я резко подняла взгляд,-"И второй вопрос. Что ты помнишь с того момента, как мы попрощались? Можешь ответить только на второй". -"Ну, помню пару бутылок алкоголя, смех, потом как-то смутно и блаженный оргазм. Занавес." -"Ты что, мать твою, все-таки пёхнула Стайлса?"- девки засмеялись, а я состроила невинное лицо. -"Да не помню я, но видимо да". -"Расслабься, предохраняйтесь только",- выкрикнула Даша. -"Вы точно друг для друга". -"Всмысле?" -"Неважно, надеюсь допрос закончен?",- я рассмеялась и прыгнула на кровать. -"Да". -"Вот и отлично, а теперь у меня вопрос. Где мой ноутбук?". -"Ты только не кричи",- пролепетала Яна. -"Так, суки, где мой мальчик?" -"Ты оставила его на кровати, а так как Майк, Колтон и Найл еще ночевали здесь, нам негде было спать. Мы с Настей пришли сюда и с разбегу прыгнули". Я молча вышла из комнаты. -"Чтобы сегодня же, такой же ноутбук лежал на моей постели",- проорала я, и уже переодевшись пошла на кухню. Там сидел Найл. -"Они рассказали, что сломали твой ноутбук, да?"-пробормотал парень. -"Да уж. Ну ничего, купят новый, надеюсь." -"Значит вы с Гарри вместе?" -"Не знаю, мы были слишком пьяные, я мало помню из вчерашнего". -"Хочешь я приоткрою завесу беспамятства?"-Найл улыбнулся. -"Ну давай",- сказала я и поднесла кружку к губам. -"Я был в квартире Гарри вчера, но недолго. Лишь зашел в спальню". -"Не надо, пожалуйста, заткнись",- проговорила я. -"Там никого не оказалось, но потом я услышал вскрикивания напополам со стонами из ванны". -"Ладно, я поняла. Все, хватит, конец истории о твоем быстром уходе я слышать не хочу". -"Кто сказал, что я ушел. Нет, я конечно ушел, но несколько позже. После того, как дверь душевой кабины Стайлса слетела к чертям". -"Ну и ладно, мой телефон пострадал не меньше. Утром Гарри снёс его с тумбы". -"Купит новый". -"Уже, скоро должен привезти". -"Кажется ему понравилось, ну он не стал бы куда-то подрываться с самого утра". -"Оо, прошу тебя, переведем тему",- я поставила пустую кружку в раковину. -"Ну ладно, хотя вчера мне было весело". -"Знаешь, я даже не хочу узнавать, как ты понял, что именно дверь слетела. Вообщем, не важно",- сказала я и открыла журнал, который уже несколько дней лежал на подоконнике,- Кстати, сегодня мы с девочками едем к моим родителям, на пару часов. -"Можно я подожду вас?" -"Да сколько угодно, оставайся". -"Спасибо, вы когда выдвигаетесь, кстати, я еще не видел твоих родителей". -"Я поняла намек, когда-нибудь обязательно". НАЙЛ: Я никак не думал, что это "когда-нибудь" наступит так быстро. После того, как девушки уехали, я дорожкой до ванной разбросал свои вещи и час провел в душе. Зная, что никого дома нет, с чистой совестью я вышел в гостиную, кстати полотенце было только на голове. На диване сидела милая женщина средних лет и разбирала пакеты. -"А вы простите кто?"- спросил я прикрываясь полотенцем. -"Молодой человек, вы напугали меня. Я мать прекрасной юной леди, которая живет здесь". -"Охуе..эм..неловко однако вышло. Я Найл Хоран, друг вашей дочери, очень приятно." -"Руку я вам не подам, потому что у вас есть меньше двух минут чтобы уйти отсюда. Я вас ни в коем случае не выгоняю, вы, кажется, прекрасный юноша, но сейчас поднимется мой муж, он военный и не думаю, что голый парень в гостиной его дочери вызовет улыбку на лице". -"Я побежал. Стойте, а где мои вещи, я же.." -"Вот они". Мисс Тисдейл протянула мои шмотки и я смылся из квартиры, одеться планировал в лифте, но как только двери раскрылись внутри стоял кто? Правильно, отец Наташи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.