ID работы: 1860793

Спеши мечтать

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019.Приятно оказаться частью чьей-то жизни, не так ли?

Настройки текста
В мои планы на жизнь не входил разговор с военным армии Англии, да еще в дверях лифта и в таком виде. Со спокойным лицом, сделав глубокий вдох, вошел в кабину. -"Вам на какой?"- спросил я застегивая штаны. -"Надеюсь вы выбежали не из этой квартиры". -"Какой?" -"А вот этой",- мужчина указал на дверь Натали придерживая лифт ногой. -"Этой? Нет, что вы". -"Отлично, это мой этаж. Всего доброго",- он усмехнулся и вышел. Отличный день, надо позвонить Наташе. Черт, черт, мой телефон, он остался в ванной. Я выругался пока лифт двигался на первый этаж. Добравшись на первый я решил пойти к Гарри и лифт понесся вверх. Дверь была не заперта, когда вошел, хотел пробраться на кухню, но проходя спальню резко затормозил. -"Вы охренели что ли совсем?"- крикнул я, в то время, как Стайлс стягивал джинсы,-"Сколько трахаться можно, кролики долбаные". -"Ты чего орешь, Хоран",- заявила Наташа. -"А ничего, ничего. Просто твоя мами увидела меня голым, да и отец, только он в дверях лифта, классно, правда? А еще я оставил там свой телефон". -"Что? Мой отец видел в моей квартире голого парня. Эх, мальчики, а день-то задался",- она рассмеялась. -"Ты вообще должна быть у них дома". -"Да ладно, чего вы шумите. Наташа пойдет домой и заберет телефон",- проговорил Гарри. -"Ладно, только давай быстрее, пожалуйста",- пискнул Найл и пошел на кухню. -"Только не плачь, амиго, заберу я твой гаджет". Открыв дверь своей квартиры я поздоровалась с родителями, мама уже готовила что-то, а папа, папа рылся в телефоне Хорана. -"Ты купила себе новый телефон?"- спросил он. -"Да, а в чем дело?" -"Я же не идиот. Этот мобильник парня, который выскочил отсюда десять минут назад". Я попыталась невинно посмотреть на отца. -"Сейчас это не сработает. Ключи" -"Что?" -"Ключи от машины, юная леди". -"Пап, мне не 17 лет". -"Я не шучу, тот молодой человек заберет телефон сам и здесь его больше не будет, а ты будешь ездить на автобусе". -"Ты серьезно? Ведешь себя, как ребенок",-я цокнула и направилась к выходу. -"Я не закончил",- крикнул папа. -"О, правда?"- я взмахнула рукой. -"Какого?"-он поднял мою руку, на которой красовалась татуировка. Следующие два часа я слушала крики мамы и папы, как в пятом классе, а когда все затихло перекинула ногу на ногу и показался еще один фрагмент искусства на моем теле. Вторую волну я попыталась сдержать. Думаете у меня получилось? Ну конечно, все закончилось стуком двери. Ах да, перед тем, как уйти я задрала юбку выше и засучила рукава до предела. У меня всегда были веселые разговоры с папой. Однажды, я предложила пересекаться только на семейных фотографиях. Ничем хорошим это не закончилось. 'от лица Анастасии В.' Вот уже чуть больше трех недель, как Натали переехала к Гарри. Мы живем в ее квартире. Учеба занимает практически весь день, кто бы мог подумать, что слухи о кропотливой, требующей сил и упорства учебе, окажутся такими правдивыми и точными. Кстати, неделю я жила в квартире Майка, который оказался полным козлом. Мудро решив, что лучше сохранить себя до замужества, я заехала этому бедолаге по яйцам и поспешила смыться из его берлоги. Удивительно, как поздно мы понимаем, что человек с которым как бы и живем вместе, как бы и любим, совсем не наш, но, чаще поздно мозги все же дают отбойную команду твоему сердцу, человек уходит. Вот так поздно, к медленному ирландскому разуму добралась нужная команда, и Найл наконец-то понял, что когда-то надавал пощечин своему счастью, впрочем, судьба некоторых людей все же имеет добрый конец. Думаю, что теперь Хоран счастлив ровно столько же, сколько и Яна, которая перебралась к нему в квартиру после долгих уговоров. Что же с Дарьей? Я не знаю и никогда не пожелаю узнать, что она чувствовала и чувствует, но посвятить все свое время учебе было правильно. *Натали Тисдейл, если ты увидишь эту маленькую запись в твоем старом дневнике, то знай, если бы не ты, мы бы никогда не оказались там, где есть сейчас. Если бы я не решила навести порядок в твоей комнате, и не грохнула на пол ту единственную фотографию в толстой рамке, то не узнала бы, что с того момента, как ты оказалась в Лондоне начала вести записи с каждого дня. Приятно оказаться частью маленького кусочка чьей-то жизни, не так ли? Сейчас 2019 год. Сложно сказать, он чем я думала пять лет назад, но уж точно не могла бы предположить, что из окна, каждое утро я буду наблюдать за жизнью Лондона. Мечтайте больше. Кто знает, что может случиться завтра. И если сегодня вид из вашей комнаты открывается лишь на мрачные и серые окна соседнего дома, то уже завтра он может стать совершенно другим. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.