ID работы: 1860817

«Зимняя история»

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
аппир бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

«Глава VIII»

Настройки текста
Я переместил руки с талии девушки на её щёки. Они покраснели. Я взглянул ей в глаза. Такие красивые, цвета изумруда… Мой взгляд скользнул вниз и остановился на губах… Безумная идея, но делать нечего… Я накрыл её губы своими, сначала это было лишь касание, но она меня не оттолкнула. Можно ведь продолжить? Или она ошарашена? Теперь я уже целовал её. Мака отвечала мне. Я плотно прижал её к себе. Но… Минута… Две… Чёрт, я не могу остановиться. И всё-таки, я с трудом отрываюсь от губ моей напарницы. - Ну, что успокоилась? – спросил я. А вот сам я весьма нервничал, надеюсь этого не видно. Девушка смущённо кивает, и мы продолжаем наш путь. Как звучит… Наш путь, именно наш, только мы вдвоём. Стоп, о чём я опять думаю? Не говорите только, что я стал романтиком! Нет, нет, нет! Хотя, если Маке нравятся романтики, то я не против им стать. Мы прошли уже, чёрт знает сколько. Может, это был просто медведь или ещё кто? И жители приняли его за снежного монстра? Но, учитывая, что зверь не оставляет ничего кроме крови, то вряд ли. Хм… Я взглянул наверх. Небо было серым, уродливые голые ветки неподвижно тянулись к нему. Тихо, слишком тихо. Звуки издают только наши ноги, шагающие по хрустящему снегу. Мака вдруг остановилась. - Ты чего? – я подошёл к ней и увидел причину остановки. Небольшое место, напоминающее низину или пересохший водоём. Там, внизу нет деревьев и снега. Только голая земля, залитая кровью. Серьёзно, ни одного места без пятен крови, кое-где торчат обглоданные кости, два-три куска сгнившего мяса лежат в одной куче, несколько недавно убитых зайцев. Что за?.. - Он где-то рядом, - тихо проговорила моя напарница. У меня аж мурашки по спине прошли от её слов, я превратился в косу и упал в её руки. Монстр и вправду был рядом, но только сейчас, находясь на одной волне с Макой, я это заметил. На той стороне показалось что-то огромное, напоминающее медведя, который ходит на двух ногах. Передние лапы когтями касались земли, верхние и нижние клыки были такими большими, что не помещались в его пасти и уродливо торчали снаружи. Изо рта капала кровавая слюна. Спина и передние лапы были покрыты шипами. Заметив нас, монстр глухо зарычал и кинулся в нашу сторону. Девушка, ни секунды не думая, атаковала его. Моё лезвие прошло сквозь плоть зверя. С первого удара мы отрубили ему лапу. Отлично, теперь-то я уверен в победе. Но не тут-то было. Снежная тварь развернулась и ударила Маку оставшейся лапой. В последний момент я успел превратиться в парня и принять удар на себя, мы оба свалились на землю. Албан была ранена, три глубокие полосы от когтей кровоточили. Вот, говнюк. Прибью. Уничтожу. Как он посмел?! Одна моя рука стала чёрным лезвием с красным узором. Монстр зарычал вновь, чёрт с два я проиграю. Рычи, сколько влезет. Я ринулся к нему и нанёс удар. Один. Второй. Третий. Зверь не успевал отвечать, и через пару минут был весь изрезан моим лезвием. Он сел на колени и взвыл, а затем исчез, будто рассыпался. В воздухе на его месте висел красный шарик, вот наша первая душа. Я проглотил её. Мака тем временем очнулась. - Ты как? – я протянул ей руку. - Царапина, - она взяла меня за руку и поднялась на ноги. Вот так и прошло моё первое задание. Мы вернулись в деревню, и Маку немного подлечили. Жители были рады, что теперь жизнь вновь стала спокойной и безопасной. А я кое-что приобрёл… Вечером я сидел у её постели. Она спала. Завтра мы вернёмся, а сейчас пусть отдохнёт. Я наклонился над её лицом и коснулся губами лба. - Я люблю тебя, и обязательно буду защищать. Всегда, - тихо прошептал я и покинул комнату. Пока не буду торопить события, время покажет. И, возможно, Мака ответит мне взаимностью. А сейчас пусть спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.