Глава четвертая, или "Хватит ныть по поводу своего характера"
12 мая 2014 г., 14:11
Проведя у Джерарда дома два дня, я все-таки решил вернуться к себе. Чувствую, что нужно заказывать место на кладбище. Карен очень ревнива, собственница. И она меня убьет за то, что меня не было дома три дня. Два слова - мне пиздец.
Уже ночь. Ключей от дома у меня нет, а отсутствие света во всех окнах оповещает меня о том, что моя "любимая" жена спит. Разбить окно? Нет. Постучать в дверь? Нет. Пойти к Уэю? Нет.
- Айеро, мудак, где ты шлялся? - Слышу крик своей жены за спиной. Она даже не была дома?
- Эм, я просто, - Не успел я договорить, как мне влепили пощечину. Вполне заслужанно.
- Что "просто"? - Яро кричит Карен, жестикулируя. - Опять по бабам шлялся? - Да, блять!
Стоит заметить, что я никогда не изменял Карен, никогда даже не смотрел в сторону других девушек. Черт, ей сказать про Уэя? Стоп, я совсем долбаеб?
- Да, по бабам! - Выкрикнул я. Мне пиздец.
- Все, мне это надоело, я подаю на развод, - Спокойно сказала Карен, открывая дверь дома. - И ты съезжаешь отсюда, - Добавила она, входя в дом. Эта сучка захлопнула дверь перед моим носом.
- Айеро, ты как был тупым дегенератом, так им и остался, - Слышу усмешку. Черт, только бы не он. - Мда, некоторое не меняется даже спустя века, - Парирует Уэй. Откуда он тут взялся?
Разворачиваюсь лицом к Джерарду и вижу такую картину: Джерард обнимает за талию девушку. И эта девушка явно не Линдси. Следующие мгновение - Джерард развязно целует ее в губы, она наиграно постанывает от того, что он ухватил ее за грудь, грубо сжимая ее в своей ладони.
Если он это не прекратит, то я убью их обоих.
- Ну так что, - Продолжает Джи, оторвавшись от губ шлюхи. - Ты соглашаешься с тем, что ты идиот? Хотя, не отвечай. Я-то знаю, что ты с этим согласен, - Вновь ядовитая усмешка в мою сторону. Да, он прав. Некоторое не меняется спустя века. И это "некоторое" - завышенная самооценка Джерарда. И как только я могу любить этого идиота?
- Сладкий, может, уже поедем к тебе? - Пролепетала блудница, обнимающая Джерарда за шею. Это конкретно вывело меня из себя. Я сорвался с места, направляясь к парочке, и взяв эту курву за длинные волосы, ударил головой о стену, что огорождала мой дом. Ударил я ее не сильно, но этого было достаточно, чтобы понять, что ей пора свалить от Джерарда. Эта шлюха, держась за ушибленное место, уходит, а Джерард недоумевающе смотрит на меня, а потом выдает:
- Ты совсем долбаеб? - Нехуй было ей лапать тебя.
- Ты мне сказал, что любишь меня, или тебе память отшибло? - Зло прошипел я.
- Ах вот оно что! - Вновь усмехается Джерард. - То, что я сказал тебе, не значит, что я не имею права трахать кого попало, - Сказал, как отрезал. Браво, Уэй, ты вновь вывел меня из себя!
- Да пошел ты, - Только вымолвил я и пошел, куда глаза глядят.
Ебал я логику Джерарда. Ведь, когда любишь человека, ты не хочешь делать ему больно своими действиями и словами. Ты оборегаешь его, уделяешь свое свободное время ему. Даже если вы оба два идиота, которым слово "носок" кажется смешным, все равно в отношениях присутствует некая романтика. Нет, я не про ванильные прозвища, от которых хочется блевать, я про обычные действия - теплые объятья или нежные поцелуи. Но нет же. Для Уэя романтика - жесткий секс и полная свобода действий. Против жесткого секса я ничего против не имею, но, твою мать, меня бесит то, что он, уверяя меня в своей любви, лапает и трахается с другими шлюхами. Хотя, есть предположение, что он не любит меня. Бывает же такое, что говоришь на эмоциях что-то, а потом жалеешь об этом, потому что, сказанные слова, были просто сказанны впустую.
- Все еще злишься? - Слышу мягкий голос Джерарда. Этот уебок за мной всю дорогу шел?
- Отъебись, - Коротко ответил я, ускорив шаг. Джерард схватил меня за плечо и потянул на себя.
- Что тебе нужно от меня, блять? - Я зол, да. Ненавижу, когда кто-то пытается меня успокоить. Я сам успокоюсь, когда посчитаю нужным.
- Прости меня, - Шепчет Джерард. Да иди ты нахуй!
Я вырываюсь из его "объятий" и иду хуй-знает-куда. Джерард идет рядом. Еще немного, и я его отпизжю, как гопник. Нехуй бесить меня.
- Фрэнк, ты знаешь меня и мой характер, - Начал Джерард, но я его успешно перебил.
- Характер? Очень тупо сваливать свою безответственность на свой характер! - Выпалил я, чуть ли не крича.
- Айеро, я действительно хотел бы изменить себя, - И я опять перебил Джерарда.
- Так изменяй свой характер, а не ной о том, что хочешь, чтобы все было иначе. Если бы у тебя действительно было желание изменить себя, то бы ты делал это, а не тупо сидел и ныл об этом, надеясь к то, что когда-нибудь все само собой измениться, - Я очень зол. Ненавижу Уэя.
- Я мог бы быть таким, каким ты хочешь видеть меня, - Тихо прошептал Джерард. Сейчас я чувствую всю власть над Джерардом. Охеренное чувство.
- Не надо делать мне тупых отдолжений, - Прошипел я, и развернувшись, направился в местный бар, чтобы как следует напиться.