Глава пятая, или "Месть - она такая!"
15 мая 2014 г., 01:16
Какая эта стопка по счету? Восьма, или уже десятая? Неважно. Важно то, что я наконец-таки не думаю ни о чем. Становится так легко, когда ты, прибывая в алкогольном, накротическом или похуистическом состоянии, ни о чем не думаешь. Мозг будто бы отключается, а ты радуешься этому, как маленький ребенок радуется новой игрушке. Мне даже сейчас не важно, где я буду спать, ведь жена выгнала из дома. Никогда не любил эту стерву. Тупая шлюха и только. А Джерард... Всего лишь персонаж из моего сна. Жаль только, что он осказался реальным. Как видите, я теперь страдаю из-за этого. То парю от любви к нему, то страдаю из-за ненависти, опять же к нему.
Спрыгиваю с высокого барного стула и иду к выходу. А нет, не иду. Практически ползу, опираясь руками о стену, ибо перед глазами все плывет, будто бы я обдолбился. Возможно, так оно и есть, вряд ли с алкоголя меня так поперло бы. Врезаюсь в чье-то тело. Черт, что за мудак тут встал, как истукан?
- Хэй, ты, съебал с дороги, - Кое-как проговорил я из-за сильного опьянения. У меня даже пропало чувство самосохранения.
Тот, в кого я врезался, что-то говорит, но я не разбираю слова. Я падаю, но он или она мгновенно подхватывет мое тело.
***
В голове, мягко говоря, пиздец. Да, пиздец - это еще мягкое описание моему состоянию. Такое чувство, будто бы мозг увеличивается с каждой секундой, и вот-вот черепная коробка взорвется от такого напора. Похмелье. Одно слово и сколько боли. Особенно, головной.
Черт, где я вообще?
Осматриваюсь по сторонам и понимаю, что я явно не у себя дома. Блять, я у Уэя. Опять я дома у этого уебка. А где он сам? Отлично, его нет дома, по-моему.
Быстро одеваюсь, преодолевая сильнейшую головную боль. Кажется, что роды не такие болезненные, как похмелье. Отличное сравнение, Айеро, пять баллов.
- И куда ты собрался? - Черт, он дома.
- Куда надо, - Зло ответил я, даже не смотря на Джерарда. Не хочу видеть этого красноволосого пиздюка.
- Фрэнки, - Мягко проговорил он. Чувствую его руки на своей талии и таю от этих прикосновений... Фак, как же я люблю его. Люблю его взгляд, его голос, его манеры, его руки... А ведь совсем недавно эти руки трогали какую-то шлюху за сиськи. Смело убираю его руки со своей талии и иду к выходу, надеясь, что по пути найду свой второй носок.
- Фрэнк, я хочу тебе кое-что сказать, - Я не слышу тебя, Уэй. Да, точно. Я сделаю вид, что не слышу тебя, и вообще, тебя для меня нет. Все.
- Фрэнк, - Уже более настойчиво говорит Джерард, а я продолжаю его игнорить. Чувствую себя малолетней шлюхой, которая не разговаривает со своим парнем, только потому что тот не купил ей новый Айфон.
- Фрэнки, послушай меня, - Не получится, я зол, отъебись.
- Айеро, блять, сел и послушал меня, сука, иначе, уебу об стену, - Уже более злее и требовательней проговорил Джерард. Мм, его злость вернулась, я скучал по ней... Черт, о чем я думаю?
- Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - Выдал Джерард, и не успев выйти из его квартиры, я уже был на его плече. Обязательно меня закидывать к себе на плечо?
Усадив меня на постель, Джерард взял стул, что стоял в углу, и поставил его напротив меня, садясь на него.
- Значит так, - Начал он. - Заткнись и слушай, - Какой предусмотрительный. Знает, что я буду обрывать его речь. - Да, я виноват в том, что люблю развязный образ жизни. Да, я виноват в том, что не могу пока что распрощаться с этой свободой. И, да, я виноват, что не сказал тебе заранее об этом, - Вздохнул Джерард. Хм, ему действительно жаль, или ему тупо потрахаться захотелось?
- А что ты хотел? Чтобы я это спокойно воспринял? - Спокойно ответил я. Так, Фрэнк, оставляй похуистический вид, и, может, он начнет беситься из-за этого. Хотя, почему "может"? Однозначно, это его выбесит.
- Я понимаю, что тебе неприятно от моих действий, но пойми одно, - Джерард привстает со стула и садится на кровать рядом со мной. - Я хочу быть с тобой. Мне так хорошо и легко никогда не было, понимаешь? - Тихо говорит он мне на ухо.
- Понимаю, - Резко встаю и иду к выхожу. - Как жаль, что мне похуй, - Сказал, как отрезал. Молодец, Фрэнк.
- Айеро, я не понял, ты опять захотел, чтобы я тебя изнасиловал? - Раздраженно прошипел Джерард.
Разворачиваюсь к нему лицом, показываю средний палец и ухожу. О, да, я бы был первоклассной стервой.
- Я тебя предупредил, тупоголовое создание, - Слышу крик Джерарда на лестничной клетке. - Ты сам нарвался, - Ха! Это ты нарвался, Уэй. Ой, как нарвался.
Выйдя из подъезда, посмотрел в окно квартиры Уэя. Он уже тут стоит, смотрит на меня. В последний раз показываю ему средний палец, и развернувшись, иду в сторону автобусной остановки, виляя бедрами. Ничего себе, я стерва!
Пора домой заявиться, забрать вещи что ли. Блять, и куда я пойду тогда? К Уэю? Я похож на долбаеб? Ладно, признаю, я долбаеб, но не до такой степени же, чтобы жить с Джерардом. К кому я могу пойти? О, точно! Жена Джерарда - Линдси!
Во-первых, они с Джи живут в шикарном доме, там должно быть несколько спален; во-вторых, Джерард часто проводит время у себя в квартире, поэтому видеть его я буду очень редко, надеюсь. К тому же, с Линдси я сдружился, и не думаю, что она мне откажет.
Черт, думая о чем-либо, время до ужаса быстро проходит. Я уже стою около своего дома. Оп, тут еще и на двери записка!
"Айеро, я подала документы на развод. Домой даже не смей возвращаться, а если ты и сделаешь это, то знай, я убью тебя. С ненавистью, Карен."
Как содержательно и конструктивно. И как я вещи свои тогда заберу, если мне нельзя возвращаться домой? Где логика у этих женщин?
Ну раз я не должен больше сюда возвращаться, то небольшое шоу напоследок лишним не будет.
Локтем разбиваю окно на первом этаже. Оторвав оставшиеся осколки от оконной рамы, кидаю их вглубь кухни. Такое чувство, будто бы мне снова шестнадцать лет.
Забравшись в дом через окно, направляюсь в спальню, сбивая всякие сувениры и рамки с фотографиями по пути. Придя в спальню, открываю шкаф и начинаю поспешно собирать вещи, будто бы через секунду должен случиться апокалипсис. Собирав вещи, достаю самое дорогое платье Карен. О, даа, она над ним так трясется, как над ребенком. Беру ножницы из прикроватной тумбочки и начинаю резать это шикарное платье, превращая в половую тряпку. Потом с этими же тряпками иду на кухню. Открываю холодильник, достаю оттуда яйца и разбиваю их о пол, затем, выливаю молоко и сок, беру помидоры и сжимаю их в кулаках. Отличное месиво. Обмотав руки тряпками, что остались от платья, начинаю смешивать все это дерьмо. О, да, месть - она такая!
Закончив свое дело, я помыл руки, и взяв за ручку чемодан на колесиках, с ноги вышиб входную дверь и с чувством выполненного долга отправился к Линдси.