ID работы: 1861172

Talking to the moon

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Liam Утро. Мое самое обычное воскресное утро. Я лежу в своей кровати, рядом-полуголая девушка, тихонько причмокивающая во сне. Наверное это было бы мило и нормально, если бы она была моей девушкой, а так она-очередная девица на ночь. Нет, я не бабник, не кобель, просто я так отдыхаю после рабочей недели. Еще немного повалявшись, я начал будить рядом лежащее тело. -Ээй, ты, вставай,- я начал теребить ее за плечо. -Эй, как тебя..черт возьми,- я требовательнее начал теребить ее. Черт, почему она не просыпается?! Я навис над ее ухом и проорал: ВСТАВАААААААЙ ТЫ БЛЯТЬ! -А? Что? А?- девушка испугалась. Она часто хлопала своими большими и страшными, из-за испорченного макияжа, глазами. -Что-что. Вставай и убирайся из моего дома. -А да, конечно- растерянно пробормотала незнакомая мне девица, собрала свои вещи и быстро удалилась. -Фуууух, свобооода- обрадовался я и пошел в душ. Сделав все необходимые дела, я пошел на кухню, включил телевизор, приготовил себе мюсли и усевшись за барную стойку позвонил Гарри. Ответила эта бухая сучка не сразу: -Доброе утро, звезда,- усмехнулся я. -..Ооооо фаак, Лиам, какого хуя ты звонишь в такую рань?! Аауч, моя головаа.. -Ахахах, меньше пить надо, алкоголичка. Какая рань? Три часа дня, дубина. - Ага, не язви. Мне хреново. Что мы натворили вчера? -Эм, я не помню, чувак, но зато я проснулся с какой-то телкой. -Оу, хорошо поразвлекся походу-усмехнулся Гарри -Точно. Ну ок, вставай и пой! Выпей таблетку, пожри и все будет нормально. -Ау, окей, спасибо, мам, пока. -Ахахах,пока, сынок. Выключив телефон, я посидел за барной стойкой минут 5, пока я не почувствовал сильную головную боль и почему-то почувствовал усталость. И я на самом деле не помню что мы делали с Гарри вчера. Помню только что мы поехали в какой-то модный клуб, он сразу нажрался и начал клеиться к моделям, а я выпил пару стопок текилы, еще что-то и еще, но мне не было так плохо как Гарри, странно. Ну и похер. Я убрал за собой посуду, сел на диван и уставился в телек. Показ мод, сериалы, видеоклипы, я, Гарри, Луи, Зейн, Найл по новостям шоу-бизнеса, бабьи фильмы. Ничего интересного. Я взял планшет и зашел в твиттер. Там я провел часа два. Все-таки Твиттер- хорошая штука. Я решил еще раз поесть. В холодильнике нашел пиццу и старый салат. Пока я принимал пищу, зазвонил телефон. -Хм, Саймон звонит. Что ему нужно?- спросил я сам себя -Привет, Саймон. Как дела? -Привет, Лиам. Цвету и пахну. Приезжай ко мне в офис в 9 утра. -Окей -До встречи. Саймон сбросил трубку. Ну и что ему понадобилось от меня в 9 утра, в понедельник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.