ID работы: 1861172

Talking to the moon

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я зашел в кабинет Саймона. Он сидел на своем любимом огромном кресле и перебирал какие-то бумаги, напевая песню. Я кашлянул, что бы привлечь его внимание. -О, привет, Лиам!- радостно поприветствовал меня Саймон. -Что ты такой радостный? Удачно заключил сделку? -Неважно. Я тебя позвал по делу. -Ну кто бы сомневался,- развел я руками. -Эй, накажуу,- хихикнул Саймон. -Ну ладно-ладно,- рассмеялся я. -Так вот что я хотел сказать- тебе нужна девушка! -Чтооооо? Нет нет и нет. Зачем она мне?! Мне своей головной боли хватает! Нет, Саймон. Почему бы не найти девушку для Гарри? Да кому угодно, но не мне. -Так и думал что не поймешь меня сразу. Гарри у нас неприкасаемый. Ты же знаешь что творится у фанатов по поводу Ларри. Не понимаю как они все это придумали. Луи и Гарри прикалывались же, а ненормальные фанаты на придумали хрен знает что. У Зейна Перри, у Луи Эль, а Найл.. Все считают что он не должен ни с кем встречаться. Разок уступить фанатам можно. А тебе она нужна для пиара ну или ты ей. Мы уже подобрали подходящую кандидатуру. Девочке надо прославиться. Вот фото,- Саймон протянул мне несколько фотографий незнакомой мне девушки. Ну она ничего такая, симпатичная вроде. Хорошая фигура, красивые волосы, стильная одежда, милая..ну ладно, можно попробовать. Все равно Саймон не отстанет, только хуже мне сделает. -Ну так и что? Хорошая? Вам нужно будет играть влюбленных и я хочу что бы все было похоже на настоящую любовь-морковь. Так что скажи, мы можем другую найти, но лучше бы с Дани. -С кем? -Дани. Ее зовут Даниэль Клэр Пизер. Не буду показывать ее досье, встретитесь и пообщаетесь. Ну, так что, подходит? -А можно вообще никакую девушку мне не находить и я буду желанным всеми холостяком? -Лиам!-крикнул Саймон. Вот черт. Разозлился. -Ладно. Хорошо, я согласен. Сколько "встречаться"?,-я показал кавычки в воздухе,-Что нам делать? Что можно с ней делать? -Как получится. Годик или два, как все повернется. А вдруг ты реально втюришься, аххахаха- Саймон залился смехом. -Ну, а так, делай что хочешь. Только не пугай девушку. Она для пиара, на публику. Она должна хорошо выглядеть. Она не боксерская груша. По-аккуратней. -Будем стараться, хахахах. Ну и когда начнем операцию под названием "Пейзер-любовь на веки"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.