ID работы: 186139

Расстояния

Слэш
R
Завершён
99
автор
loony_prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое временное жилье.

Настройки текста
POV Франа Когда я открыл глаза,было уже темно. А открыл я их только из-за того, что сенпай снова полез ко мне. Неужели меня нельзя разбудить по-другому? Почему обязательно заставлять мое сердце так быстро биться? Это доставляет ему удовольствие? Если да, то он действительно маньяк-извращенец. Ненавижу...? Разве? Или же... Люблю? А что такое любовь? Надо будет как-нибудь спросить об этом, да. За окном автомобиля мелькали огоньки фонарей, многоэтажек и других автомобилей. Как же похоже на блестки, что есть на одежде у ММ: вроде бы ничего особенного, а взгляд притягивает очень сильно. Вскоре огни становились все больше, а город все ближе и ближе, от чего внутри все сгорало от нетерпения: увидеть ночной Намимори сейчас для меня было единственным желанием. Хотя нет, сейчас я почему-то хотел еще и поехать в парк развлечений вместе с сенпаем, чтобы наконец-то покататься на колесе обозрения. В последний раз меня туда не пустили из-за роста, но я всячески пытался прибавить в росте, и как мне кажется, я все-таки сделал это и вырос на три, а то и пять сантиметров. Интересно, а как выглядит город с высоты? Я смотрел в окно, не замечая, как Бел-сенпай всю дорогу смотрел лишь на меня, нежно улыбаясь. Временами мне даже и не верится, что Бельфегор является убийцей – ну не тот у него характер. Да, он заносчивый и эгоистичный, собственник, так сказать, но Бел, насколько я знаю, никогда не подымет руку на кого-то, если это правда очень не потребуется. Несмотря на то, что уже скоро начнет светать, в городе было как на поле со светлячками. Везде красные, желтые, голубые оттенки, так сильно бросающиеся в глаза. Стекла витрин, в которых отражались блуждающие в ночи прохожие и мелкие собачки, что так противно тявкают, не спали из-за шума машин и провожали своим взглядом каждого, кто пронесется мимо. Мы медленно подъехали к большому зданию со стеклянными дверями, подле которых курил высокий парень лет двадцати пяти, одетый как крупье. Мы приехали в казино? Или же в отель? Но почему в отель? Обычно же Бел-сенпай снимает дом, где-нибудь рядом с домом Вонголы-самы, чтобы каждый день, пока сенпай тут, я мог встречать его со школы и разговаривать с Джудайме обо всем. Мне интересен этот парень, ведь он не такой, как все, кто есть в Какуе ленде. Мои размышления были перебиты тем, что я почувствовал некий перевес рук и головы. Я наклонялся вперед, не чувствуя стекла, на которое я буквально пару секунд назад опирался. Перед глазами мелькнула земля, но этот перевес исчез. К моей груди кто-то прикасался. Медленно поднимая голову, вижу, как сенпай смотрит на меня, словно я сделал что-то плохое. Внутри появилось это странное чувство - чувство вины. Я виновато отвожу взгляд в сторону, вставая на ноги. Опять что-то не так сделал. Это плохо. Я не хочу злить сенпая. Бельфегор поднял руку. Неужели хочет дать оплеуху? Я тут же закрываю глаза, но буквально через мгновение слышу его королевский, слегка высоковатый голос: «В следующий раз будь аккуратнее, а то ушибешься, не дай Бог». Легкое касание до моих волос. Он не злится – это очень хорошо. Беря за руку принца, я медленно пошел за ним, смотря по сторонам и задорно считая окна на здании. Стеклянные двери и темные стены сменились просторным залом, где в одном из углов располагался администраторский столик, но, пройдя мимо него, от чего я даже удивился, мы направились прямиком в нашу комнату, номер которой мне показался ну уж странным, ведь в такой небольшой гостинице не может быть так много комнат! Доведя меня до нужного коридора, где располагалась комната, сенпай начал говорить мне о том, что он еще не успел разобрать вещи, поэтому сегодня спать я какое-то время буду один. Я уже никак не реагирую на это, хотя нет, мне от этого становится не по себе. За четыре года, я как-то привык к тому, чтобы засыпать вместе с сенпаем. Мне нравится, когда он не забывается и просто прижимает меня к себе, боясь, что я уйду, но этого не будет, пока Бел не совершит что-нибудь по-настоящему плохое, что меня напугает... Но так ли это? Или все же я захочу даже тогда быть с ним? И вот дверь со странным номером «2226». Я стоял перед ней, наклонив голову на бок, думая, о том, сколько же номеров было пропущено, что есть такое. Сенпай достал ключ, в считанные секунды, открыв дверь, после чего мы вместе шагнули в темноту, закрывая дверь за собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.