ID работы: 1861548

Слепая любовь

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог(Чем обращается "безудержное веселье")

Настройки текста
22 июля 2:14 С силой дернув меня за волосы, он прижал свой торс к моей талии. Я судорожно пыталась набрать номер своего парня свободной рукой, так как правую насильник держал зажатой за моей спиной. Пытаться кричать было бессмысленно... Два часа ночи - по улицам шляются одни проститутки и наркоманы. Люди бы только посмеялись! Сказать, что тут было темно - ничего не сказать... Когда этот псих напал на меня, я подумала, что то всего лишь мой Артур, который любит всякие глупые шутки и приколы вроде этого... Однако, когда зажав мой рот ладонью, незнакомец прошептал : "Не дергайся..." , а от него пахнуло ужасным перегаром, я поняла, что дело плохо...Справляясь с моим платьем, парень, а, может, и мужчина задел меня локтем прямо в висок. Последнее, что я слышала, медленно спускаясь по стене, как амеба, это его смешок и фраза : "Так даже лучше... " 22 июля 7:15 Утром, в тот момент, когда из соседней комнаты заиграла бьющая мне по мозгам каждый день песня One Direction "Kiss you", я ненавидела всех, а особенно мою младшую сестру Анну. Спокойно выйдя из своей обители, в которую никто не имел права зайти без меня, я направилась к ванной. Небольшой коридор показался лабиринтом с острова Крита. Анна уже вовсю орала песни Дирекшенов, при этом чистя зубы и умудряясь лазить в телефоне, наверняка скачивая их новые фото. Через пару дней у ее любимцев должен пройти концерт, где Анна, как вы уже догадались, будет стоять возле сцены, ибо эта идиотка потратила все деньги, которые так долго копила, в один миг... Ее план о том,как Гарри Стайлс заметит ее, а потом женится на ней, мы с мамой выслушивали ежедневно. Переубеждать четырнадцатилетнего подростка, у которого разве что трусов с ними нет, а хотя подождите... Видимо, уже есть. Анна выпорхнула из ванной, загадочно посмотрев на меня и рассмеявшись. -Артур сегодня придет к нам? - хихикнула. -А в чем дело-то? - меня всегда раздражало, что она лезет туда, куда не надо. -Нууу, просто... Тебе уже 21 год, Шарли, а ты все еще не замужем! - опять колкий смешок. -21! - воскликнула я. - Говоришь, будто 41! -Ну и пожалуйста! - чмокнула губами возле моего уха и буквально испарилась. Я медленно подошла к зеркалу, внимательно приглядываясь к тому человеку, что стоял там... внутри... -Нет, ну совсем не похожа! - с досадой выкрикнула я прямо в лицо того хрупкого создания, что стояло напротив. Дело в том, что мне всегда казалось, будто моя внешность и дух живут в абсолютной дисгармонии... Маленький рост, точеная фигурка, ручей свело-русых волос, достигавших гораздо ниже лопаток, серые большие глаза, похожие на кошачьи. А внутренний стержень каков, а? Любая другая девушка позавидовала бы моей внешности, так как я часто ловила на себе восхищенные взгляды не только мужчин. Я не хвастаюсь, нет, наоборот, я не понимаю, что они нашли в этом всем? Хм... Никто из них даже не понимал, что я не маленькая девочка, глупо хлопающая глазками, а гораздо большее... Только близкая подруга могла понимать мои внутренние переживания, которых было, ох, как много! С детства я была ярой читательницей различных сказок, до сих пор обожала Дисней и верила в нечто большее, чем простая плотская любовь между мужчиной и женщиной. Да! Возможно, это и глупо в наше-то время... Но такова я! Сегодня был день рождения моего парня Артура, как я уже говорила. Артур был таким же ребенком, как и миллионы других парней этого возраста... Ему исполнялось 22. Никогда я не могла поговорить с ним по душам, как говорится... Он всегда прерывал мои мысли, которые я ему излагала, и говорил : "Шарлотта, детка, будь проще... " Мне всегда было обидно видеть, как мой парень флиртует с моими подругами. Спросите, почему я до сих пор с ним?Я и сама не смогу дать точный ответ на этот вопрос. Увы... Ярко накрасив губы розовой помадой, распустив волосы и надев нежно голубое платье по фигуре, я нехотя вышла из дома. По сторонам мелькали разные вывески непонятных реклам, ярко светило солнце. Минув пару улиц, я приблизилась к тому самому кафе, где и должно было пройти "безудержное веселье". На пороге уже стоял Артур, странно улыбаясь. На нем были джинсы и длинный черный пиджак. Светлые волосы были неряшливо уложены. -Привет, киска! - чмокнул меня в щеку. В ответ на это я только фыркнула, но поддалась.Мне не нравилась эта игра в глупенькие звериные словечки вроде "рыбки", "зайки", "киски" и так далее. Артур заметил мое замешательство и сделал приглашающий жест рукой. Я прошла вперед. Кафе было очень незамысловатое и простенькое. Японский стиль был смешан с модерном. Мне сразу бросилась в глаза шикарная люстра, которая ясно выделялась из остального интерьера. -Хрусталь, наверное... -Что? Я обернулась. Сзади меня стоял улыбающийся Артур. -Когда придут гости? - проигнорировала его вопрос. Ответом мне послужил виз и топот ног. Начали приходить друзья Артура. Все они подбегали к нему, точно по схеме, обнимались, вручали подарки, говоря будто заученные, пожелания. Девушки целовали моего парня и кокетливо хлопали ресничками. Началось, так сказать, торжество. Все буквально заливали в себя алкоголь, не тревожась о последствиях,много курили и смеялись, однако смех этот отталкивал: он был неискренним и пустым... Меня никто не замечал вплоть до моего парня. Однако в половину второго алкоголь ударил им в голову окончательно. Меня заметили! Артур подсел ко мне и положил руку на мою коленку, начав постепенно задирать платье. Я вспыхнула от настигнувшей меня ярости, крикнув : "Да пошел ты! " Выскочив из кафе посреди ночи, я направилась куда глаза глядят. На улицах, как назло, не работали фонари, а в окнах не горел свет. -Черт, ни одного такси! - в сердцах крикнула я и поплелась разыскивать дорогу. Я завернула в пустынный переулок, где вообще отсутствовали признаки жизни. Внезапно похолодало, я почувствовала, что кто-то идет за мной. Сказать, что мне стало страшно - промолчать. Леденящий ужас пронзил меня насквозь. Я ускорила шаг, а тот некто побежал! Побежал за мной! Я попыталась закричать, но голос мне не поддавался. Я споткнулась и полетела носом прямо в асфальт, но сильные руки подхватили меня сзади и практически подняли на воздух. Я зажмурилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.