Сытый мокасин, секретарша и хитрый пидарюга.
13 апреля 2014 г., 16:19
-Можно я лучше полы помою?
-Нет, - я был категоричен и с заданной линии не отступал.Пускай учится.Глядишь и выйдет из него чего путного, а там и таблица умножения не за горами.
-Нуууу, - законючил Бибер.
-Слушай, а почему тебя никто не ищет-то? - я вдруг озвучил вопрос, вспыхнувший тревожным огоньком в моей голове.
-Всмысле?
-У тебя миллионы фанатов, ебанутых правда, но все же!Плюс к тому, кто-то же интегрировал тебя в среду фикбука....так почему тебя никто не ищет? - после моего развернутого вопроса, он несколько сник, -Чего скуксился, болезный? - поинтересовался я.
-Ну, знаешь же, что мой фанклуб - это солянка из маленьких девочек и....
-...обездоленных пидарасов, - участливо подсказал я, внутри ликуя.Наконец-то говорит предложениями , в которых больше четырех слов.Мой станционарный пациент определенно делает успехи.
-Да, спасибо, - благодарно кивнул канадец, воодушевленно продолжая, - Но если....как их там?
-Обездоленные пидарасы, - хмуро повторил я.Мда, рановато обрадовался.С памятью, пока что не дружим.
-Да, точно!Так вот их уже не переделать, они так и будут моими фанами, но вот девочки.... - он опять замялся.
-Дай угадаю - они вырастают? - спросил я.
-Ага.Вырастают, забывают и самое обидное, что даже не вспоминают, хоть изредка! - уязвленно пробормотал Бибер, пряча от меня свои раскрасневшиеся глаза, в которых начали собираться слезы.
-На, не раскисай, - я перебросил ему пакетик с его любимым порошком, грамм на двадцать пять.Ему надолго должно хватить, пускай успокоится - заслужил чертяка.
-Спасибо, - отозвался Бибер, в ответ на мой жест доброй воли, но сделал он это так умилительно и печально, что я в порыве сострадания перебросил ему еще один пакетик.А когда опомнился, что произошло и как меня банально развели, то было уже поздно.
-Хитрый пидарюга, - едва слышно выругался я.
***
Минувший инцидент меня перестал волновать, спустя каких-то две минуты.
В дверь тихо, но весьма настойчиво, постучали.Я незамедлительно отозвался дежурным: Войдите!И был весьма приятно удивлен последующими событиями, хоть меня и оболгали почем зря.
В кабинет вошла девушка.Соломенного цвета волосы обрамляющие ее красивое лицо были.....вот кого я обманываю?Да,блять,даа!Первым делом мой взгляд заприметил притягательную грудь внушительных размеров и длинные стройные ножки, а уже потом я с усилием акцентировал свое внимание на деталях, таких как ее глаза отдающие знакомым красноватым отблеском, ее одежду спецподразделений Хелсинга, и наконец, черный конверт, что девушка неуверенно держала в своих руках.Который она положила на стол, четкими шагами проходя до моего рабочего места.
-Если не ошибаюсь, вы Виктория? - уточнил я, притягивая конверт к себе и вскрывая его. Отправитель мне был и так известен, потому я немедленно приступил к чтению.
-Так точно, - отозвалась девушка, что-то смутило меня в ее голосе.Что-то неуловимое.Но все же я одобрительно кивнул и продолжил читать, при этом искренне недоумевая - почему именно письмо.Мог ведь и позвонить.
"Здравствуй,Константин. Пишу тебе не ради праздного злорадства, а лишь по причине душевных терзаний, кои меня совсем извели, отбив у меня всякий здоровый сон.
Мне стыдно за тот бардак , что я устроил в твоем кабинете, и то окно, что я беспардонно устранил по стихийной глупости.Я понимаю, прошло достаточно времени и ты, вероятно, уже все привел в порядок.Но я не могу остаться безучастным и потому присылаю тебе эти строки и Викторию.Тем пытаясь хоть как-то загладить свою вину.
Отныне она будет секретарем и помощником, которого тебе так не хватало.Разумеется, со всеми вытекающими.
Алукард, Король Нежити.”
Вот так-так.... со всеми вытекающими.... тонкий намек,упырь несчастный!А я то думаю, чего она такая напряженная и зыркает на меня исподлобья.Небось этот ирод наплел ей, что я извращенец со стажем и богатым опытом. В его репертуре, такого рода извинения!
-Садись, - говорю ей.
Смотри-ка, послушалась.Но обьяснение реального положения вещей, думаю, будет не из легких...
***
Создатель выручил.Теперь у меня имелась секретарша, а следовательно нужно проходное помещение, где бы она расположилась.И оно появилось!Не знаю, что там произошло с другими обитателями третьего этажа, на котором собственно и расположился мой кабинет и прилегающее к нему КХО, но видимо кого-то выселили.А следовательно мой создатель был могущественней, чем их.Хоть, что-то радует.
К тому же, мой кабинет находился в самом конце коридора, берущего свое начало от межэтажной лестницы и особых проблем в освоении новых площадей не возникло.
Само здание, если вам это интересно, стояло по правой стороне улицы Резвых Создателей, что в межфэндомной зоне фикбука , напротив ровно таких же строений в коем обитал я.Отличия меж ними были сугубо косметическими и в целом их облик был однообразен, в отличии от их сути.А название эта улица получила из-за того, что здесь...а, ну кому это интересно?
Виктория довольно быстро освоилась.И уже спустя два часа, ближе к обеду, мы пили чай, который был весьма неплох, да и заварила она его без подсказок, что еще более ценно.Она стояла у окна и рассматривала прохожих через пуленепробиваемое стекло.Демонстрантов почему-то не наблюдалось,но там и так было на что поглазеть...ну, неискушенных фикбуком это точно заинтересовало бы.А нас?Пфф, даже не спрашивайте...
Кого ,интересно мне, может заинтересовать, допустим, Саурон, расхаживающий повсюду, стучащийся во все двери и задающий один и тот же вопрос: Хотите немного зла?У нас скидки!А если находился такой идиот, которому его услуги были необходимы, то он тут же требовал хоббита в счет оплаты...
Или суровые космодесантники из вархаммера,а? Кому интересно, что они следят за порядком в межфэндомье и в случае необходимости могут отбить почки даже тем у кого их физиологически вообще нет! Кстати, на нашей улице ихний патруль появился после одного случая.Ну, вы же знаете!Причина в Шкафу, причем плохо летающем.
Но, как оказалось, молодую вампиршу еще есть чем удивить, да и меня тоже, если честно.
-А почему вон там, в доме напротив, четыре окна первого этажа затонированны и даже стоят они как-то низко, почти к земле? - спросила девушка.
Я переместился к окну и от увиденного меня пробил нервный смех, который грозил перерасти в истерику.
-А пойдем туда, - неожиданно для нее, предложил я.
-Зачем?
-Вывеску рассмотри, - усмехнулся я, указывая на надпись выполненную ярко красными буквами и гласящую: „Сытый Мокасин, да” Я уже не мог себе позволить не побывать в этом славном заведении, -Сходим перекусим.
-Мне тоже, чего -нибудь поесть возьмите, - попросил Бибер не отрываясь от учебников.
-Возьмем, - кивнул я, - Но и сам бы мог прогуляться.Пора уже что-то поменять в жизни.
-Да пробывал уже менять...
-И что же за жизненную мудрость ты из этого извлек? - на пути к двери спросил я, конвоируя Викторию за собой.
-Метадон и марки - хуйня, кокс - заебись, - со знанием ответил канадец, энергично растирая свой онемевший нос.Менял он, блять, наркоша сраный.
***
-Мне тут не нравится, - прошептала мне на ухо Виктория.
Вобще-то тут очень даже ничего, если тебя возбуждают вездесущие надписи FBI и бородато-носатая прислуга.
-Ну так иди обратно, если тебе некомфортно.Делами займись, например, Бибера покорми, - спокойно улыбаясь ответил я и проводил девушку, которая все же отоварилась местной стряпней, до дверей.
Потом я перебрался к барной стойке, которая являлась таковой лишь формально.Миксовали тут исключительно шаурму и охлаждающие напитки,что не слишком удивительно.
А больше всего меня забавлял колоритно-туповатенький персонал из числа носатых племен.В плане психологии эти ребята представляли исключительный интерес.А их невообразимый„ кауказцкий” акцент был поистине великолепен!Я серьезно!
-Ай вэ, Мага, какой дэвкушка ушел! - огорченно обратился один „бармен” к другому.
-Я тибе гаварил,да, не дэвкушка, а дэээвушка, - с укором отозвался он, и спросил уже у меня, - Чито хотель, увы-жаемый?
-Да вот интересно, из чего вы шаурму делаете? - от балды брякнул я.От скуки.
-Из..., - хотел было уже ответить первый, но его прервал Мага.
-Ахмет-паша сказал: гаварить это клыентам нэльзя....нэкак, - категоричные какие.
-Вы,что же, благородные джигиты, не видите, что я и не клиент вовсе.Не купил ведь еще ничего,значит мне рассказать можно, - с долью лести заверил его я.
-Ты думаэшь, да? - с плохо отыгранным сомнением отозвался Мага.Что-то затеяли, чехи?
-Конечно, - кивнул я.
-Пакажи жи ему,да.
И они показали из чего делается их стряпня, ...блять, я все понимаю, но это...
-Вы совсем ебанутые? - яростно прошептал я и совершенно произвольно потянулся к ТТ, что во внутреннем кармане пиджака.Но тут меня осенило...вернее, я начал понимать как обернуть все в свою пользу и наказать одного давнего штрафника.Ну и этих живодеров, заодно.
-Зачэм ругаэшь, да, это жи....жи....жи..., - попытался ответить все тот же Мага, но его , по моему, попросту заклинило и потому, это его „жи” могло продолжаться еще очень долго,если бы первый „бармен”не стукнул его палкой по голове, -Ай ве, опустило, жи.Асибо жи есть,брат.
Судя по всему, учитывае наличие тут этой палки , такое здесь не вновинку.И похоже, что из этих маленьких желтых грызунов, с милейшими красными щечками, длинноватыми ушками, которые оканчивались черными кисточками, вполне осознанно ваяют шаурму.Суки носатые, как можно!Сперва, да, хотел перестрелять их всех, к ебеням.Но передумал...
-У нас сэрификат есть, - гордо заявил Мага, - Сам армэнистрэтор факбука добро дэл!
А второй чурка, он же первый „бармен”, кивком бородатой головы поддержал товарища и увидев , что я в шаге от их смертоубийства , поспешно заявил:
-Вай мэ,Эсли жалкэ, можишь купать одного? - не сразу вьехал в эту фразу.А потом осознал -чурки таким макаром допзаработок имеют со своего зверинца.Щас вы ,блять, у меня так заработаете!Впрочем, вслух, я был сама любезность и , подмигнув томящимся в неволе покемончикам, демонстративно достал из кармана мультифон и живенько изобразил , что мне звонят.
-Простите, - чурки понимающе кивнули, а я продолжал спектакль, делая паузы между своими репликами, будто и взаправду с кем-то разговаривая, - Алик?!...Салам!...Как дела твои?...И у меня хорошо...Вот обедать зашел в Сытый мокасин, сам любезнейший Магомед мне шаурму делать будет!...Ааа...так ты его знаешь? - и обратился уже к „бармену”, -Магомедов твоя фамилия, да?
Тот пораженно, но с толикой гордости, кивнул мне и пихнул своего коллегу, мол, смотри, какой я известный джигит.
-Да это он....Что значит овцу ебал? - я прикрыл рукой микрофон мультифона и шокированно вопросил у Маги, - Ты овцу ебал?!
Глаза его гневно округлились, фирменная кепка заведения в виде красного мокасина сьехала набок, а из носа выглянули вздыбленные волосы и вопль его был оглушительно возмущенным.
-Ай вэ, Алик этот шилюха, пиздит, его самого оуца ебала! - взвизгнул он, да так поспешно, что у меня не осталось и доли сомнений в правдивости слов вымышленного мною человека .
-Говорит, что ты сам овцееб! - я изобразил гневную реплику в адрес своего „собеседника”, -Мага - мужик!Он такое делать не станет!
-Вай, не стану, жи есть, да! - поддакнул мне чурка, пылая местью горного барана.
-Сам с ним поговори, - сказал я и передал мультифон Магомеду.
А к этому времени, пока происходила несуществующая ссора, которая, дай создатель, выйдет реальной ,я как раз дозвонился до Алукарда, и вот, что первым делом услышал древнейший вампир:
-Вай мэ, шилюха, мамой клэнусь, я тэбе уши отрэжу.....э....куда идти? Кто....куда ти мэня дэлал!?
Когда до него все же дошло , куда послал его вампир и , соответственно, куда он его делал , то Магомед завопил в мультифон, держа его перед собой обеими руками:
-Слющай ти хуйкасос, я твой рот пуф-пуф два раза дэлал, да! - аргумент, что тут скажешь.Я конечно себя проклял - не успел включить громкую связь, чтобы во всей полноте насладиться этим моментом, который набирал обороты, - Кито?.....Я!?... Боюс?... Кого? ....Тэбя?!....запишкай ардрес: Улэца Рэзаных Создэтэлей....ти поняль?!Приэзжай ,да!Люлькинбаб из тэбя сдэлаю!
Видимо встреча была назначена.Чурки начали готовить знатный прием своему обидчику, а я ,забрав из волосатых рук свой мультифон, между делом, поинтересовался:
-А музыка у вас есть и можно мне молочный коктейль, ванильный?
Напиток мне дали тут же и я, попутно прихватив барный стул, устроился в углу этой забегаловки.Подальше от дверей.
И про музыку уточнить у меня не забыли, кстати.
- ......есть такая? - спросил я.
Мне не ответили, но все же требуемый трек включили с воодушевлением и продолжили готовить встречу .
А я?Я тихо посмеивался, уже примерно представляя что за побоище тут произойдет, когда заиграл припев этой горной песни, которая, по моему, создана именно для таких моментов:
-Да-да-да это.....