ID работы: 1861805

Встречайте, мистер Тре Кул!

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Как же меня заебало это ущербное учреждение. Да, именно ущербное. Это однообразие. Тупые рожи одноклассников. Да чтобы всё это провалилось к черту! Вот и сегодня, такой же ебанутый день. Утро началось как обычно. - Вставай! - брат толкал меня. - Ну Фрэээээээнк, ну можно проебать хотя бы один день? - сонно бормотала я. - Нет! Вставай! - он совершенно спокойно относился к тому, что я матерюсь. - Ладно, ладно, - я неохотно поднялась. Встав с горем пополам, я направилась в душ. Открыла кран и... - Бляяяяяяяяять! Фрэнк, чёрт тебя подери! - Ах да, забыл предупредить. Горячей воды нет, - брат дико ржал. - Пошел ты! - злобно сверкнув глазами, я выскочила из ванной. - Зато теперь спать не хочется, - он продолжал смеяться. Зайдя в свою комнату, я заперла дверь. Так, у меня есть 15 минут до начала уроков. Что тут у нас по расписанию первым уроком? Алгебра. Ну ладно, можно опоздать. Открыв шкаф в поисках того, что можно надеть, мой взгляд сразу упал на старые, но любимые джинсы и чёрную футболку с рисунком. Не задумываясь, я сразу же схватила эти вещи начала одеваться. Подошла к зеркалу. Собрав свои волосы в хвост, я ухмыльнулась. Честно говоря, в школе меня ненавидели. Из-за чего? Из-за моей вызывающей внешности. Точнее из-за ярко зелёных волос. Отперев дверь, я взяла сумку и спокойно пошла вниз. Плевать, что 5 минут до урока. - Не боишься опоздать? - спросил Фрэнк с довольной рожей. - Не в первый раз, - я ухмыльнулась, лениво натягивая кеды. - Ладно, пока. - Надеюсь хотя бы сегодня меня не вызовут к директору, - он подмигнул. Я вышла. Такая хорошая погода... Почему бы не проебать? И да, меня не исключат. Не смогут. Хоть я и распиздяйка, но мозги у меня варят. Считаюсь самой умной в школе. А им такие нужны. Для "рейтинга". Эксплуататоры херовы. Да и хуй с ними. Я шла по аллее и наслаждалась свежестью дня. А вот и оно. Исчадие ада, которое называют школой. - Ну что же. Удачи тебе, Кэрри Ричардс, - пробормотала я. Внезапно кто-то толкнул меня. - Прости, я нечаянно, - зеленоволосый парень виновато посмотрел на меня, - не подскажешь, где находится кабинет математики? - Как раз прусь туда, - злобно сказала я. Посмотрев на меня, парень поплелся следом. - Прошу! - я указала рукой на дверь кабинета. - Ричардс!!! - казалось, мисс Роджерс сейчас взорвется, - Ты опоздала на 15 минут!!! - И что? - я ехидно посмотрела на неё, - Скажите спасибо, что вообще пришла. Я спокойна прошла к своему месту. Тем временем зеленоволосый парень скромно стоял в дверном проёме. - Чего встал? Иди сюда! - математичка раздраженно позвала его, - С сегодняшнего дня в нашем классе будет учиться новенький. Прошу любить и жаловать, мистер Тре Кул! "Звезды" нашего класса мечтательно пялились на него и перешептывались. Парень спокойно подошел к моей парте. - Можно? - Как хочешь, - мне реально было всё равно. Всю оставшуюся часть урока он пялился на меня, а я спокойно рисовала. Звонок. Наконец-то. Так, сейчас биология. Плевать я на неё хотела, так что проебу. Я взяла сумку, направилась к выходу из школы. Там меня тормознул директор. - Куда направляетесь, Ричардс? - он посмотрел на меня злобным взглядом. - Забыла конспекты дома, - у меня всегда есть отмазки. - Надеюсь, в этот раз вы не обманете меня, - он проводил меня неодобрительным взглядом. До чего же он тупой! Я направилась в свой любимый парк, который находился недалеко от школы. Устроившись на мягкой траве, я одела наушники, включила музыку и принялась рисовать. Спустя 20 минут кто-то окликнул меня. - Кэрри Ричардс! Что ты тут делаешь?! И тут я действительно испугалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.