ID работы: 1861805

Встречайте, мистер Тре Кул!

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я поняла, в этот раз мне не отвертеться. Хотя... - Какого чёрта, Элисон?! - я посмотрела в тупые глаза блондинки. Да, эта еще одна разукрашенная курица из моего класса, - Тогда уж позволь задать мне встречный вопрос: что ТЫ тут делаешь?! - Я... Я... Я... - ну да, сказать-то нечего. Вы спросите, почему я испугалась? Да потому что её писклявый голосок до боли походил на голос завуча. Но нет, теперь всё нормально. - Если я узнаю, что ты сказала учителям хоть слово про меня - тебе не жить, - я злобно посмотрела на нее. - Да что ты мне сделаешь? - она пыталась показаться дерзкой. Но нет, она всего лишь жалкая блондинка. - Ну хотя бы это, - я схватила её за волосы, - Ещё?! - Моя прическа!!! Ах ты стерва! Только я замахнулась, чтобы вдарить по ёё тупой морде, как вдруг кто-то схватил меня сзади и оттащил от неё. - Что происходит? - Тре непонимающе смотрел, все еще держа меня. - Убери руки! Я сама разберусь! Зеленоволосый послушно отпустил меня и отошел на пару шагов. Для безопасности. - Я тебе это припомню, - злобно прошипела Элисон и удалилась в глубь парка. Подождав, пока эта сучка скроется из виду, я повернулась к Тре и, буквально сжигая его взглядом, начала разговор. - Что ты тут забыл?! - Ну... Я мимо шел и услышал твой голос... - немного растерянно пробубнил Тре. И тут со мной случилось то, что никогда не случалось. Я внезапно успокоилась. Да, именно успокоилась. Он смотрел на меня умиротворенным взглядом. Я утонула в его голубых глазах. Он шагнул ко мне. Я вдохнула запах его адеколона. Нет, нет, НЕТ! Я не могла влюбиться! Но всё же это произошло. Говорят "от любви до ненависти один шаг". В моём же случае наоборот - от ненависти до любви один шаг. - Ты в порядке? - он заботливо посмотрел на меня. - Да. Эта тупая пизда не могла мне ничего сделать. - Надеюсь меня ты бить не будешь? - иронично спросил парень. - Да ладно тебе, неужели я такая страшная? - я засмеялась. - Не страшная ты, просто выглядишь немного угрожающе. - Я обидку кинул, - я обиженно отвернулась. - Ну я же пошутил, - он обнял меня за талию, будто мы были парой. - А ну руки убрал! - Ты не хочешь этого, верно? - Ладно, ты меня раскусил. Дальше-то что? -Ну, честно говоря, ты мне понравилась ещё тогда, у входа... Он замолчал. С минуту он обнимал меня, а я просто стояла. Вдруг я невольно обвила его руками. Парень улыбнулся. - Может к чёрту школу? - я подмигнула. - К чёрту! - Предлагаю пойти к мне. Ну там чайку попить и так далее. - Я не против. Я взяла сумку, и мы направились ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.