ID работы: 1861828

Его история

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что я любил её, значит соврать. Да, она милая, маленькая и очень красивая, мечта любого парня, и она достойна самого лучшего, но она моя. Наверное, её одногруппники и друзья отдали бы все, только бы быть с ней, но она моя. Ей впору встречаться с кинозвездой, но она моя. Сегодня она была в очень милом зелёном платье, с тоненьким коричневым пояском, на ногах миниатюрные сапожки с каблучками, сверху белое пальтишко, на которое мягко ложатся чуть мокрые и растрепанные волосы. На улице снег с дождём, судя по её виду. Она улыбается, я протягиваю руку, показываю, что она может пройти. Сажусь в кресло и хлопаю себя по коленке, она послушно садиться на меня. Я шепчу ей на ухо разные пошлости, такие привычные для меня, что я уже и не задумываюсь, о чем говорю. Она обнимает меня руками за шею, щеки вспыхивают, а грудь, уже полная томления упирается мне в плечо. Она хочет меня, но спустя пять минут отстраняется, говорит, что сейчас нельзя. Я все понимаю, встаю и достаю из шкафа подарочную коробочку. Она изумленно смотрит на меня, а я встаю на колено и подаю ей свой подарок. Она осторожно берет её из моих рук и начинает распаковывать. Новый телефон, она улыбается, благодарит, целует, но мне не нужны её благодарности. Мы сидим в обнимку на диване, смотрим какой-то фильм, она смеётся, а мне скучно, я уже видел его. Уже поздно, мне нужно проводить её, но не хочется, я вызвал ей такси и проводил до машины. Подышал воздухом, прошелся, в штанах давит, хочется секса. На часах 23:11. Не далеко есть клуб, пожалуй, пройдусь до него. В клубе играла, какая то электронная музыка, ди-джей оглушал толпу. Я подошёл к бару, бармен узнал меня. И пожал руку, сказал, что в зале есть парень с дурью, но я этим не увлекаюсь. Спросил где можно найти девчонку, он сказал, что одна очень не плохая танцует у сцены. Я нашёл её, действительно девушка что надо, хорошие формы, плоский живот, высокая, тонконогая, ну полная противоположность моей малышки. Познакомится, не составило труда, пара бокалов с небольшими специями, она не пьяна, но уже без проблем соглашается на секс. Была бы это моя девочка, я бы отвёл её в вип комнату, а эту решил трахнуть в туалете. Секс был жёсткий, но страстный, она стонала и кричала так, что иногда я не слышал музыку из зала. Я имел её в основном стоя сзади, а она раком. Эйфория охватила меня, и я ускорялся, все быстрее и быстрее, она начала кричать и просить остановиться, а потом упала без сил, я кончил на её открытую грудь и пошёл к раковине. Она встала и начала поправляться, а потом спросила, можем ли мы как-нибудь повторить. Она не плоха, шлюха что надо, моя девочка на такое не согласится... Но я сделал, что хотел и больше она мне не нужна. Выйдя на свежий воздух, я набрал мою девочку, она ответила слегка сонным голосом. У неё все хорошо, уже легла спать. Я рад, что её никто не трогает и она только моя. Завтра заеду в цветочный и куплю ей букет и огромного плюшевого медведя. Знаю, что она не любит этого, но мне хочется, чтобы все девушки ей завидовали. Утром, я чистил машину от вчерашнего снега, пока она прогревалась. 8:07. Через час должен быть на работе. В пробке я простоял около получаса, так что на работу почти не опоздал. Часов в 11 в кабинет зашла секретарша босса. Наш босс женщина, поэтому и коллектив в основном женский. Она наклонилась над столом подавая, какие то документы, из выреза на блузке проглядывала грудь. Я отвернулся, но почувствовал, что возбуждаюсь. Она повернулась и пошла к двери, её сочная попка в мини юбке была настолько аппетитная, что я все-таки не выдержал. Подозвал её к себе, она сразу все поняла, мы частенько трахались с ней в моём кабинете. Она закрыла дверь на замок и начала раздеваться. Я подошёл ближе и стянул с неё юбку, потом сорвал чулке и повалил на диван, мы страстно целовались и потихоньку снимали друг с друга остатки одежды. Я вошёл в нее, и она вздохнула, засунув ей в рот трусики, принялся сильно и глубоко входить в неё. Посреди процесса зазвонил телефон, я не хотел отвлекаться, но если бы он так и продолжал звонить, это вызвало бы подозрение. Я, не останавливаясь, ответил на звонок. Это была она. Её милый голос заставил меня улыбнуться, спросила, можем ли мы вместе пообедать. Я, конечно же, согласился, сегодня пары закончились до обеда, поэтому потом она поедет со мной в офис. Секретарша спросила, что она хотела, а я сказал ей, чтобы одевалась и валила из моего кабинета. Обедали мы в ресторане, хотя она настаивала на обычной кафешке. Она была такая красивая и такая желанная, но не доступная. Рассказывала, что какой-то тайный поклонник подкладывает ей записочки и шоколадки в пальто, в гардеробе. Меня это разозлило, но ей я конечно же этого не показывал, а лишь думал, что найду его и хорошенько врежу. После обеда мы сидели у меня в кабинете, я за компьютером проверял договора, а она на диванчике, на котором я совсем недавно отымел секретаршу, читала Гомера. Трудно сказать, догадывалась ли она кто я есть на самом деле, может да, а может даже не подозревала, но она никогда не затрагивала эту тему, да и я тоже. Она любила меня, а я хотел чтобы она была моей. Хотел, чтобы она всегда ждала меня дома и всегда окружала меня своим теплом и уютом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.