ID работы: 1861828

Его история

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя полтора месяца, я шёл домой по парку, на часах было 19:52. Я знал, что она сейчас у меня дома, с одной моей знакомой биссексуалкой. Я познакомил их месяц назад, у нас был уговор, что она разведет мою малышку на лесбийский секс, а потом я приду и трахну обеих. Так вот сейчас и был такой день, подруга прислала мне смс "Я вся в нетерпении, твоя девушка уже готова к нашему сексу, давай быстрее домой." Когда я тихонько приоткрыл дверь, я услышал сдавленные стоны. Разувшись, я на цыпочках прошёл и заглянул в спальню. Девчонки лежали на кровати, моя малышка извивалась и стонала в руках подруги, та целовала её грудь и ласкала пальчиками. Я сразу же возбудился, но решил не вмешиваться. Я видел как истекает соком маленькая, барахтающаяся девочка, она прикусывала губу и собирала простыни под своими руками. Верхняя умело перебралась ниже и начала ласкать киску язычком, послышались вскрикивания. Я зашёл в комнату и разделся, заметив меня малышка вскрикнула и покраснев, закрыла лицо руками. Я сказал ей, что все нормально и пристроился сзади к подруге, она тоже застонала, но своё дело продолжила. В комнате сильно пахло сексом, то и дело слышались булькающие звуки и стоны. Сексуальное возбуждение достигало предела. Я достал из сумки подруги резиновый страпон и засунул его в мою малышку, она застонала, а подруга села на другой конец страпона, каждое движение приносило им бурю эмоций и удовольствия. Я засунул малышке в рот член и она послушно начала посасывать его. Прошло уже два часа, обе девушки уснули без сил, а я лежал и гладил волосы моей девочки. Мне стыдно перед ней, что я все это устроил, но с другой стороны ей же было приятно и мне тоже, тогда какая разнина? Она говорила, что все это слишком грязно, была на меня обижена. А у меня что-то щелкнуло в мозгу. Я пришёл к ней с цветами, коробкой конфет, просил прощения, говорил, что это больше не повториться. А она молча стояла и смотрела сквозь меня. Когда я закончил свою речь, она прошептала, что все знает. Я сделал вид что не понимаю, а у неё по щеке скатилась слеза, одна единственная и она вошла в квартиру, в руках несла телефон, подаренный мной и другие подарочки. Я упал перед ней на колени, клялся что больше этого не повториться, но она сложила все это передо мной и закрыла двери, сколько бы я не стучался и не звонил, она не открывала дверь и не брала трубку. Я был очень зол, но зол на себя и на всех этих шлюх, что вечно попадались под руку, только не на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.