ID работы: 1861828

Его история

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло два месяца. Общаться мы перестали совсем, она не отвечала на звонки и сообщения, а потом сменила номер. Съехала из своей съемной квартиры. Я потерял все ниточки, ведущие к ней. Конечно мне было трудно это пережить, я ушёл в запой, вел беспорядочные половые связи, в общем если бы она сейчас меня увидела, то думаю только бы посмеялась и ушла. Хотя она не такая. Я шёл по вечернему городу, на встречу мне проходили десятки разных девушек и все они были мне противны, одна толстая, другая прыщавая, у этой голос ужасный, а эта... Эта... Она прекрасна! У магазина электроники стояла моя малышка, я увидел её впервые за два месяца, она стояла, держа в руках большую сумку. Я подошёл к ней, она поздоровалась и продолжила рассматривать витрину. Я не мог поверить своему счастью, я наконец нашёл её, я могу ей все объяснить. Я начал что-то говорить, бессвязный бред, но она слушала и слушала внимательно. Я решился и со всей искренностью сказал: -Я люблю тебя! Это была чистая правда. Она улыбнулась. Из магазина вышел парень и обнял её за плечи, она обвила рукой его талию. Он поцеловал её в лоб и они повернувшись двинулись в сторону метро. Мир для меня разлетелся прахом. Все в один миг стало чёрной бездной. Я не помню как прошли следующие два года. Я видел её изредка, но только из далека. Потом жизнь стала налаживаться, меня повысили и перевели в другой город. Я нашёл хорошую девушку и кажется у нас с ней все сложится. Позже я узнал, что моя девочка, хотя уже не моя, вышла замуж. Она была счастлива и моя душа была спокойна. Все могло бы сложиться по другому, если бы я не был таким дураком. Когда мне было 48, мы с женой отдыхали в ОАЭ. Там я снова встретил её, она была замечательная, и муж хороший, трое детишек, они подружились с моими. Она меня даже не узнала, а я не стал ворошить прошлое. Я счастлив. На этом моя история кончается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.