ID работы: 1861918

Токийские кошечки, и их новые помошники.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава, - Это все сплошной сон?

Настройки текста
Девушка лежала еще в постели. Её блондинистые, чуть - ли, не белые волосы разбросались по подушке. Она что - то бормотала во сне, и её веки наконец - то, зашевелились. Она открыла глаза, они были голубые, - голубые. Девушка чуть зависла, но потом сказала: - Что, какого Иккинга? - девушка была явно "ошарашена" - Какой сон? - продолжила девушка, - Это все был, только сон? Какого... - тут девушку прервали. - Луна, в школу! - крикнул и снизу женский голос. - Эм, да мам! - девушка начала собираться. Она надела свою белую блузку, и юбку. ***POV Луны*** Это был всего сон? Я просто не могу поверить! Я была, какой - то кошечкой, потом, я стала принцессой, дальше, вообще не реально. Наверно все таки КПД пересмотрела... (*КПД, - мультфильм "Как приручить дракона") Ладно, мне надо еще учится. Но, надо будет отыскать то кафе. ***Конец POV Луны*** Девушка села в автобус, и через пару остановок была уже у школы. Девушка уже поучилась. (От автора: Не люблю описывать школу) Ей хотелось найти кафе из своего сна. И узнать, настоящие - ли оно? Луна пошла в парк, у неё было предчувствие, что кафе именно там. Вдруг, показалась крыша, она была розовая, а на вершине красовалась золотая кошка. Луна остолбенела. Девушка решилась зайти. В кафе её встретили пять, весьма приветливых девушек. - Здравствуйте, что хотите заказать? - подошла к Луне, девушка с каштановыми волосами. Девушка опять была ошарашена. - Эм, здравствуйте, а у вас есть, пироженные с белым виноградом? - Луна слегка отошла от шока. - Конечно, сейчас я вам принесу! - девушка, в милой красной форме, улыбнулась. - Хм, это мне кажется странным. Слишком много совпадений. Вдруг, я и вправду "Лунная кошечка"? - из раздумий Луну вывел громкий взрыв. Она увидела огромное чудовище. Но, ей почему - то, не стало страшно. Вдруг, на её шее засветилась подвеска, и слова вырвались сами: - Лунная кошечка, перевоплощение! - Что это? - сказали одновременно пришедшие кошечки. - Эм, короче, я не так удивлена! Я даже, знаю удары... И это, замечательно,- Луна улыбнулась. - Лунный жезл, призываю, лунный свет! - монстр в миг растворился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.