ID работы: 1861988

Закон Амнезии

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 205 Отзывы 192 В сборник Скачать

Непредсказуемость

Настройки текста
После сытного ужина Риас заказала несколько номеров, в одном из которых уместился я, Вали и Юто. Девчата же взяли себе по отдельной комнате, ибо смещение толпы в одной комнате их порядком смущало. Странно, меня это никогда не беспокоило. Не зря же есть такая поговорка: "В тесноте, да не в обиде!". Вали, как самый наглый, занял всю кровать, оставив Кибе лишь подушку. Впрочем, Юто не спорил и охотно согласился спать на полу. Мне же до этого дела не было. Я по-прежнему сторонился их... После потери Ирины я уже никому не верил. Меня с кланом Гремори связывала лишь победа над Тенью. Интересно, куда он запропастился? И вообще, как этот некромант за нами следит? Он же по-любому присутствует в битвах со своими. "Откуда такая уверенность, партнёр?" поинтересовался Драйг, когда я вышел на балкон. - Не знаю. - вздохнул я. - Мне просто кажется, что он среди кого-то из Трёх Фракций! "Хм, ну и кого же ты обвинишь?" - Демонов! - сказал я. - Только они способны на такое, как убийство своих! "Слишком уж стал ты категоричным, партнёр" заявил Драйг "Амнезия очень сильно тебя изменила. Как в хорошую сторону, так и в плохую!" - Ты это на что намекаешь? - хмуро произнёс я. "К тому, что ты судишь всех не по душе, а по его природе!" - У Демона души никогда не было и не будет! "А сам-то ты Демон..." - Я НЕ ДЕМОН, СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ? - закричал я на дракона. "Нет, ты Демон! Был Демоном и им же останешься! Не признаёшь правду только потому что боишься её... Раньше ты готов был биться за ближнего до конца, а сейчас гоняешься непонятно за чем и доказываешь, что ты Мститель!" отрезал Драйг. - Я Мститель потому что мщу охотникам за украденные воспоминания. - прорычал я. - Может, ты отлично всё знаешь, но не представляешь, как хреново мне! Когда в голове какой-то бардак, а ты даже понять не можешь, отчего он! "Ладно, извини партнёр" вздохнул Драйг "Но хотя бы научись узнавать человека получше и не обращать внимание на его породу". - Посмотрим как получится! - ответил я. Дракон вздохнул и замолчал. Видимо, ему надоело слушать меня. Ну и хрен с ним! Мне бы сейчас ещё раз подраться с ассасинами и получить новый осколок воспоминаний. Так сказать, пойду по цепочке памяти. Я оглянулся. Все уже спят. Им хорошо, а вот мне сон не идёт. Сегодня я проснулся с ними, потренировался, поплавал, освоил новый приём и даже увидел пополнение в рядах охотников. Вот уж никогда не думал, что дементоры будут работать на них. Интересно, а кто они вообще? Быть может, я их тоже в прошлом встречал? Как-нибудь подумаю над этой логикой... Сейчас пойду прогуляюсь, а потом на боковую. Открывать дверь я не стал, поскольку мог разбудить двух спящих и просто выпрыгнул в окно, мягко приземлившись на асфальт. Потом я направился прямиком к реке, дабы расслабить мозги. Усевшись на дно опрокинутой лодки, я начал глазеть на Луну. - Эх, Ирина! - печально вздохнул я. - Жаль, что я тоже не Ангел! Вода тихая, с оттенком Лунного Света. Красиво, но депрессивно. Ощущение такое, что я волк и пришёл выть, жалуясь на жизнь. Надо будет как-нибудь напиться с Вали, тем более что он меня приглашал в кабак, когда мы закончим войну с охотниками... - Отличная сегодня ночь, неправда ли? - раздался рядом чей-то голос. Открыв глаза, я резко развернулся. Справа от меня стоял взрослый человек с чёрно-жёлтыми волосами, одетый в домашний халат, пижамные штаны и комнатные тапочки. Первые мысли: бомж! Однако от него чувствуется что-то сильное и магическое. Как будто он Лидер чей-то группировки. Уж не охотников ли? - Вы кто? - спросил я, готовясь преобразовать артефакт. - Хёдо, ты чего, прикалываешься? - усмехнулся он. - Нет, я на полном серьёзе! - ответил я. Кулак преобразовался в драконью руку. - Эй-эй, потише. - улыбнулся человек. - Раз ты меня не помнишь, то назовусь по-новой. Я Азазель - Лидер Падших Ангелов! С этими словами за его спиной появились чёрные крылья. Я вздрогнул и отскочил от него вбок. Крылья похожи на ангельские, только не белые. И действительно, магическая аура так и прёт от него, словно перегаром от пьяного... Азазель. Это имя я уже слышал в своём сне, из воспоминаний прошлого. Значит, этот человек мне уже попадался. Что ж, можно расслабиться и поговорить. - Прошу прощения! Просто давно не виделись, вот я и забыл ваш облик! - соврал я. Не хочется ему говорить про амнезию. - Ничего. Я не в обиде. - улыбнулся Азазель и присел на них лодки. - С чем пожаловали? - фальшиво поинтересовался я, усевшись напротив него. - Вообще-то я пришёл к Риас Гремори. - ответил Лидер Падших. - Но могу и с тобой поговорить. - Зачем вам понадобился мой Президент? - Ну в общем-то в Терминал кто-то пустил демонического цербера и мы не знаем, что с ним делать. Всего-то нужно, чтобы твоя госпожа его отправила в преисподню. - Хм, может я чем-то смогу помочь? - спросил я. - Ты? - удивился Азазель. - Уверен в этом? Как-никак, это не просто Демон. Это демонический трёхглавый пёс, обладающий магией. - Да пофиг! - Хм... - задумался Падший. - А госпожа твоя не спохватится? - Она пока что спит, поэтому ничего не будет. - решительно заявил я. - Ну что ж, Хёдо Иссей... Тогда согласен. Пойдём, поможешь. - Окей. Азазель создал специальный магический круг и мы исчезли в нём.

Терминал (Логово Падших) 16.05.2014. 02:23

Телепорт доставил нас в какой-то зал. Моя рука резко запульсировала, поэтому я сразу приготовил Механизм в боевой режим. Идя за Азазелем, я сражу же обратил внимание, что все окружающие тут люди - Падшие Ангелы. Они с каким-то негативом смотрели на меня, не понимая, что нужно Демону в их штабе. Ну это меня не волнует. Мне всё равно интересно очень узнать от Лидера Падших, кто он такой. Азазель взял двух своих бойцов и мы четверо начали спускаться вниз, который был похож скорее на тюрьму, чем обычную комнату. Падшие немного перешёптывались, мол, что Демон забыл тут? Но Азазель молчал, а значит, он надеется, что я подожгу цербера наповал... - Ну что, готов к заданию, Хёдо Иссей? - спросил Лидер Падших, когда мы подошли до клетки. - Ещё как готов! - ответил я.

«УСИЛЕНИЕ!!!!!»

- Отлично! Тогда в бой! Азазель отпёр клетку и все Падшие взлетели вверх. Хмыкнув, я пошёл дальше. Непонятно, почему проход закрыли клеткой, когда там можно было основать хранилище чего-нибудь ценного. Впрочем, мне сейчас до этого дела нет. Из темноты резко выскочил мелкий щенок и злобно уставился на меня. Я усмехнулся: это такая собачка испугала весь отряд? Хах, смешно... "Осторожно, партнёр!" предупредил Драйг "Внешность обманчива!" Будто по его словам щенок загорелся тёмным красным огнём, из его пасти потекла лава и через две секунды передо мной стоял агрегат с трёмя головами, горящими красными глазами и полыхавшими в огне. Я сразу же встал в боевую стойку и приготовился к битве.

УСИЛЕНИЕ!!!!!!!!!!

Цербер глухо зарычал и плюнул в меня огнём...

ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

С помощью скорости энергии я ловко увернулся от фаирбола и отпрыгнул в сторону. Пёс помчался за мной. Так, пять процентов у меня в силе, пятнадцать уже забито. Ладно, не будем повышать атаку. Просто попрактикуемся на рутинных атаках. - Драконий залп! - сказал я, выстреливая луч во врага. Ударная волна отбросила цербера в стену, но пёс смог подняться. Я немного удивился, ведь моя сила должна была его распепелить. "Это Демонический Цербер" пояснил Драйг "Энергия Дракона ему нипочём!" - Интересно и как же мне его победить? - спросил я. "Партнёр, я до сих пор задумываюсь, почему ты не используешь Разделяющий Механизм?" Точняк! Спасибо валлийскому. Выручил. Я с разбегу перепрыгнул горящую собаку, ударив её по левой голове и отскочил в сторону, активировав правую руку. Цербер повернулся и побежал на меня.

РАЗДЕЛЕНИЕ!!!

Пёс тут же упал без поддержки магии и огонь с его рта пропал. Теперь дело за малым. - АССКАЛОН! - прорычал я.

КЛИНОК!

Активировав свой меч, я двинулся на врага, отрубив ему левую голову. Цербер зарычал и попытался ударить меня лапой, но я отбил правой рукой его когти и разрубил правую голову. Тогда Демонический страж принял другую стратегию: отступив назад, он принялся бить по земле хвостом, дабы вдавить меня в землю. Усилившись ещё раз, я переломил его хвост ударом колена и воткнул ему клинок в голову, в переносицу между глазами. Пёс дико взвыл и сгорел от собственного огня. Я отошёл шага на два и спрятал Асскалон. Победа была лёгкой и слабой. - Ничего себе! - удивились два Падших, когда зашли в комнату. - Ты отлично справился, Хёдо Иссей. - сказал Азазель, подойдя до меня. - Не думал, что Демон с низким уровнем сможет одолеть элитного стражника. - Спасибо. - улыбнулся я. - Мне просто повезло. - Ну не скажу. - возразил Лидер Падших. - Ладно, пойдём награжу победителя. - Эм... Зачем? - Каждый должен получать награду за что-то. - Но я не... - Не спорь и пошли за мной! Вздохнув, я двинулся за чёрнокрылым. Без толку с ним спорить, если всё равно настаивает. Да и зачем отказываться, когда предлагают что-то очень хорошее. Покинув темницу, мы двинулись вперёд к хранилищу. Азазель отпёр мраморную дверь и нам открылась комната, увешанная всякими снаряжениями, амуницией и многими зельями. Падший прошёл вперёд. - Ну что, победитель. - сказал он. - Выбирай себе награду. - У меня всё есть. - заявил я. - Да выбирай! - улыбнулся Азазель. - Любую вещь. Хм, ладно. Я вздохнул и пошёл вперёд по залу, осматривая все оружия и прочее. На стене висел прекрасный меч с белым покрытием, потом другой с золотым лезвием. Щит с рисунком дракона и даже шлем Падшего Ангела. Всё это меня не интересовало. Однако проходя мимо лавки с зельями, я остановился и присмотрелся к одному флакончику. В нём была фиолетово-синяя жидкость, ярко сияющая голубым оттенком. От него шло какой-то приятное, скорее даже успокаивающее ощущение, как будто напоминание дома. Я взял этот флакон и повернулся к Азазелю. - Я беру вот это зелье! - заявил я, показывая ему свой подарок. - Ого! У тебя хороший вкус, Хёдо Иссей. - кивнул Азазель. - Это Зелье Героя. Выпив его, ты сможешь превзойти самого себя. - В смысле? - не понял я. - В том смысле, что твои силы и твоя скорость удвоятся. - объяснил Лидер Падших. - Используй его только в крайнем случае. - Спасибо за подарок. - кивнул я. - Не стоит. - усмехнулся Азазель. - Может, победитель голоден? - С радостью бы остался, но у меня остались дела! - Эх, ладно. Азазель создал магический круг и активировал его. Поблагодарив Падшего за подарок, я вошёл в портал и исчез в нём. Гусаку. 16.05.2014. 05:40 Вернувшись с Терминала, я побрёл до гостиницы. Все наверное ещё спят, поэтому я просто посижу в ресторане и позавтракаю. Зелье Героя я спрятал в Артефакт с решением использовать его в самой критической ситуации. В битве с охотниками оно мне не нужно, так как я сам по себе силён. Разместившись в ресторане, я заказал жареное мясо телёнка и принялся его есть. Вкус отменный, плюс с небольшой щепоткой перца делало это блюдо непревзойдённо-вкусным. Пища приятно обжигала мой язык и блаженно переваривалась желудком. Фигеть, какая вкуснятина. - Драйг, не знаешь, где поблизости найти ещё охотников? - спросил я. "Хм, думаю у болота можно что-нибудь поискать" сказал дракон "Там наверняка есть враждебные силы". - Отлично. Сейчас доем - и в путь. "Партнёр, это слишком уж импульсивно" заявил Драйг "Ты распределяешь вражеские силы как развлечение от скуки". - Что поделать, я такой. Заплатив за угощение, я уже собирался покинуть заведение, как на выходе наткнулся на какую-то девушку в классическом красивом платье. Глаза голубые, блондинка, низкого роста и милым личиком. Видимо, в будущем будет просто красоткой. - Пешка Гремори?! - удивилась она. Я вздрогнул. - Откуда ты меня знаешь? - ошалел я. Мы на пару с этой блондинкой смотрели друг другу в лицо с невероятным удивлением. Я-то понятно, ведь она совершенно мне незнакома, а вот она? Совершенно чужая мне незнакомка. - А ты что тут делаешь? - удивилась она. - Разве ты не должен быть в Токио? - Ась... - не врубился я. - Ты вообще кто? - Я - Рэйвел Феникс! - произнесла девушка. - Если ты меня ещё не забыл с нашей последней встречи. - Эм... Мы разве уже сталкивались? - Мда... Слишком короткая у тебя память, Красный Дракон. Да она смеётся надо мной! Но странно то, что она меня знает. А раз знает, то надо бы её разговорить... - Где Риас Гремори? - спросила Рэйвел. - Наверху! Отдыхает. - ответил я. - А зачем она тебе? - Такое я обсуждать не буду с обычной пешкой... - съязвила она. - Ты так со мной не разговаривай! - разозлился я и сильно схватил её за руку. Девушка очень сильно испугалась. - Отпусти меня, иначе я братику пожалуюсь. - завопила блондинка. - Да кому хочешь жалуйся, мне не страшно. - сказал я. Рэйвел посмотрела на меня очень странными глазами и не решилась открыть рот. Видимо, я слишком сильно её напугал. - Иссей, отпусти её! - приказала Риас, стоявшая в проходе двери. Когда она успела появиться? - Президент? - не понял я. - Это всего лишь посланник Райзера. - объяснила Гремори, подойдя к нам. - Понятно! - сказал я и отпустил руку Ревел. Блондинка быстро отошла от меня. - Братик настаивает о встрече с вами, Риас. - произнесла Рэйвел. - Он будет ждать вас около разрушенного аэродрома. - Ясно. - улыбнулась Риас. - Передай ему, что встреча состоится. Улыбнувшись, Рэйвел косо глянула на меня и исчезла в ярком жёлтом пламени. Я немного вздёрнул бровью: она что, тоже Демон? - Иссей, ты где пропадал? - строго спросила Президент. - Выходил подышать свежим воздухом. - ответил я. Риас вздохнула и ушла на верхний этаж. Похоже разочарована во мне очень сильно. Ну и ладно! В конце концов не они мне помогают, а я им. Пускай радуются хотя бы этому... Но уйти от них придётся. Что-то не нравятся мне ихние планы. Вскоре все поднялись и ушли завтракать. Асия всё время рассказывала Зиновии о своих священных увлечениях, на которые синеволосая отвечала с огромным интересом. Киба болтал с Акено и Конекой, обсуждая планы на сегодня, а Вали так и продолжал липнуть к Риас. В общем, всё по-старому. Мне ежели было немного чуждо находиться среди них, поэтому я уселся на подоконнике и глазел в окно. Природа - это же мать всего сущего на Земле. Судьба же дарит нам подарки, подкидывая очередные сюрпризы. Каждую головоломку, которая нам подается всегда надо решить, иначе не откроется тебе следующий путь для продвижения к истине... Что-то меня на философию потянуло. "Партнёр, просто не думай о будущем, вот и всё" сказал Драйг "Так ведь и голову недолго сломать." - Согласен, Драйг. - ответил я. - Просто думаю, что мне дальше делать? "Ну твоя первичная цель - это найти Тень" уточнил валлийский "А затем уничтожить его." - Понятно. - произнёс я, спрыгнув с подоконника. - Только как мне его найти? "О, партнёр, это не скоро" вздохнул Драйг "Некромант по-любому прячется и ждёт, когда его найдёт истинный герой, который бросит ему вызов". - Ха! Ну что ж, пускай сразу прячется, ибо я рядом. "Отличный настрой, партнёр!" Спустившись вниз, я обнаружил, что все ждут меня. Риас даже нетерпеливо шагала туда сюда, ожидая моего прибытия. - А вот и наш Иссей! - улыбнулась Акено. Гремори повернулась в мою сторону. - По какому поводу собрание? - спросил я. - Это не собрание! - возразила Риас. - Сейчас мы идём навстречу с кланом Феникса! - Кланом Феникса? - Да. Ты, Иссей, тоже пойдёшь с нами. - Зачем это мне? - Семпай, просто Президент хочет поговорить с Лидером Феникса, поэтому для необходимости нужно, чтобы все пошли. - объяснила Конеко. - Хм... - задумался я. - Ну раз это дело требует коллектива, то я согласен. - Вот и славно. - улыбнулась Гремори. - Тогда вперёд. - Так точно, Президент! - ответили мы. Покинув гостиную, мы всей толпой к заброшенному аэродрому, про который нам говорила красноволосая. Она также предупредила, чтобы мы не ослабляли бдительность. Послушно кивнув, мы снова разболтались. Я, Вали и Киба начали рассуждать о мифологии Древней Греции, которую нам сегодня объяснял профессор с соседнего номера. Скукота полная, но в то же время было очень интересно. Вали даже сказал, что после всех сражений найдёт этого человека и запишется к нему на курсы. Я с Юто дружно усмехнулся и мы сменили тему на Историю Генетики. Наконец-то мы вышли из города и пройдя через лес вышли к аэродрому. Приглядевшись, Риас сказала, что это он. Конеко подошла к двери и одним ударом сломала её. Силы этой малютке не занимать. - Иссей, Вали, проверьте помещение! - приказала Риас. - Хорошо, Президент! Мы двинулись вперёд, войдя в здание и активировали свои артефакты. Я руку, он - крылья. Темновато, но это не мешало нам разглядывать обстановку. "Берегись!" предупредил Драйг. Внезапно из темноты выскочили два силуэта, размахнувшись мечами. Вали отразил первого, а я блокировал второго, ударив его по корпусу правой рукой, на которую активировал Разделяющий Механизм. Одним ударом мы вынесли ещё троих, а уж потом встали в боевую стоку. - Браво! - произнёс кто-то и похлопал в ладоши. - Райзер! - прошипела Риас. - Мог бы и без своих шуточек! - Извини, Принцесса Погибели. - хмыкнул голос. - Гостей принято встречать красиво. С этими словами в ангаре разжёгся яркий жёлтый огонь и помещение осветилось светом. В тринадцати метрах от нас стояло несколько Демонов, причём все, кроме ихнего Лидера - женщины. Две с мечами, другая с посохом, две маленькие с бензопилами, две похожие на кошки, две силовые, та самая Ревел и другая девушка в кимоно и четыре обычные девушки - пешки. Хм, походу это и есть клан Феникса. - Риас, я что-то не понял. - возмутился Вали. - Это и есть тот самый придурок, с которым ты играла на рейтинг? - Именно так! - вздохнула Гремори. - Ты это кого назвал придурком? - нахмурился Райзер. - Захотелось поджариться? - А что, неплохая мысль! - ухмыльнулся Вали. - Хватит! - строго сказала Риас. - Райзер, ты чего-то хотел? - Конечно. - улыбнулся Феникс и поднялся с трона. - Я бы хотел обсудить всё насчёт предстоящего турнира. - Говори. Я слушаю. - Видишь ли, дорогая моя Риас. Мой арсенал фигур полный, а у тебя только пополнились две фигуры. Как насчёт того, чтобы просто сдаться и не лезть в это дело? - Слишком многого хочешь! - мрачно ухмыльнулась Гремори. - Мои фигуры сильнее твоих вдвойне. - Хм... - задумался Райзер и его взгляд упал на меня. - Помнится, ты победил меня однажды, Красный Дракон. Хотелось бы посмотреть, как ты сделаешь это в настоящее время. - Хёдо Иссей не такой слабак, какой на вид. - вступился Вали. - Ты даже не представляешь, как в лёгкую он тебя порвёт. - Что ж... - махнул рукой Феникс. - Тогда такой договор, Риас: если твои фигуры победят моих в битве на втором рейтинге - победа твоя. Договорились? - Ещё как. - сказала Гремори. - В этот раз я тебе не проиграю. Пока они болтали, я окончательно пытался собраться с мыслями. Оказывается, я с этим кланом уже где-то встречался? Странно... очень странно. Такое ощущение, что меня любой Ангел, Падший и Демон знает. Чем же это я так прославился в прошлом? С кинофильме снялся что ли? Или спас кого-то, причём очень важного человека. Ну из воспоминаний можно порыться в моих снах. В битве с Вали я теоретически защищал Президента и остальных членов оккультного клуба. Мда, память где-то блуждает, как привидение. - И ещё, Красный Дракон... - вновь обратился ко мне Райзер. - Если ещё раз что-то сделаешь моей сестре - пощады не жди. - Пускай за языком следит! - хмуро сказал я. - И ты тоже следи! - Да я смотрю, ты шибко смелый стал! - разозлился Феникс. - Если бы не крест и не священная вода, ты бы хрен победил меня в сражении. - Слушай, ты чего-то хочешь? - грубо ответил я, выскочив вперёд. - Если есть проблемы, давай разберёмся здесь и сейчас!

УСИЛЕНИЕ!!!!!

Райзер коротко свистнул и мне навстречу выскочила мелкая девчонка с длинным шестом в руках. Я немного вздрогнул. Такое чувство, что я где-то уже это видел. Дежавю! Очень похожая на случай из прошлого... И тут меня осенило... Уже был вечер и Иссей лежал на кровати, раздумывая о дальнейших своих действиях. В его голове крутились мысли по созданию его личного гарема. Конечно, жаль, что в него не войдут Риас, Конеко и Акено, но парень не отчаивался, надеясь на то, что найдёт куда больше красоток. От этих фантазий парень перевозбудился нереально. - Представляю, лежу я на шикарной королевской постели. - мечтал Хёдо. - Посмотрел на своих слуг, только им щёлкнул, они тут же ложатся рядом, а третья садится на меня сверху. А потом начинают ласкать моё тело, водя губами... А потом я потискаю немного третью и войду в неё... Ух... Парень сильно замечтался об этом. Представляя себе пышных и грудастых девушек, он крутился туда сюда, не зная, куда деть возбуждение. Наконец ему пришла в голову нормальная мысль пойти помыться в душ. Там как раз можно и подольше помечтать. Сбросив с себя одежду, Иссей вышел из своей комнаты и как только открыл дверь душа - увидел моющуюся Асию в обнажённом виде. Девушка непонятливо глянула на него. - Аааааа! - завопил женским визгом Хёдо и тут же умолк. - А почему это я визжу? Парень только собрался уходить, как горячая рука блондинки схватила его за запястье. Иссей застыл как вкопанный, а девушка решалась на разговор. - Иссей-сан... - начала Асия. - Я слышала, что в Японии люди моются в душе вдвоём, таким образом лучше узнавая друг друга. "Асия, какая же ты наивная и глупая!" от тревоги думал Хёдо. Словно подтверждая свои слова, девушка повернулась и прижалась к спине парня. Её грудь прикоснулась к коже дрожащего парня, у которого от этого резко подорвалась плоть. Его сердце застучало очень сильно, причём так, что отдавало аж в уши. Иссей еле сдерживался от желания повернуться и сделать то, что сделал бы любой из его друзей-извращенцев. Однако Хёдо сконцентрировался на мыслях и кое-как повернулся к Асии, схватив её за плечи. - Асия, это всё ложь! - заявил он, не поворачиваясь к ней лицом. - Если парень видит девушку обнажённой - надо кричать, отмахиваться и прикрываться. Эти слова давались ему с таким трудом, ведь его желания говорили обратное. Плоть просила желаемого, а тело просило ласки... Ещё чуть-чуть... И он не сдержится... - Асия, я принесла тебе полотенце... - сказала мама, заглянув в душевую. На её удивление, девушка в душе была не одна. Асия стояла полностью обнажённая рядом с голым Иссеем, который держал её за плечи. У парня начался нервный тик... Воспоминание резко оборвалось, но началось второе... -Я не извращенец! - продолжал твердить Иссей - Асия для меня всего лишь объект защиты! Только и всего! Однако в его образах всплыла красивая блондиночка, полностью обнажённая и с кокетливым взглядом. Её тело так и манило, притягивая самца к себе. Плоть Хёдо не переставала пульсировать. Всё, это был предел! Парень свалился на пол и начал старательно думать о другом, лишь бы сбавить обороты возбуждения. Видимо, интимная энергия Иссея была на максимуме, раз он так дрожал от всего этого. В мыслях у него всплыло решение просто треснуть чем-то тяжёлым себя по голове и дальше лечь спать... Внезапно посередине комнаты из пола началось красное сияния. Хёдо уудивился, воскликнув со словами: "Магический круг" и из этого свечения появилась его госпожа Риас Гремори. Её лицо было встревоженным и полным решительности. По глазам было видно, что она нервничает... Впрочем, парень этого не заметил... - Президент?! - удивился он, однако девушка молча подошла к нему, схватив его за плечи. - Иссей! Займись со мной любовью! - решительно произнесла Риас. Хёдо не въехал в услышанное и Гремори толкнула его на кровать, выключив свет. Прямо перед парнем она начала снимать свою юбку и растёгивать рубашку. Иссей вновь впал в панику: Что? Опять? Сначала голая Асия в душе, теперь Президент. Хёдо, конечно, мечтал о том, чтобы однажды заняться сексом с Риас, но не думал, что это будет так быстро. От этого у него снова сильно забилось сердце и его глаза упали на фигуру девушки. - Я всё обдумала! - говорила Риас. - Даже если они потом спохватятся, будет уже поздно! После рубашки она растегнула лифчик, высвободив наружу свою ослепительно-прекрасную грудь, которую Иссей мечтал потрогать и пососать. - Думая о физической близости, я выбрала в партнёры тебя, Иссей! - продолжала Риас. - Это мой первый раз, поэтому будь нежен... и постарайся управиться за пару минут. С этими словами она прижала парня к кровати, усевшись на него сверху. Её руки упёрлись в грудь возбуждённого парня, который смотрел на свою госпожу большими глазами. Словно чувствуя нерешительность слуги, Риас взяла руку и Иссея и прижала её к своей груди. Плоть Хёдо просто вырывалась из трусов. - Понимаешь, я тоже волнуюсь. - призналась Гремори. - Д-да, я чувствую биение вашего сердца... - произнёс Иссей, всё больше и больше накаляясь до страсти. - Что такое, Иссей? - посмотрела на парня Риас. - Я тебе не нравлюсь? - Нет! Вы мне очень... очень нравитесь! С этими словами парень приподнялся и обнял девушку, уткнувшись лицом ей в грудь. Всё, возбуждение взяло верх и юноша не мог просто сдерживаться. Лишить девственности свою госпожу - это была его заветная мечта, которую он сейчас исполнит... Однако его планы были прерваны новым магическим кругом, из которого появилась другая девушка, одетая в униформу домохозяйки. Её взгляд был спокойным и холодным. - Эх, опоздали... - грустно вздохнула Риас, вставая с парня. - Госпожа Риас! - произнесла появившаяся девушка. - Господин Сазекс будет недоволен вашим действием! - Ничего не было! - возразила Президент. - Я остаюсь до сих пор девственницей и буду ей! - Хм... - взгляд той девушки упал на меня. - Не думала, что вашим партнёром станет Демон Низшего Класса... - Грейфия! - гневно перебила её Гремори. - Прошу прощения! - извинилась девушка и накинула на плечи красноволосой рубашку. - Будьте осторожны! Господин Феникс ожидает вас в оккультном зале. Риас грустно и тяжело вздохнула, слушая наставления Грейфии, в то время как не въехавший Иссей пытался понять, что тут вообще происходит. Грейфия взяла остальные вещи Президента и подошла к магическому кругу, зовя красноволосую девушку за собой. Риас повернулась к Хёдо. - Прости, Иссей. - вздохнула она. - Просто забудь об этом необдуманном случае. - Эм... Хорошо, Президент. - промямлил парень. Горько улыбнувшись, девушка поцеловала парня в лоб и исчезла вместе с Грейфией в магическом круге... Воспоминания снова прервались, но началось третье видение... Райзер сидел рядом с Риас, хлебая горячий кофе, приготовленный Хэмэдзимой Акено, которая стояла сзади диванчика. Иссей, Асия, Конеко и Юто стояли возле другой стенки и молча смотрели на всё это. - Ммм... Превосходно! - произнёс Райзер. - Твой ферзь готовит восхитительный кофе. - Благодарю! - холодно сказала Акено и поспешила отойти от этого мерзкого типа. Феникс повернул голову в сторону Риас и начал гладить её волосы, другой рукой водя по её упругим бёдрам. Хёдо Иссея это очень-очень бесило, но Конеко держала парня за ладонь, чтобы он ничего не натворил... - Хватит! - рассердилась Риас и поднялась. - Райзер, я много раз говорила и скажу сейчас... Я не выйду за тебя!!! - Знаешь, а ты очень дерзкая, Принцесса Погибели! - ухмыльнулся Феникс, сжав скулы Гремори двумя пальцами. - Я свершу всё, чтобы добиться твоего согласия... - его глаза загорелись жёлтым ярким огнём (у Риас красным) - ...Даже если придётся уничтожить всех твоих фигур... - Успокойтесь, пожалуйста. - спокойно вмешалась Грейфия. - Господин Сазекс сказал, что если у вас возникнут с помолвкой, вы можете этот спор решить в игре на рейтинг. - Ну если в это вмешивается ферзь Сазекса, то тут я бессилен. - насмешливо фыркнул Райзер и повернулся к Гремори. - Надеюсь, у тебя тут все фигуры? - Да. - ответила Риас. - Что ж, пора призвать своих фигур. Райзер щёлкнул пальцами и возле входа появилось горящее жёлтое пламя с криком феникса, из которого появились несколько девушек. Это были все фигуры Райзера, причём все в арсенале. - Это его бойцы! - пояснила Конеко. - Все шахматные фигуры заложены в этих бойцов. - Ничего себе! - сказал Иссей, глядя на них. Внезапно его взгляд изменился с голосом. - Вот это мужик! Все многозначно повернули головы и уставились на Иссея, который хныкал от досады и неудачи. Ему было очень завидно, что такого богатства у него нету и это только делало ему ещё досаднее. -Риас. - удивился Райзер. - Похоже, я произвёл впечатление на твоего слугу. - Это Хёдо Иссей! - вздохнула Гремори. - Он просто мечтает о собственном гареме. - Понятно. - ухмыльнулся Феникс - Юбелуна. - Слушаюсь, господин. - ответила девушка с посохом, похожая на королеву и двинулась вперёд к своему господину. Она подошла к Райзеру и он впился в её губы страстным и голодным поцелуем. Все (фигуры Гремори) сразу же с отвращением глянули на это. Даже Иссей с трудом сдержал рвотные позывы. После поцелуя Феникс начал тискать грудь своего ферзя, играя на нервах Хёдо. - Смотри. - ухмыльнулся Райзер, глядя на парня. - Тебе такое не светит! - Президент, с таким отношением вы станете для него ещё одной вещью-игрушкой. - прошипел Иссей, смотря на Гремори. - Что ты сказал? - разозлился Феникс. - Мне ничего не страшно, потому что я... - Хватит, Иссей! - попыталась остановить парня Риас, но удивилась его неподчинению. -...слуга, которому всё равно, что будет. - прорычал Хёдо, активировав Артефакт.

УСИЛЕНИЕ!

- К чему этот рейтинг? Давай разберёмся здесь и сейчас! - злобно продолжил Иссей, выскочив вперёд. Райзер махнул рукой и навстречу парню выскочила девочка низкого роста с большим шестом. Иссей удивился этому, снизив свою бдительность. Девушка поняла это и ударила парня концом шеста в солнечное сплетение, подбросив его в потолок. Парень пробил спиной штукатурку и обессиленный упал на пол. - Иссей! - вскричала Риас, подбежав к парню, подняв его голову. - Президент... - прошептал Хёдо. - Простите... С этими словами он потерял сознание и всё поплыло, как в тумане...
POV Хёдо Иссей Эти воспоминания пронеслись в моей голове и я уверенно глянул в глаза этой мелкой девчонке. Она немного вздрогнула, но решила нанести мне удар в сплетение. На этот раз я не растерялся и одним взмахом левой руки сломал её шест и вторым кулаком врезал её по фейсу, откинув её в сторону. Девушка влетела в стену, впечатавшись в неё и потеряла сознание. Вся группа Феникса непонятливо глянула на меня. - Жду игры на рейтинг! - уверенно сказал я, глядя на Райзера. - Копай себе могилу, Феникс!!! - Эм... А? - удивился он. - Ты зря это сделал, Красный Дракон! С этими словами клан Феникса исчез в жёлтом огне с криком феникса. Я опустил руки и свободнее вздохнул. Приятно, что три осколка воспоминаний нашлись. Я даже вспомнил, что раньше был влюблён в Риас Гремори и даже почти трахнул её... Но видать, мне ничего не помогло и нас прервали. Слава Богу, что до этого не дошло. Как я вообще мог влюбиться в ту, которая является моей госпожой? Ведь это она превратила меня в Демона... - Классно же ты уделал этого придурка. - похвально сказал Вали. - Семпай? - удивилась Конеко. - Ты был очень смелый. Я повернулся лицом к своим. Весь клан Гремори вместе с Риас улыбнулись мне. Во взгляде Конеко было большое уважение ко мне. Её жёлтые глаза излучались теплотой и верой в меня. Также была и Асия с Акено. Зиновия совершенно удивилась, а Киба даже меч достать не успел. Риас прижала руки к груди в знак благодарности, а Вали просто кивнул. Вскоре мы покинули этот аэродром и отправились в нашу гостиницу. После моего ответного удара, клан Гремори меня очень зауважал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.