ID работы: 1861988

Закон Амнезии

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 205 Отзывы 192 В сборник Скачать

Игра на рейтинг

Настройки текста
Все приготовились к предстоящим результатам. Конеко тренировала свои боевые навыки на боевой груше. Вали пробовал свой приём Двойного Уменьшения, а Киба с Зиновией тренировали скорость ударов своих мечей. Остальные сидели и пили кофе. Я сидел на подоконнике и смотрел в окно. В мыслях сейчас одна пустота, тем более что предстоящая нам игра на рейтинг очень высокого уровня. Именно сейчас мне стало понятно, ради чего весь этот сыр-бор. Риас просто-напросто противница того, чтобы клан Феникс участвовал в турнире выбора Трёх Героев. Смешно, конечно... Зачем вся эта каша, которая содержит много сюрпризов? Однако стоит учесть, что Гремори не глупа и с мозгами у неё всё в порядке. Смотреть на падающие капли дождя занятно, но мне это быстро надоело. С Лидером Феникса у меня свои счёты... - Иссей-сан, - робко промямлила Асия, подойдя ко мне. - Что-то случилось? - поинтересовался я, обернувшись к девушке. - Иссей-сан, - повторила она. - Я просто хотела пожелать вам удачи. - Эм... Спасибо, Асия! - улыбнулся я. - Тебе тоже самое желаю. - Мне-то что? Я ведь под защитой Президента буду, - пояснила блондинка. - А вам придётся драться. - Ладно, как нибудь справлюсь. Асия улыбчиво кивнула мне и вновь отошла к столику, где сидели Риас и Акено. Искренняя девушка эта Ардженто. Пускай и Демон, но с чистыми намерениями. - Ну чтож, - сказала Риас, поднимаясь с дивана. - Все готовы к предстоящему? - Так точно, Президент! - ответили все, кроме меня. - Отлично! - кивнула Гремори. - Запомните: в этот раз игра будет проходить на повышенной сложности и помимо наших оппонентов нам нужно сразиться и с сюрпризами этой игры. Вали, Зиновия - так как вы впервые будете в ней участвовать, старайтесь быть предельно осторожными. - Хорошо. - Ну вот и славно. А теперь приступим. Риас активировала магический круг и мы вошли в него. Поначалу я немного побаивался насчёт телепортации, однако после перемещения мне стало лучше.

Преисподня. 17.05.2014.

Телепорт переместил нас в какую-то непонятную область. Горизонт Преисподня был красным, а недалеко от нас виднелся ручей из демонического огня. Вот он, родимый дом Демонов. Специально около него нас поджидали два человека. Один длиннноволосый мужчина с красными волосами, а другая девушка, одетая в форму горничной. В голове что-то кольнуло и я зажмурил глаза. Эту самую девушку я видел в своих видениях. Видимо, это и есть та самая Грейфия - ферзь Сазекса. - Здравствуй, дорогая моя сестра! - улыбнулся Люцифер, обратившись к Риас. - И тебе привет, братик! - ответила Гремори, обнявшись с ним. - Вижу, ты настроена решительно? - Ещё как! Риас и Сазекс разговорились об этой игре, а Грейфия стала послушно ждать указаний от господина. Я всё смотрел на неё и задумывался о том, что было дальше, когда слуга Феникса впечатала меня в потолок? Я по всей видимости вырубился и дал храпака. Как всегда мои версии... Сазекс оглядел всю команду Гремори, задержался нехорошим взглядом на Вали, а потом его взор упал на меня. - Хёдо Иссей, ты тоже тут? - улыбнулся Лидер Демонов. - Рад тебя видеть! - Эм... И вам здравствуйте, господин Сазекс, - произнёс я. - Братик, ты сильно Иссея не расспрашивай, - сказала Риас. - Он ничего не помнит. - Как это не помнит?! - удивился Сазекс. - Долгая история, - вздохнула Гремори. - Хех, будет интересно её послушать, - улыбнулся Лидер Демонов. - Ну ладно, раз уж вы пришли сюда, то удачи вам в игре. Буду наблюдать за происходящими событиями. - Спасибо. - Грейфия! Покажи путь к началу. - Слушаюсь, господин. - произнесла горничная и подошла к нам. Кивнув, Сазекс показал большой палец и исчез в магическом круге. Я немного удивился, поскольку его магическая печать была похожа на печать Гремори, но решил промолчать. В данной ситуации лучше хранить информацию. - Идёмте, госпожа Гремори, - сказала Грейфия. - Я проведу вас до Ворот Вызова. - Хорошо, - ответила Риас и обернулась к нам. - Пошли. Мы дружно последовали за ферзём Сазекса, психологически настраиваясь на результат. Асия немного побаивалась горячей обстановки, однако я положил ей руку на плечо и девушка успокоилась, ответив мне искренней улыбкой. Конеко наконец затянула перчатки, как следует. Грейфия подвела нас к воротам и открыла их одним щелчком, произнеся странное заклинание на иностранном языке. Кивнув, девушка удалилась, оставив нас. Ворота запахнулись и мы повернули головы в сторону гор. Игра началась! - Итак, мы на месте, - произнесла Риас. - Дальнейший план такой: Вали и Акено - вы будете передвигаться по воздуху. - Окей. - Киба, Зиновия - с вашей скоростью в лёгкую можно перейти весь лес. Он на вас. - Так точно! - Иссей, Конеко, - закончила Гремори. - Удачи вам пройти реку Стикс. - Будет сделано. - Отлично. Тогда за работу. Обнажив свои мечи, Зиновия напару с Юто скрылись среди деревьев на большой скорости. Вали принял форму Крушителя Равновесия и дождавшись, когда Акено превратит свою одежду в кимоно, взмахнул и напару с Хэмедзимой рванул в сторону вулкана. Риас и Асия побежали прямо к мосту, через Эреб. - Идём, семпай, - произнесла Конеко. - Двинули. Мы побежали в сторону склона, обтекая извилистый бугор скалы и держась за края стены, чтобы не свалиться вниз. Как говорила Риас, в этом раунде будет что-то поужаснее, чем оппоненты. И в самом деле... Возле разрушенного амбара нас поджидало несколько орков, однако Конеко ноукатировала всех одним боковым ударом. Сильная девочка! Мне даже не пришлось использовать Усиляющий Механизм. На пути нам попадались ещё орки и все падали от решительного удара "ладьи". Во время прохождения я обратил внимание на окружающую нас местность. Реально Ад! Нету солнца, нету облаков... Совсем не то, что я видел в Раю. Даже аура какая-то другая. Демоническая, негативная и холодная. Вскоре мы покинули разрушенный сектор и вышли на край скалы. Я любопытно выглянул за камни и посмотрел вниз. Под нами располагался Стикс - река ненависти. Если упасть туда, то выйти назад будет трудновато. Подниматься трое суток придётся. - Семпай, - прервала молчание Конеко. - Чего? - отозвался я. - Враг! Я сначала не понял, что она имела в виду, однако через три секунды из-за высоких валунов показались четверо девушек. Уже было понятно, что они из клана Феникса, поскольку у каждой на предплечье красовалась эмблема горящей птицы. Одна в кимоно, другая с большим мечом и две остальные с кошачьими ушками. Хм, преимущество в количестве у них... - Ладья! - продолжила Конеко, не сводя глаз с девушки в кимоно. - Её уровень равен уровню королевы. - Как это? - удивился я, взглянув на Тодзе. - Каждая фигура придерживается своего уровня... - У неё особый вид! - перебила меня девушка, приготовив кулаки. - Её беру на себя! - Отлично! - кивнул я. - Трое достанутся мне. Кивнув, Конеко выскочила вперёд и вовремя поставила блок, защищаясь от удара вражеской ладьи. Действительно уровень ферзя. Вон как размахивается. Сразу же после этого трое девушек обратили на меня внимание. Чтож, повоюем.

УСИЛЕНИЕ!!!!!

- Ня! - пискнула первая. - Это извращенец, ня! - Бей извращенца, ня! - откликнулась другая. Я рванул сразу же с места, кинувшись навстречу двум этим, однако просчитался. Как только я стал ближе около трёх метров, первая девушка перескочила через меня, толкнув пяткой в мой затылок, а другая принялась наносить короткие удары мне в живот. Больновато, но потерпеть можно. Пришлось отойти назад, чтобы накопить энергию дракона.

УСИЛЕНИЕ!!!!!!!!!!

Неожиданно за моей спиной появился сильный порыв воздуха и через секунду большой меч полетел в мою сторону. Вовремя я его поймал, иначе он протаранил бы мне весь живот. Чёрт, они окружили меня! Что делать? Надо как-то выбираться из данной ситуации. Я немного отскочил вбок и краем глаза глянул на Конеко. Девушка еле успевала отражать атаки вражеской ладьи, попутно пытаясь до неё дотянуться. Девушка в мечом обежала валун и выскочила наперерез мне. Видимо, она является "конём" клана Феникса. Не так быстра, как Юто, но зато клинок не из лёгких. Мне это расплюнуть. Я поймал меч левой рукой и одним сжатием сломал его. - Разбил?! - удивилась девушка, отбегая от меня. - Ты покойник! Ли, Ня, прикончите его! - Пока, извращенец! - засмеялись двое и побежали в мою сторону. - Нет, это вам пора сворачиваться! - прорычал я, нацелив на них Усиляющий Механизм.

ДРАКОНИЙ ЗАЛП!

В моей левой руке появилось красное сияние и через секунду оно выстрелило в эту троицу мощным красным лучом, поражая до максимума. Ли и Ня-ня, вместе с "поломанной" мечницей испепелились дотла, оставляя лишь частицы молекул. Их крики озарили весь Стикс. Справившись со своей задачей, я опустил руку и посмотрел в сторону Конеко. Девушка продолжала уклоняться от атак вражеской ладьи, избегая контакта с огнём. Надо ей помочь... - Конеко! - закричал я, выстрелив в неё зелёным огнём. - Держи!

ПЕРЕДАЧА!

Демонический уровень Тодзе возрос и девушка наконец уверенно посмотрела на противника. Действительно, ведь сейчас даже я ощущал мощь моей напарницы, поскольку энергия дракона содержится в её теле. Конеко рванула вперёд и плечом толкнула ладью в корпус, попутно въехав ей по физиономии правым кулаком. - Неплохо... - ухмыльнулась та и сразу же отлетела в сторону пропасти. - Да кто ты такая?! - Я - ладья клана Гремори! - холодно сказала Конеко, подняв кулак. - Прощай! Миниатюрная девушка одним ударом выбила со склона своего врага, скинув в Стикс. Вражеская ладья с диким криком упала в реку ненависти и стихла. Победа осталась за нами. - Отлично поработали! - улыбнулся я, подойдя к девушке. - Спасибо, семпай, - кивнула Конеко. - Ты тоже не слажал. Тодзе не сразу обратила внимание на свою порванную рубашку, поэтому я старался не смотреть в её сторону, чтобы не отхватить ненароком по черепу. Зная силу Конеко, можно уверенно сказать, что прочного металла для неё не существует. Любой пробьёт. Вдруг из пропасти выскочили три головы с длинными шеями и громко издали свой клич. Гидры! Чёрт! Две кинулись в мою сторону, однако мне хватило времени отскочить в сторону, а вот Конеко не повезло. Гидра одним размахом схватила бедную девушку и проглотила её. После этого она дыхнула струёй горячей магмы. Пришлось снова уворачиваться... - ТВАРИ, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ?! - зарычал я. - АССКАЛОН!

КЛИНОК!

Я сразу же вложил в меч 20 процентов энергии и быстрым ударом разрубал головы двух гидр напополам. Третья оказалась выносливей, чем я думал. Как только я замахнулся клинком, она тут же обдала меня струёй магмы. Вовремя я отбил пламя. - МРАЗЬ! ЗА КОНЕКО ТЫ ОТВЕТИШЬ! - в ярости прошипел я. "Успокойся, партнёр" сказал Драйг "Она не мертва, а всего лишь проиграла. Сейчас она находится в зале ожидания и ей оказывают медицинскую помощь". - То есть, она жива? "Да. Самое время позаботиться о себе". - Понял. Я выскочил вперёд и принялся наносить колющие удары по гидре, не давая ей возможности дать сдачи. Пока она защищалась, я активировал Разделяющий Механизм.

РАЗДЕЛЕНИЕ!!!

Демоническая энергия гигантской змеи пропала и гидра наконец стала уязвимой. Этого мне хватило, чтобы отрубить ей голову. Кровь брызнула в разные стороны и беззжизненное тело гидры свалилось в пропасть. - Туда тебе и дорога! - прошептал я, пряча меч. Разобравшись с ней, я спустился со склона и побежал дальше. Интересно, как там остальные? Надеюсь, никто не пострадал? Если Риас с Асией перешли Эреб, то по идее они уже должны находиться около замка Феникса. В одиночку она не справится. Нужно преуспеть. На моём пути вновь появились орки, скалясь своими челюстями. - Прочь!!! - прорычал я, раскидывая их в разные стороны. Этого мне труда не составило и я продолжал продвигаться дальше. Пришлось обойти путь, ибо дальше был ручей из магмы. Там тоже было небольшое собрание вражины, однако мне не составило труда утопить их в лаве. Их рёв немного пугал, одновременно зля меня. Пускай помучаются. Наконец таки я добрался до другой горы. Наверху слышался смех и какие-то разговоры. Видимо, там меня ожидают оппоненты. Чтож, я готов к бою... "Осторожно, партнёр" предупредил Драйг "Прямо под этой скалой протекает Лету - река забвения". - И что с того? "Просто будь осторожен". - Ага, спасибо. Сжав левый кулак, я выпрыгнул из-за валуна и оказался на втором уровне от склона. Наверху раздавались всякие стоны и небольшой смех, потом какое-то чмоканье и нежные слова. Хм, видимо оппоненты потеряли всякий смысл сражаться и решили меня подождать... Чтож, я иду! Я выскочил наверх и от увиденного у меня чуть не отвалилась челюсть. В поле моего зрения попало очень неприличное явление, точнее я сначала подумал, что попал в Playboy! Впереди меня стояло несколько людей, которые были поглощены своей страстью. Стоны, поцелуи, обнимашки, ну и это... Изобилие спаривания, короче. Почему-то все были мокрые и эти люди абсолютно не обращали внимания на наготу. Если же это розыгрыш, то он чересчур правдоподобен... - Иссей, - раздался голос. Я обернулся и чуть не умер от сердечного приступа. В семи метрах от меня стояла Шидоу Ирина, полностью голая, без своего клинка и без крестика на груди. Капли влаги стекали по её безупречному телу, а грудь так эротично подпрыгивала, когда она делала какое-либо движение. На её губах была кокетливая улыбка и манящий взгляд давал понимать, что девушка абсолютно не стесняется наготы. - Ирина?! - удивился я, вылупив на неё свои глаза. - К-как?! Ты чего здесь делаешь? - Дожидаюсь тебя, любимый, - улыбнулась Шидоу, заманчиво проводя пальцем по своей груди. - Но... Ты же... Ангел! - от реального я не мог найти слов, плюс блондинка продолжала баловаться соблазном. - Да! - сладко произнесла Ирина. - Я очень сильно соскучилась по своему няше, Иссейчику... - Прокол, подруга! - заявил я, скрестив руки на груди. - Настоящая Ирина мне такого никогда не говорила, да и никогда бы не разделась передо мной только потому, что я Демон-Мститель. - Она - фантом! - улыбнулась Шидоу и двинулась ко мне, тряся своими прелестями. - Она - ненастоящая! Всего лишь плоть воображения Эдема. Я настоящая и хочу подарить тебе удовольствие. Со мной ты будешь вечно в наслаждении. Я замер, сердце забилось сильнее. Девушка знала прекрасно, что делает. Ей известно, что соблазнить меня для неё расплюнуть. Чёрт, но почему я чувствую что-то нехорошее? "Партнёр, уничтожь её!" прорычал Драйг. - Почему это? - ответил я. Ирина почти приблизилась ко мне. "Это иллюзия Лету. Тебя пытаются морально обмануть!" - Не слушай его, - улыбнулась Шидоу, протянув ко мне руки. - Я сделаю тебе приятное. В голову как будто что-то стукнуло. От обдуманного я отскочил вбок и толкнул девушку в сторону, ударив кулаком в челюсть. - Что ты делаешь?! - удивилась Ирина, поднимаясь. - Ты не Ирина! - сказал я. - Ты всего лишь иллюзия! - Ты чего такое говоришь? - Иди к чёрту!

УСИЛЕНИЕ!!!!!

- Ладно, - разозлилась Ирина. - Значит, умри! Шидоу отпрыгнула в сторону... Вспышка! Теперь передо мной стояло чистое порождение тьмы. Демон с длинными зубами и когтями, с хвостом из спины. Его глаза выдавали ненависть и злобу. Ярость была устремлена на меня. Демон издал клич и все вокруг тоже приняли свои настоящие облики. Вот теперь-то я напрягся. Все они вооружены до предела, со своими зубочистками.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

Соскочив с места, я принялся короткими ударами всех скидывать со склона, в Лету. Демоны даже не успевали ответить мне, поскольку я двигался очень быстро и ловко. Их рёв только слышался через всю долину! Демон, который принимал облик Ирины, предпочёл спрыгнуть сам. Трус! Разобравшись с армией, я сбросил энергию, выпустив её в пустые камни и двинулся дальше. Нужно искать остальных, иначе найдётся ещё что-нибудь, что преградит мне дорогу. Наконец-то я покинул грань Лету и дошёл до новых препятствий. Это были Скалы Безумия - горы, которые смыкались, убивая того, кто находился в проходе. В принципе это испытание только для тех, у кого присутствует навык коня, однако в данный момент я один и Юто с Зиновией поблизости нету. Придётся самому что-то решать. - Драйг! - сказал я. - Не подкинешь какую-нибудь идею? "Хм..." задумался дракон "Попробуй использовать Преображение. Это твой единственный шанс". - Понял тебя.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

Я побежал прямо в проход, вкачивая в себя энергию дракона. Как только я переступил границу активации, скалы начали смещаться. Метров в ширину-то пять, а вот в длину семьдесят. Меня жутко пугал этот камнелопый треск, поскольку бежать мне мешали трещины в земле и парообразования. Чёрт, становится всё близко. Я успел выскочить из прохода и через секунду скалы сместились. Успел в последний момент, фух... Взбежав повыше, я свободнее вздохнул. Наконец-то я добрался до Штаба Феникса. Его стало виднее, остаётся только перейти мост. Неожиданно впереди появилась песчаная буря и через три секунды оттуда вышла девушка, облачённая в доспехи. Ну понятно, что ноги открыты и левая рука без лат. Она вытащила меч и ножен, который загорелся огнём. - Я Коромай! - сказала она. - Конь Райзера Феникса. - Я Хёдо Иссей! - произнёс я. - Мститель-одиночка. - Одиночка?! - ухмыльнулась Коромай. - Посмотрим, как ты выстоишь против моего меча. - Замётано! - ответил я. - Асскалон!

КЛИНОК!

Я схватил поудобнее меч и приготовился к бою. Коромай, видимо, удивилась, однако не подала виду и кинулась в мою сторону. Её удар я чудом отбил, поскольку он был быстрым. Нужно тоже чем-нибудь её удивить. "Используй Преображение!" приказал Драйг. - Нет! - возразил я. - Я одолею её Асскалоном. - Ты чего это сам с собой разговариваешь? - ухмыльнулась Коромай, пытаясь окружить меня. - Небось, уже от страха паранойей заболел. - Посмотрим.

ИСЧЕЗАЮЩИЙ ДРАКОН!

Правая рука превратилась в Разделяющий Механизм и я решил не убирать его до конца игры.

РАЗДЕЛЕНИЕ!

Вся огненная сила покинула тело девушки и её меч вновь стал обычным. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - разозлилась Коромай. - МЫ - БЕССМЕРТНЫЕ ДЕМОНЫ ФЕНИКСА, ЧЕРПАЕМ СИЛУ ИЗ ЕГО ПЛАМЕНИ!!! - Надеюсь на большее, - произнёс я.

УСИЛЕНИЕ!!!!!

Я выстрелил тремя красными шарами по врагу, а уж затем быстрым колющим ударом пропорол ей живот Асскалоном. Девушка выронила свой клинок и закричала от боли. - Ну как? Ты уже в экстазе? - ухмыльнулся я, спустив Коромай несильную пощёчину. - Асскалон - священный меч и для Демона; он опасен. - Но... Как ты его держишь? - спросила девушка. - Я не совсем Демон! - заявил я. - Я - Повелитель Валлийского Дракона, и только мне подвластна сила клинка Убийцы Драконов. Закрыв бессиленно глаза, Коромай дёрнулась, однако пламя Асскалона сожгло её молекулы дотла. В этом поединке снова победил я. Пускай мой противник и обладал скоростью, но даже самый быстрый человек в мире должен думать головой, а не силой, когда против него стоит неслабый соперник. Хм, быть может, это всего лишь фальшивый манёвр Феникса? Ладно, нужно сейчас думать не об этом. Отбросив эти мысли в сторону, я двинулся дальше... Перейдя через мост, я перескочил очередную ловушку Преисподни и наконец добрался до штаба Феникса. Интересно, а где остальные? Неужели я один смог дойти до контрольной точки? По идее это всего лишь поединок без смерти и должно быть, Риас просто задержалась, раз так дела идут... - Здравствуй, Красный Дракон! - ухмыльнулся Райзер и вышел из-за колонны. Следом за ним вышли его оставшиеся бойцы: Юбелуна, Рэвел и остальные. Все они встали рядом с Райзером и я приготовился к бою. У них преимущество, поскольку я один и против меня сразу несколько сильнейших поставили. Хреново это... - Господин Райзер, - произнесла Юбелуна. - Позвольте мне разделаться с Красным Драконом? - Разрешаю! - ухмыльнулся Феникс. Коротко кивнув, королева взлетела в воздух и выстрелила в меня фиолетовым ярким шаром. Взрыв отбросил меня в сторону валунов... Больно очень! По характеристикам моя противница довольно таки неслабый соперник и мне придётся очень сильно постараться, чтобы победить её.

УСИЛЕНИЕ (30%)

Юбелуна стрельнула вновь, однако я отскочил в сторону и атаковал ферзя красными фаирболами, просто прицелив Механизм в сторону девушки. Она отбила удары, но потратила при этом большую часть своей энергии. - А ты силён, гад! - прошипела Юбелуна. - Рад стараться! - огрызнулся я. Мне пришлось по-новой уворачиваться, поскольку до противника допрыгнуть я не мог, а идти в лобовую означало всё равно, что проиграть. Остальные члены Феникса просто наблюдали за происходящим с большим интересом. Видимо, им просто любопытно, как королевский ферзь меня победит... Чтож, мой ход!

ДРАКОНИЙ ЗАЛП!

Юбелуна без сил свалилась на землю, обронив свой жезл. Одежда на ней порядком порвалась, плюс открытые места тела покрылись небольшими ссадинами. Я ухмыльнулся: вот это по-нашему. Однако радовался я недолго. Королева достала маленький флакончик и выпила всё содержимое. Я сначала не сразу въехал, однако потом дорубился. Как я мог забыть? Это же Слёзы Феникса - восстанавливающий здоровье и силы при принятии. Чёрт! Юбелуна тут же восстановилась и вновь взлетела в воздух. Похоже, теперь она может по-новой использовать магию, а вот у меня осталось двадцать процентов. Я проиграл... "Партнёр" оживился Драйг "У тебя есть прекрасный шанс использовать Супер-повышение". - Ты это о чём? - удивился я. "Сейчас твой уровень равен луту пешки" продолжал дракон "Новая способность превратит тебя в ферзя и ты сможешь достойно сражаться". - Чтож, давай попробуем. Я отскочил в сторону, уворачиваясь от удара королевы и отмахнулся от неё фаирболом. Пора подумать о словах Драйга.

СУПЕР-ПОВЫШЕНИЕ!

Из зелёного камня на моём Артефакте вылетело несколько огромных зелёных колец, а вокруг меня преобразовался яркий зеленоватый луч, насыщая моё тело новой энергией. На моей спине появились демонические крылья, горя зелёным огнём. "Партнёр, теперь твой уровень новой силы - семьдесят процентов" пророкотал Драйг "Твоя новая способность - Моментальный Сброс!" - Понятно, - сказал я и повернулся к противнику. - Что-то ты не очень похож на сильного Демона, - вздохнула Юбелуна. - Свои силы ты уже истратил, поэтому сдайся добровольно и умрёшь быстро... - Звучит заманчиво... - ухмыльнулся я. - Однако прибереги этот вариант для себя...

РАЗДЕЛЕНИЕ!

Некоторая часть силы перешла в меня, поэтому королева недолго думая, выстрелила в меня очередным шаром, который я поглотил и отскочила назад, к своему господину. Я двинулся к ним. - Короче, мне это надоело, - насмешливо сказал Райзер. - В расход его! Оставшиеся фигуры Феникса послушно кивнули и двинулись на меня. Они изначально приготовились беззаботно уничтожить мою сущность... Придётся попотеть, чтобы дать им отпор. Я прижался спиной к валуну и приготовился к бою. - Разделение! - произнёс Альбион. Подпрыгнув от неожиданности, я обернулся и увидел Вали, который преобразовал силы Феникса в свои. Наперерез трём пешкам стала Зиновия, приготовив Дюрандаль к бою. Последняя ладья Феникса хотела напасть на меня, но получила порцию тока от Акено. Подкрепление прибыло. - Здравствуй, Райзер, - улыбнулась Риас, встав рядом со мной. - Вижу, ты решил угробить мою драгоценную пешку? - Всё таки живы! - фальшиво пропел Феникс, в голосе которого слышалась досада. - И почему вы не сдохли? Столько бы времени сэкономили... - Не переживай, у тебя его будет предостаточно... - закрыла глаза Гремори - ...Когда признаешь своё поражение. - Президент?! - обратился я. - А где Киба и Асия? - Увы, они проиграли. - Как это?! - Так же, как и Конеко... - Очень любопытно, однако мне бы хотелось разнообразия, - раздался монотонный голос. Мы резко притихли! Баритон знаком! Очень! Где-то я уже слышал его... Даже Райзер оглянулся. Значит, это не его проделки. Впрочем, надо заканчивать игру... Неожиданно у меня в голове раздался стук и через секунду из-за валунов, колонн и деревьев выскочили... Охотники?! Я был неслабо удивлён, ведь по идее Преисподня закрыта для остальных??? От шока я не сразу сообразил, что делать. Первым отреагировал Вали и выстрелил в толпу ассасинов белый яркий шар. Потом уже оживились и остальные. Риас использовала магическую для защиты, а Зиновия выскочила на передовую драться. Трус Райзер бросился наутёк, кинув свой клан нахрен. - Иссей! - закричала Акено. - Я займусь отрядом Феникса, а ты догони их Лидера. - Зачем? - не въехал я. - Игра закончится только тогда, когда проиграет король, - объяснила девушка. - Пока он жив, мы не выберемся отсюда. - Понял!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

Я в один миг пробежал мимо фигур Феникса, откинув их в стороны. Словно играя по плану, Акено выпустила в них разряд высокоскоростных вольт. Остальные остались сражаться с охотниками. У меня было мало времени для того, чтобы поймать Райзера. Я задумался о том, что возникло у меня недавно в голове. Всё происходит как-будто в войне! Сражения, драки, боль, потери. Даже сейчас нельзя расслабиться. Я выбежал на ровную площадь и оглянулся. Куда подевался этот хмырь? Неужто свалил? - Вот тебе, ублюдок! - прошипел Райзер и выстрелил в меня огненным шаром. Я вписался в стену, пробив в ней приличный проход для пряток. Вот это силища! - Это всё из-за тебя! - шипел Феникс, принявшись бить кулаками мне по лицу. - Как только ты умрёшь, я самолично взращу твой гроб!!! Несколько ударов - и я протаранил всю площадку, проехав по земле спиной. Чёрт, очень больно!!! Даже сердце от такого сильно стучит... Я поднялся и поднял правую руку.

РАЗДЕЛЕНИЕ!

Как мне казалось, это было чересчур глупо, поскольку Райзер вновь накалился энергией Феникса. Вот сейчас-то мне стало жутко: неужели я проиграю? Я вобрал в себя слишком много энергии, а на спуск времени нет. Райзер разжёг свои кулаки огнём. "Партнёр, не тупи!" разозлился Драйг "Используй свою новую способность. Энергии она не треубет". - Ладно, - сказал я. - Спасибо за помощь. - Чё? - удивился Феникс.

МОМЕНТАЛЬНЫЙ СБРОС!

Весь избыток улетучился из моего тела, оставив место для новой порции поглощения силы. Теперь-то я не отравлюсь. - Я не мастер в красноречии, поэтому скажу так... - произнёс я. - Я вернулся в клан Гремори не ради прошлых мечтаний приобрести гарем. - Чего? Что ты там шепчешь? Говори громче! - зарычал Райзер и побежал на меня. - Я вернулся в клан, чтобы найти самого себя!!!! УСИЛЕНИЕ (40%) КЛИНОК! ВЗРЫВ! ПРЕОБРАЖЕНИЕ! Буквально вся территория магического круга всей Преисподни осветился ярким зелёным светом, ослепляя всех и вся! Клинок преобразовал много силы, скорость позволила двигаться ловчее и я быстрым взмахом превратил Райзера в молекулы. Даже секунды не прошло... На территории по-прежнему полыхал зеленоватый огонь, в котором я находился. От сильного порыва ветра мой плащ развевался вверх вместе с моими кончиками волос. Я закрыл глаза и погрузился в свои раздумья... Драйг! Я - Мститель! Демон-одиночка низкого уровня. Ничего не помню из прошлого и пытаюсь найти хоть что-то, что поможет в будущем мне найти себя. Сейчас я всего лишь фигура передовой и выживаю как могу. Неизвестно, что случится дальше, когда война закончится! Шидоу Ирина пропала в никуда, оставив лишь только воспоминания о ней. Я скучаю по всему тому, что дарило мне радость и спокойствие. Обращаюсь к тебе друг, потому что больше никому не доверяю. Если же наконец я вспомню, кто я такой, то обязательно разделю радость своей души с тобой. С уважением... Хёдо Иссей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.