ID работы: 186204

А можно ли быть счастливым?

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 26 Отзывы 114 В сборник Скачать

Приятный сюрприз?

Настройки текста
Гарри вошел в дом, в без трёх минут девять.И он сразу обнаружил три вещи, во-первых; дома темно и тихо, во-вторых; дети явно дома это он чувствовал своей магической силой (во время беременности Гарри много читал магловской литературы на подобие "счастливое материнство", "как стать хорошей мамой", "как родить здорового малыша", "как заботится о своём здоровье во время беременности", "как узнать пол ребёнка", "как назвать малыша", "забота и воспитание детей" и ко всем стоящим советам следовал, так же он не мало прочитал о магической, мужской беременности типа "как назвать малыша", "сковывание или контролирование магии во время беременности", "привязать магию и жизнь ребёнка с собой", "забота о могущественных детях" все книги были изучены самим Гарри), и в-третьих; они, не важно кто, Мег или Феликс, готовили очень вкусный ужин. Но по поводу??? этого он не знал и даже не предполагал, что его встретит гостиная. Гостиная выглядела совсем по другому. Чёрные, шёлковые шторы и ковёр, белые, ламинированные полы, красно-грифендорские стены, освещалась комната только зачарованными свечами и камином, посередине стоят большой стол и четыре удобных кресла, черная скатерть с алыми, большими лилиями и зелёными розами, Два свадебных бокала (которые дети купили на рождество) и два простых бокала для воды и сока, посередине стояла бутылка красного вина, графины с яблочным и апельсиновым соками, блюдо с овощным рагу, рыба в яблоках и ваза с фруктами из ихнего сада, впрочем всё что было в холодильнике и на полках было своим, самую середину украшал подсвечник с одной свечкой, грифендорско-слизаронская свеча явно ждала гостя. Рядом с столом стояли дети и Северус. Дети были одеты в свободные и удобные, летние костюмы, а Снейп стоял в тёмно-синих джинсах и светло зелёной рубашке с коротким рукавом, все босиком. Гарри еле сдержал смех когда пришлось что-то говорить т.к. все смотрели с опасением и в ожидании его реакции. Гарри вздохнул и произнес: -вы явно что-от задумали, так что советую сказать что именно пока я не- начал строго он, но на последних словах он не выдержал и засмеялся- умер со смеху, вы не представляете как комично выглядите одетые в деловом стиле и босые- всё ещё хихикая произнёс он, все переглянулись и с хитрыми, довольными улыбками кивнули в унисон друг другу Снейп подошел и поцеловал его в щеку со словами: -с возращением любимый, мой руки и застол, ты как раз во-время к ужину- мягко подталкивая Гарри к Раковине на кухне сказал Северус, Гарри послушно вымыл руки и прошёл вместе с Северусом к детям и поцеловав их произнёс: -что вы все задумали? что это с нашей гостиной? и почему вы так одеты, как будто что-то случилось?- спросил он глядя по очереди сначала на детей, а потом на Снейпа. -ну, понимаешь,- произнёс Снейп- я хотел кое-что тебе подарить, я нашу это, с собой наверное лет восемь и сегодня хочу отдать это тебе и услышать ответ на мой единственный вопрос, "ДА" или "НЕТ" только эти слова можешь произнести- говоря это он достал из кармана джинсов маленькую, бархатную коробочку, вставая на колено доставая золотое колечко с не большим изумрудом и одевая на безымянный палец Гарри продолжил- Ты выйдешь за меня?- все в комнате замерли в ожидании ответа, в тишине комнаты нарушаемой лишь треском дров в камине послышался еле слышный шопотСнейпа: -пожалуйста, я мног думало тебе о нас, я люблю тебя и хочу всю жизнь прожить с тобой и нашими детьми.- с отчаянием в голосе проговорил он. -да- послышался ответ не громче тихого шёпота.- да- более уверенно повторил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.