ID работы: 186204

А можно ли быть счастливым?

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 26 Отзывы 114 В сборник Скачать

жизнь после

Настройки текста
-да. -ты согласен, выйти за меня?- в неверии спросил Северус, поднимая смущенного Гарри на руки и кружа по комнате, Северус впервые засмеялся от чистого сердца и от облегчения, в то время как дети смеялись и просто были счастливы потому-что их больше не трое, их теперь четверо, а может и будет больше, покрайне мере дети хотели много братьев и сестёр (о чём не раз говорили Гарри, он правда воспринимал эти разговоры как шутку, они понимали что папа просто всегда был один и воспитывал их тож один, ему было не просто и работать, и воспитывать их, тем не менее он им уделял куда больше внимания чем на весь большой мир. Между собой же брат и сестра хотели много-много братьев и сестёр). -да, да, да!!!!-потерял смущённо улыбаясь Гарри. Через некоторое время все успокоились и сели за стол, а через три с четвертью часами, дети поднялись поцеловав родителей перед сном, в свою комнату, оставив Северуса и Гарри наедине. Они устроились на диване в обнимку и смотрели на огонь в камине, пока Северус не начал говорить поднимая Гаррину голову так что бы смотреть ему в глаза: -а кто такой Андре?- спросил он с лёгкой ревностью и подозрением. -Андре, хммм... это мужчина средних лет,- начал Гарри уловив ревнивые нотки в голосе любимого,- высокий, блондин с голубыми глазами и прекрасной фигурой, имеющий модельное агентство, и троих взрослых и красивых детей, любимую им и любящую его жену.- Гарри рассмеялся увидев облегчения в глазах любимого. Северус же был приятно удивлен в конце восхвалебной, другого мужчину, речи любимого. Вскоре они перебрались в спальную Гарри, и провели потрясающую ночь любви и нежности (под заглушающими чарами, что бы не будить детей). На следующее утро, в кровати Гарри, кроме самого хозяина кровати и его любовника, ещё были и их дети, которые пытались разбудить родителей, слишком рано, а в итоге оказались, сваленными в самую середину кровати. Раним, солнечным утром первым проснулся Северус и с удовольствием начал вспоминать прошлый день, который по меркам самого Северуса считался самым не вероятным и счастливым за последние десять лет. Он выбрался из тёплой кровати, принял душ и спустился на кухню делать завтрак своей семье, всё это время его лицо озаряла счастливая и открытая улыбка. Как только завтрак был готов а стол накрыт Гарри и дети спустились на кухню. Дети поцеловав Северуса в щёку пожелали доброго утра, завтрак прошёл в спокойной обстановки, все шутили улыбались и просто были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.