ID работы: 1862094

Все не так, как может казаться

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Это случилось не так давно. Я шла домой по пути из школы, свернув на старую тропинку. Рядом тихо плелся один мой знакомый. Воспоминания нахлынули неожиданно. Мне в одно время хотелось, и плакать, и радоваться, и смеяться, и опять рыдать. Для начала представлюсь: меня зовут Евгения. Я учусь в 9 классе и это уже 4 по счету школа. Я твердый хорошист с не всегда отличным поведением, но суть не в этом. Я катаю на скейте, слушаю тяжелую музыку, иногда рисую по настроению. Со стороны я выглядела, как дворовой ребенок. Узкие потертые джинсы, кеды и толстовка давали знак, что я не женственна. В принципе мне это не надо было. У меня была кличка Дири, откуда она пошла и когда прицепилась - я даже не помню. А хотя нет, вспомнила. У меня была толстовка с принтом в виде дирижабля. Кто-то начал говорить, мол, во - дирижабль явилась. А так как слово длинное и произносить неудобно, все просто решили сократить его до "Дири". С тех пор и пошла эта кликуха. Поначалу она мне не нравилась, но затем я просто привыкла, как к должному. Я жила на окраине города с мамой и папой. Они вечно были на работе, а я же могла делать, что хочу. Казалось, что им все равно на меня, да и мне это нравилось в какой-то степени. Не буду скрывать, что курю давно. Мой район старый и заброшенный. Я часто лазила по заброшкам, иногда сама, иногда с друзьями. Постоянной компании у меня не было. Я даже не искала себе друзей, меня сами находили и вытаскивали куда-то. Ребята, с которыми я гуляла, были намного старше меня. Они-то меня и научили всему, что я умела и знала. Большую часть своего времени я проводила в катакомбах. Ранее это был секретный военный склад, настолько секретный, что его нереально заметить, только если знаешь путь к нему. Над четвертым этажом была зеленая полянка, и залезть на нее было легко. Надо было всего лишь перелезть через забор и аккуратно спустится по склону. Обратно этой дорогой вернуться никак, ведь залезть на забор можно было по камням, а с другой стороны их не было. Так мне приходилось вылазить на четвертый этаж и через заброшенную высокоэтажку бродить. Но это еще не все проблемы. Дело в том, что катакомбы любимое место сатанистов. Стены склада были расписаны звездами. Не редко я видела бедных животных, принесенных в жертву… Ужасное зрелище. А еще там жил бомж. Он часто бродил голый и пугал народ. Меня это не смущало, я просто не обращала никакого внимания. Сатанистам, видимо, он тоже был не интересен. Иначе бы давно сделали из него расчлененку. Если затрагивать внешность, то у меня короткий светло-каштановый волос до плеч, карие глаза и бледная кожа. Ростом я значительно не отличалась от своих ровесниц. Зато первое, что бросалась всем прохожим в глаза – пирсинг и мелирование волос. У меня тоннель на 10 мм в левом ухе и проколота нижняя губа. Каштановый цвет волос разбавлен белесыми прядками. Пацанка, коротко говоря…. Но как говорили знакомые, я безумно милое создание. Было бы неплохо, если это действительно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.