ID работы: 1862191

Универ. Любовь.

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство или мой сосед геи?

Настройки текста
Интересная штука – жить по соседству со своим учителем «Информатики» и по совместительству куратором её группы. Да еще и попасть в такую нелепую случайность, как влюбиться. Миловидная девушка бежала вдоль дороги, умело избегая столкновений с прохожими. Перехватив по удобнее сумку, она свернула за угол и смогла увидеть свой университет, но резко остановилась и, оперившись руками в коленки, попыталась восстановить сбитое дыхание. - вам плохо? – раздался у самого уха обеспокоенный женский голос. - Да… то есть, нет, – выдохнула блондинка, возвращаясь в нормальное положение – извините. - ты учишься в университете? - блондинка посмотрела на девушку. Она была красива. Длинные волосы цвета насыщенной крови, глаза золотистого цвета, правильные черты лица и милая улыбка. За рассматриванием незнакомки, она не услышала вопроса, за что и получила легкий подзатыльник. - ты новенькая? - Да, сегодня только первый день. - Странно, обычно в середине второго семестра никого не принимают. - Я студент по обмену. Люси Хартфилия, приятно познакомится – блондинка протянула руку, но получив непонимающий взгляд, спрятала её за спину - это приветствие. - Понятно – улыбнулась девушка – я Эльза Скарлет, мне тоже приятно познакомиться. Они вместе поспешили в университет. Проводив новенькую до кабинета ректора, она ушла на занятия. Как оказалось, Люси будет учиться со Скарлет, чему новенькая очень обрадовалась. Представив её группе, молодой аспирант, и по совместительству куратор её группу, разрешил ей сесть. Люси не могла отвести взгляда. Наклонив немного в бок голову, девушка стала всматриваться в лицо преподавателя. Этот учитель был притягательно красив. У него были волосы золотистого цвета, которые он иногда ерошил, что придавало ему еще больше притягательности. К тому же она не могла не отметить глаза, которыми его наградила природа. Пронзительные, голубые глаза. Он смотрел холодно, гордо и безжалостно. Он словно почувствовав этот взгляд, посмотрел в её глаза. Девушка вздрогнула, на секунду ей показалось, что губ преподавателя тронула ухмылка, отчего ей стало не по себе. Люси отвернулась, пытаясь избавиться от плохого наваждения. Решив при первой возможности узнать об этом человеке поподробнее, блондинка дождалась конца лекции и поспешила к выходу, как была остановлена чужой рукой. - ты сейчас домой? – улыбаясь, поинтересовалась староста класса. - да, - ответила девушка и, высвободившись из хватки аловолосой, продолжила свой путь, но остановилась – извини, может, в кафе посидим? - С удовольствие, заодно лучше познакомимся – согласилась Скарлет – Леви, Мира, пошлите в кафе. - хорошая идея! – ответила белокурая девушка, спускаясь к ним. Люси еще раз глянула на куратора, но выбросив лишние мысли, направилась в университетское кафе. Присев за свободный столик они начали разговор. - Люси, знакомься, это Миражанна, - представила белокурую девушку Скарлет, поедая кусочек клубничного торта. - Можно просто Мира, я слышала ты из Америки. - угу, – кивнула блондинка и посмотрела на синеволосую девушку, что достала из сумки несколько книг. Прочитав названия, она перебила Штраус – ты любишь романы? - Да, они захватывают – как-то отстранено сказала девушка, но найдя розовый листок, рассмеялась – Я Леви. Эльза вот он. Кстати Люська, я заметила у тебя в сумке любовный роман. Ты тоже увлекаешься книгами? - немного. - И еще. Люська, мне показалось или тебе наш куратор понравился? Всю лекцию с него глаз не сводила! – неожиданно спросила Леви, потягивая ананасовый сок через трубочку. - Ну да. Не знаю, он как-то не похож на других. Словно… он другой, - сказала блондинка, отводя от шальных, наполненных азартным огоньком, глаз МакГарден. - Есть немного, - сдерживая смех, проговорила Миражанна. Блондинка покрылась румянцем и стала теребить край рубашки. Скарлет и Леви переглянулись и вместе засмеялись. Люси непонимающе уставилась на девушек, искренне не понимая, что такого произошло. - понимаешь, он…. Не думаю, что у тебя есть шанс – мягко начала Штраус, пнув под столом Эльзу, которая только сильнее засмеялась. На вопросительный взгляд новой подруги, она лишь приложила палец к губам и задумалась, как сказать лучше, но не став заморачиваться выпалила, как есть – грубо говоря, он гей. И ты не первая, поверь. *** Люси до сих пор не могла поверить в сказанное Штраус. Гей? Ну да, немного похож, но…. Нет, она конечно не вправе осуждать его, что девушки его не привлекают, но маленькая обида засела где-то внутри и противно скребла. За своими мыслями она не заметила, как дошла до подъезда своей кузины. Поднявшись на последний этаж, она натянула на лицо милую улыбку и вошла. - Ты вернулась, пигалица, - донесся веселый женский голос с другой комнаты. Не прошло и минуты, как перед блондинкой предстала красивая девушка с голубыми волосами. Вручив блондинки ключи, она подхватила сумку и направилась к двери, напоследок обернувшись - на столе коробка, вечером зайди к соседу и отдай её. Да, квартира в твоем полном расположении. Пока, развлекайся и родителям звони! Люси посмотрела вслед уходящей девушки и закрыла дверь. Пройдя на кухню, она увидела внушающих размеров коробку, завернутую в подарочную упаковку. - стоп! - неожиданно громко сказала Люси – подарок. Большой. Сосед. В приподнятом настроении была. У нее, что роман с соседом?! А как же Скорпион? Брр… - девушка помотала голову в разные стороны, еще раз взглянула на коробку и, сделав рожицу сумасшедшего, направилась в комнату разбирать вещи. Когда с вещами было покончено, девушка плюхнулась на кровать, намереваясь заснуть, но в кармане толстовки раздалась мелодия телефона. Блондинка, не смотря на экран ответила. - Да… нет, пока… сейчас отнесу,… ты так волнуешься?… да-да… я знаю, что у меня нет чувства ответственности… ррррр - зарычала блондинка. - не рычи, котенок, отнеси коробку – послышался задорный голос из трубки. Люси выключила телефон и кинула его на кровать. Резко поднявшись, она быстрым шагом направилась на кухню. Забрав коробку, она вышла на лестничную клетку и ногой стала барабанить в соседскую дверь. Через некоторое время послышались шаги, и в проеме показался парень. Люси шокировано уставилась на него, пытаясь уверить себя, что это Глюк. - Вы… Блондин посмотрел на неё задумчивым взглядом, но ничего не говорил. За спиной соседа показался парень с зелеными волосами, стоявший только в темных джинсах. Люси уже видела этого парня, но где вспомнить не могла. Через несколько минут её осенило и, покраснев, она неуверенно вручила коробку. Развернувшись на ватных ногах, она скрылась в своей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.