ID работы: 1862191

Универ. Любовь.

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

внешний облик обманчив или попала

Настройки текста
Люси никак не могла адаптироваться к новому времени. Проснувшись, она посмотрела на время и тяжело вздохнула. На первую пару она уже не успеет, поэтому единогласно согласившись со своим внутренним я, девушка решила еще немного вздремнуть. Следующее пробуждение девушки было из-за требовательных стуков в дверь. Блондинка лениво поднялась с кровати, протерла глаза и замерла. Вспомнив про учебу, она посмотрела на часы и застыла в немом ужасе. Она проспала все пары. Нет, до конца последней, оставалось минут двадцать, и смысла идти не было. В дверь не прекращали стучать и Люси испугалась. Вчерашние события не давали покоя, и в разум пробрался червячок с мыслью, что это её сосед. Пройдя в прихожую, девушка, собравшись с духом, открыла дверь. На нее уставилась пара пронзительных, мечущих гром и молнии глаз: темного, почти черного горько шоколада. В Хатфилии боролись два чувства. Радоваться или плакать. С одной стороны она рада, что это не сосед, но с другой… встретить этого злого демона, не предвещало ничего хорошего. - Ой, - блондинка попыталась закрыть дверь, не давая демону войти в свою обитель, но не успела. Русые волосы покачнулись из-за резкого движения их обладательницы. - Здравствуй, американка, ты моя, - ласково начала гостья, проходя внутрь. Кинув сумку на тумбочку, она коварно улыбнулась и поправила немного съехавшие очки – котик, ничего не хочешь сказать? - Ёла, - в ужасе проблеяла Люси - я все объясню! - Ещё бы! - кровожадно улыбнулась шатенка - ты мне все расскажешь. Блондинка стала отходить назад и лихорадочно смотреть по сторонам в поисках пути для отступления. Они прошли в гостиную. - Ой, смотри! - воскликнула блондинка, переводя взгляд в окно. Шатенка пару раз удивленно моргнула, но подошла. Люси понимала, что это единственная возможность спастись от дьявола. - И, что тут такого интересного? - удивленно спросила Эвергрин, поворачиваясь к Люси – Куда! Стоило шатенки подойти к окну, как блондинка рванула в сторону лестничной клетки. Но и здесь ей не повезло, она оказалась в чьих-то объятиях. - Хартфилия, хуже будет!!! - донеслось вслед из квартиры. Блондинка не успела поднять глаза, как её наглым образом притянули ближе к широкой мужской груди. Запах дорогого парфюма ударил в нос, отчего девушка покрылась румянцем. - Лексус, отпусти её, - за спиной парня раздался знакомый голос. Парень ослабил хватку, но девушку не отпустил - Лексус! - Ела, ты чего такая злая? - раздался немного хриплый голос. По телу блондинки пробежал холодок. - тебя это не касается! – рявкнула шатенка – не веди её в место разврата. Дреяр, у тебя вообще совесть есть?! Парень, не слушая свою старую подругу, освободил из своих объятий блондинку и, открыв дверь, впихнул туда соседку и сам зашел. Оставив их в гостиной, он попросил шатенку сделать кофе, в то время, как он будет переодеваться. Через пару минут он вернулся к дамам. У Люси перехватило дыхание, когда блондин пришел в гостиную в одних спортивных штанах. - Лексус, постеснялся бы – укоризненно проговорила Эвергрин, отпивая кофе из чашки. - Что ты там не видела? – поинтересовался парень, поднимая с дивана белую майку, но не спешил одевать. - дело не в этом. Здесь ребенок, который бурно на это реагирует. Хоть и прочитала довольно много любовных романов. Ребенок может потерять сознание от переизбытка чувств – с сарказмом ответила девушка, откидываясь на спинку дивана. Блондин ухмыльнулся. - Ни чем помочь не могу, это моя квартира – ухмыльнулся Дреяр, присаживаясь напротив – и она не ребенок. Кстати, не знаешь, почему она считает меня гомосексуалистом? Наслаждавшаяся в это время кофе, аспирантка подавилась и шокировано уставилась на свою знакомую. Та словно находилась в другой реальности, где были только она и спортивное тело парня. Она пыталась запомнить каждый изгиб своего созерцания. Но удовольствию пришел конец. Видимо, парню надоел пристальный взгляд новой знакомой. Он надел майку, и волна разочарования нахлынуло на Хартфилию с головой. Фыркнув, она встретилась с глазами блондина и демонстративно отвернулась. POV Люси Весь кайф обломал. Ему жалко или бережет свое тело для своего любимого? По-моему я его рассмешила, раз его губ тронула лёгкая улыбка. Я вновь перевела дыхание на прерывистое, стараясь унять это неловкое положение. Блин, он мне не нравиться, слышишь сердце! Так что прекрати плясать ламбаду! А, достало! - Вы странная – сейчас его голос отличался звонкостью и томными нотками. Черт, вот козел! У него есть любимый, а он ко мне клеиться. А клеиться ли? Да пофиг. - Вы тоже! Ёлка, я готова к расправе, пойдем – мне хочется уйти или я покраснею. - Ладно, пошли котик – рассмеялась моя подруга и мы направились на выход. Я краем глазом заметила его удивление на то, как меня назвали котиком. Но, кажется, не только я это заметила. Он поймал мой взгляд, и я готова была провалиться. Черт. Ёлка и ты. Пожалей меня! Чует моя попа, что она сегодня будет жутко болеть. Эта дьяволица еще та садистка. *** Он не гей. Он не ГЕЙ! Но, что тогда у него делал наш преподаватель? Так хватит. Он не гей и точка. Но он меня все равно бесит. Со сторону прихожей раздался звонок. Кого не легкая судьба принесла? -Черт – я не заметила, как сказала это вслух. Ну да, красивенький с блондинистой шевелюрой черт. И выглядит он шикарно. Темные джинсы, голубая майка с V-образным вырезом и черная кожанка. Плюс совершенное творение, а не тело и смазливая мордашка. Предел мечтаний любой девушки. Отдай мне свое тело! - Первый раз меня так называют, – ухмыльнулся он. Аспирант, а кажется студентом. О, первый раз?! Я почувствовала себя героем. Честно. Но жалко, что не любовного романа, а фильма ужасов. Там всегда встречаешь красивого парня поздно вечером или ночью, но это не суть. Суть в том, что ни любо умирают первыми или оказываются маньяками-убийцами. М-да. Классика жанра. Конец POV Люси. - Я рада, Лексус – сан – сказала девушка – вы что-то хотели? - да, насчет вчера… - ответил парень, но Люси перебила его. - Простите, я ошиблась. Мне стыдно. Пока! – и не став дожидаться ответа, девушка ретировалась в квартиру, хлопнув перед самым носом парня дверью. - До встречи, котенок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.