ID работы: 1862191

Универ. Любовь.

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прохладный ветерок играл с волосами, развивая их на ветру. Девушка открыла окно и высунула голову, подставляя лицо навстречу ветру. Прикрыв глаза, она рассмеялась своим мыслям. - Люси – девушка неожиданно вздрогнула, осознавая неловкое положение. Повернувшись, она встретилась с тремя девушками, что зашли в аудиторию. - Да – с опаской ответила блондинка. Ей не нравился взгляд, которым её одарила эта троица. Высокая девушка с длинными волосами подошла к ней вплотную и схватила за подбородок, пристально смотря ей в глаза. - еще раз, - угрожающе начала девушка – увижу тебя с Лексусом, мало не покажется! - что? – не поверила своему слуху блондинка и оттолкнула её от себя. Она хотела, что-то сказать, как в пределе её видимости показался выше упомянутый человек. Руки зажили собственной жизнью и сжались в кулаки. По мере того, как он приближался, ногти сильнее впивались в ладони. - Что здесь происходит? - Он подошел ближе, невольно разглядывая блондинку с головы до ног и совершенно не обращая внимания на строивших ему глазки девушек. - ничего. Просто попросили Люси, чтоб она поговорила со Скарлет. Нам нужны конспекты лекций за 2 курс, - хлопая ресницами, ответила «дылда», как окрестила её Хартфилия. Брюнетка дотронулась до парня своей рукой и очаровательно улыбнулась, расстегивая верхние пуговицы блузки, вызывая заинтересованный взгляд молого преподавателя. - а почему не к самой Скарлет? - Мы её не нашли. Люси, мы же договорились? Пока! – она помахала на прощание ручкой и ушла в сопровождении своих подруг. - Что на самом деле они хотели? – серьезным голосом потребовал парень. Люси недовольно поморщилась от повышенного тона и разозлилась. - Ответ вы получили! – рыкнула блондинка и ускоренным шагом поспешила уйти. Сердце не хотело останавливаться, наоборот, с каждой их встречей норовило покинуть тело девушки. Плюнув на оставшиеся пары, она спустилась в университетское кафе. Оглядев помещение взглядом, она приметила знакомую синюю макушку и направилась к ней. - О, ты вовремя – обрадовалась девушка, откладывая в сторону роман – пошли сегодня в клуб! - нет – резко оборвала подругу блондинка, присаживаясь напротив. Леви приубавила свой пыл, но от затеи не отказалась. - Люсь, ну пошли – уговаривала подругу МакГарден. Люси хотела пригласить её к себе, но вспомнив, кто у нее в соседях передумала. - Что. Мне. Делать. В клубе? - Отрываться! – восторженно ответила девушка и более серьезно добавила – я ведь все равно не отстану. - А Эльза или Мира? - У Эльзы свидание со своим парнем, а Мира болеет, ну Лююююсссська. - Хорошо, сегодня в восемь вечера возле станции… – ответила блондинка. *** Эвергрин боялась. Именно боялась, что между этими двумя что- то произойдет. Дреяр смотрел на блондинку, совершенно иначе, чем на других. Она прекрасно знала этот крайне неприятный взгляд Дреяра. И ничего хорошего он не сулил. По крайне мере для объекта таких взглядов. Невольно девушка вспомнила их поход в клуб, три года назад. Тогда она не удержалась и спросила, почему он пожирает таким взглядом брюнетку, что держала китель для бильярда и готовилась сделать удар. - она будет в моей постели, - спокойно ответил он. Тогда он учился на третьем курсе и был душой компании. От старых воспоминаний её отвлек шум со стороны коридора. Сейчас идет последняя пара, хотя это её мало волновала. Она постоянно прогуливала, когда ей хотелось. А сам факт, что это её последний год в университете не заставил её отнестись к учебе серьезно. Она не придала бы никакого значения на этот шум, если бы не знакомый голос Дреяра. А то, что один из голосов принадлежал её другу, она не сомневалась. Однако не успела она встать из-за парты, как дверь распахнулась, впуская этого человека. Одной рукой он обнимал белокурую девицу и нашептывал ей слова. Эвергрин знала её. Она также училась здесь последний год, только на другом факультете. И это раздражало. - Эвергрин? *** "Достала" - думал парень, очередной раз, сбрасывая звонки подруги. Она настойчиво пыталась дозвониться до него с того момента, как устроила скандал в университете. Что - что, а он успел уже тысячу раз пожалеть, что решил поразвлечься на работе. А все из-за нее. Скинув злосчастную рубашку на кровать, он ленивой походкой прошел на кухню и достал из ящика бутылку виски, подумал, и начал жадно глотать содержимое. Поморщившись от обжигающей жидкости, он потянул руки к стакану, но новая трель телефона сдавила виски и злость с раздражением достигли своего пика. Рывком, вернувшись в спальню, он поднял телефон. - Выбери себе смерть! Быструю или медленную, - рявкнул Лексус. - открывай, маньяк-убийца,- раздался веселый голос из трубки - если собираешься прятать труп, сделай одолжение... возьми чистый пакетик. Дреяр сжал предмет связи и, тихо выругавшись, поплелся к двери. Открыв дверь, он увидел довольную физиономию друга, который флиртовал с его соседкой. Волна раздражения поднялась на несколько ступень выше, и появилось непреодолимое желание разбить одно смазливое личико. Желательно об дверь её соседки и в её присутствие. Чтобы знала, что ей можно, а что нельзя. - Бикс, - пытаясь скрыть жажду убийства, позвал блондин - я сейчас дверь закрою. - Ладно, еще встретимся, Люси - мягко проворковал парень и галантно поцеловал её руку, при этом, не разрывая зрительного контакта. Сзади послышался хруст, отчего парень вздрогнул и нервно улыбаясь, последовал за блондином. Стоило ему пройти на кухню, как улыбка сползла с его лица. - Лекс, мог предупредить, что она тебе понравилась – обиделся парень, делая глоток из бутылки. - возьми стакан! – гаркнул блондин – с чего ты взял, что она понравилась мне? - Видно – улыбнулся парень своим мыслям – кстати, что решил? Примешь приглашение или дашь отворот-поворот? - не знаю – только и ответил блондин. Сев напротив друга за стол, они начали разговор. Они не заметили, как пролетело время. Порядком выпившие парни, обсуждали свою общую подругу. Бикслоу жаловался, что та стала больше употреблять рукоприкладством, и даже показал внушительных размеров синяк на правом боку. Блондин загоготал, приговаривая какой тот все-таки размазня. Взглянув на наручные часы, он скинул их на стол и направился в ванную приводить себя в божий вид, чтобы продолжить веселье в клубе. Каково было его удивление, когда приехав в клуб, он увидел свою соседку в окружении МакГарден. Выкинув из головы все мысли о ней, он направился на верхние этажи, где их должен был ждать Джастин. Поздоровавшись с другом, он взял с маленького стеклянного столика перед собой стакан с виски и подошел к железным прутьям. Осмотрев первый этаж клуба, где находилась танцплощадка, он остановился на блондинке. Она сидела за барной стойки и разговаривала с какой-то девушкой. Она показалась ему смутно знакомой, но вспомнить не мог. Словно почувствовав на себе пристальный взгляд, она повернулась и, наклонив голову в бок, улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.