ID работы: 1862276

Неожиданно...

Джен
G
Завершён
385
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 101 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео после очередной тренировки направлялся в сторону кухни. Выйдя из додзе, он увидел, как Раф и Майки, неся что-то в руках и озираясь по сторонам, шли к лаборатории Дона. Лидеру показалось это немного странным, его братья будто чего-то опасаются... И черепашке стало это любопытно. Скрываясь, он бесшумно подкрался к выходу, откуда доносились голоса его братьев. - А вы чего Лео не позвали? - слышится голос Дона. - Он вряд ли с нами этим заниматься будет. - ответил Раф. "Интересно, чем этим?" - подумал про себя Лео. - Хмммм... По какой картинке мы будем... - Эй, парни, я долго вас ждать буду? Мне не терпится поскорее начать! - голос Майки. Черепашке с катанами стало любопытно, чем там занимаются его братья, и решил немного послушать их разговор. - О! А давай вот эту! Тут люди в интересной позе. Смешно смотрится! - хихикнул Раф. - Ну, вроде, не сложно. Думаю, мы сможем... Меченосец в непонятке вскинул бровь. - У меня не входит! - вопил Майкл. - Ты аккуратней и, главное - помедленней. - сказал ему Донни. - Сейчас... Ну вот, застряло. - Подожди, сейчас я тебе помогу. - прозвучал ухмыляющийся голос бунтаря. - Нет! Ты мне сейчас все повредишь! - Не вопи! Или я тебе точно не туда вставлю! У Лео расширились глаза. Из-за некоторых слов он уже понял, чем там могут заниматься его бесстыжие братья. Лидер замер рядом с входом. - Так!.. Теперь у меня не получается. - подал голос темперамент. - Сейчас я тебе покажу... Вот, смотри на картинку, здесь нужно эту часть ввести сюда, а ты? - Ты мне все испортил! Черт, придется заново начинать... Лео прислонился к стене и сполз по ней, схватившись за голову... - Ну вошло, наконец! У меня получается! - улыбался довольный Раф. - А у меня че-т не очень... - А ты куда это суешь? У тебя разьем большой, или ты не туда вставил? Меченосец уже сидел на полу, судорожно хватая воздух. - У меня тоже вошло! Донни, я правильно все делаю? - окликнул его Майки. - Да. У тебя хорошо получается. Мне нравится. - А давайте поиграем на скорость? - заулыбался черепашка с саями. - Кто первый кончит, тот и выиграл! Черепашка в синей маске слушал все это с широкими от стыда глазами, уставившись в пол. - Я первый! - победоносно воскликнул рыжий черепашка. - Я выиграл! - Теперь ты должен свою часть подсоединить к части Рафа. А я подсоединюсь к тебе. - ответил Дон. ... - Ну вот. А вы говорили, что не справимся. - Ух, а я уже запыхался. - А мне понравилось. Это прям какое-то удовольствие от пережитого! "Я не могу больше это слышать!" - мысленно кричал Лео. "Что может случиться, если отец об этом узнает?.." - А давайте так частенько расслабляться будем? - улыбнулся весельчак. - Так, на пару - дурью маяться?! - Да, можно. Хорошо, что я одолжил это у Кейси. Не зря сказал, что это снимает стресс и помогает хорошо провести время. - говорил Раф. - Значит, за этим делом будем частенько расслабляться... "Кейси?" - спросил сам себя Лео, вспоминая про картинки. "Кажется, это порножурналы, а что еще хуже - камасутра?! ... Я убью его! Сам по этому тащится, так еще и братьев подсадил! Ну я все это ему же в зад и запихаю! Но сперва я разберусь со своими бесстыжими братьями." - Эй, Лео, привет! - Майки мило ему улыбается. - Привет - привет! А чем вы тут занимались? - наигранно спрашивает лидер, скрестив руки на груди. - Ну, ничем! - ответил Раф. - Не врите мне! Не делайте из меня дурака! - разозлился черепашка. - Я все слышал с самого начала! Донни задумчиво почесал подбородок, будто вспоминая, что могло вывести того из себя. - А, Лео, ты все не правильно понял. - ухмыльнулся фиолетовый ниндзя. - Нет, я все прекрасно понял! Что же еще можно понять по вашим репликам?! - не сдавался меченосец, смотря на улыбающегося Дона и удивленных Майки и Рафа. Гений ничего не ответил, а лишь схватил его за руку и повел к столу, потом вручил ему в руки коробку. - Открой и посмотри. Лео это и сделал. Сняв крышку, он увидел... - Набор пазл? - с шокированным лицом посмотрел на Дона черепашка. Тот кивнул. - Но почему вы решили, что мне это будет не интересно? - А тебя это б заинтересовало? - влез Раф. - Наверно... нет. - почесал затылок Лео. - Эй, брат, если хочешь, мы можем выбрать новую картинку и вместе собрать новый пазл! - улыбнулся ему Майки. - Давайте. - улыбнулся Лео в ответ. - Авось, мне понравится. Братья одобрительно кивнули. "И о чем я только думал..?" - усмехнулся про себя лидер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.