ID работы: 1862276

Неожиданно...

Джен
G
Завершён
385
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 101 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись рано утром, темпераментный мутант направился в ванную приводить себя в порядок. Проходя мимо телевизора, он увидел на диване сонного Леонардо. - Ты чего здесь развалился? - удивился Рафаэль. Тот махнул рукой. - Та... Дон опять в своей лаборатории что-то мастерит. Из-за этого шума я не мог заснуть и перебрался сюда. Здесь не так громко. - К нему еще Майки забегал. Я его случайно заметил, когда выходил из ванной. Лео прикрыл глаза, показывая, что ему на это пофиг. Саеносец, в порыве любопытства узнать, чем там занимаются младшие, направился в лабораторию. Через пару минут Раф возвращается обратно. - Лео! Я услышал, что они что-то собираются для нас приготовить. Не хочешь узнать заранее? - сияет от нетерпения. Лео устало на него посмотрел. "Как ребенок..." - Пошли! - и потянул его за руку. - А я там зачем? - сонно спрашивает лидер. - Мне скучно одному. - хихикнул бунтарь. Подбежав к лаборатории... - Ты готов испробовать мой новый прибор? - голос умника. - Давай быстрей! Я хочу этого уже полчаса! - нетерпеливый голос Майкла. Старшие переглянулись. - Ну, хорошо. Раз тебе понравится, то Лео с Рафом это придется по вкусу точно. Я начинаю. Послышался странный по мнению старших звук. - Ух ты! Вот это скорость! Сам себе удивляюсь. - Да. Нехилая вибрация! - Ты не отвлекайся, Майки. Пробуй поднимать и опускать. Вот так... Вверх... Вниз... Лео тут же проснулся и покраснел, а Рафа происходящее лишь заинтересовало. И он попытался приблизиться, чтобы посмотреть, чем занимаются Майки с Доном. - Раф, ты куда лезешь? - шикает главный мутант, схватив его за руку. - А то ты сам не знаешь. Я хочу видеть это! - с выпученными глазами и улыбкой маньяка пытается разглядеть происходящее через дверную щель. - Что же это за штука, которую изобрел Дон? Вибратор? У лидера вспыхнули щеки. - Ай, Лео, какого черта? - потирает затылок темперамент. - Ты настоящий извращенец! - На себя посмотри, помидор хренов! - усмехнулся Раф. - Я предлагаю поменять насадку. Смотри, какая большая. - Нифига себе! С такой эффект произойдет гораздо быстрее! - Только боюсь, как бы она не сломалась под напором... - Да не парься, Донни! - слышится звук закручивания. - Все нормально! Все пучком! Лео оставил попытки удерживать брата. - Хрен с тобой, Раф! Любуйся на здоровье! - Увеличиваем скорость... - Черт! Ничего не видно! - прищуривается саеносец, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. А его брат сидит рядом, закрыв лицо руками. - И это Дон хочет делать и с нами..? - сухо спросил Лео самого себя. - Не знаю как ты, но я пас. - засмеялся черепашка с саями. - Блин! Майки! Из-за тебя я весь липкий! - недовольное ворчание гения. - Если хочешь, могу облизать. - хитрый голос. - Да иди ты! Я пошел в ванную. А ты, если хочешь, можешь выпить то, что напортачил. Тут округлились глаза у Рафа. Оба с сумасшедшими лицами ринулись прочь. Через пару секунд на выходе показался Дон в белой массе и скрылся в душевой. Решив использовать момент и допросить о всем Майки, оба брата кинулись в лабораторию. Младший стоял к ним спиной и, кажется, что-то пил из кружки. - Майки! Тот встрепенулся. - О, привет, парни! Хотите попробовать мой коктейль? Раф понял это слово в переносном смысле. - Что? Да как ты додумался мне предложить такое? - густо покраснел. - А что? - не понял ниндзя в рыжей маске. - Эй, парни, что вы тут делаете? - на выходе показался умник, вытирающий свое лицо полотенцем. - Да ничего особенного! Просто хотим сломать к черту ваши игрушки! - злился меченосец. - Какие игрушки? - мутант с шестом изогнул бровь. - Для... - Эти чертовы вибраторы! - перебил Раф старшего. Сзади послышался хохот Майки, а Донни слегка смутился, потирая затылок. - Я так понял, вы все подслушивали! - смеялся младший черепашка. Все повернулись в его сторону, и увидели, как тот держит в руках миксер. - Дон сам его создал. И мы решили попробовать сделать коктейль со взбитыми сливками. Я решился его испробовать первым. А потом мы и вас угостили бы. - растолковал мутант с нунчаками. Раф шлепнул себя рукой по лицу, мол: "Я идиот", а Лео кусал губы, виновато смотря на младших. - Все! Больше не буду смотреть порнуху вместе с Кейси! - с красным лицом прорычал Рафаэль. Лидер согласно закивал головой, уставившись в пол, стараясь не смотреть на хохочущих младших братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.