ID работы: 1862276

Неожиданно...

Джен
G
Завершён
385
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 101 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Блять, как же тело болит! - выл Рафаэль, ворочаясь в постели. - Не могу больше! - нащупывает чефон и звонит Дону. - Раф, ты издеваешься? - послышался недовольный голос. - Ты дома, и звонишь мне вместо того, чтобы поднять свой зад и прийти? Поражает твоя лень! - Умолкни, умник! Я позвонил, так как мне тяжело двигаться! Я на тренировке не расчитал вес. - Хах, мне тебя пожалеть, что-ли? - улыбается. Раф злобно зарычал. - Ладно, в чем дело? *** - Эй, Дон, Раф, что случилось? - подошли Лео и Майки. Дон недовольно фыркнул, поудобнее хватая Рафа за руку, которого тащил в лабораторию. - Не волнуйтесь, все в норме. Просто Раф немного приболел и я переселяю его к себе, чтобы он постоянно был у меня под носом. - Вам нужна помощь? - Майки подхватил Рафа под вторую руку. - Ну, разве что дотащить этого больного до моей берлоги. Майки кивнул, поудобнее хватая брата за бок. Рафу стоило больших усилий не стонать в голос от боли, но перед братьями показать свою слабину не хотел. Поэтому держался. Жутко бесил Майки, рука которого "гуляла" по его боку, пытаясь удобнее обхватить. Лео шел рядом, в последний момент придержав железную дверь и пропустив туда братьев. - Что-то еще нужно? - спросил Лео, который, по ходу, уходить не спешил. - Да, уйдите, пожалуйста! - вытолкал обоих за дверь. - Ну, ок. Если что, зовите. - Майки собрался уходить, а Лео еще немного постоял. Ему казалось, что Дон хочет скрыть от них то, что будет делать. Иначе почему в такой спешке он их выдворил наружу? - Ну и, как ты будешь меня лечить? - издевательским тоном спросил Раф. Дон стоял возле компа и что-то смотрел, а потом усмехнулся, поклацал что-то и повернулся к Рафу. - Я буду тебя лечить путем соития. У Лео расширились глаза. - ТЫ ЕБ..? - проорал Раф. Послышался звук шлепка. Видимо, Дон тут же заткнул его рот рукой, так как Рафу договорить не дали, а потом что-то тихо прошептал. - Эй, Лео, что там за брань? - Майки высунул свое лицо за спинкой дивана. Тот стоял, прикрыв рот рукой. - Боже, ты так реагируешь из-за одного мата? - махнул рукой Майки. - Ты чего вообще стоишь? - подошел к нему. - Так, надо тебя перевернуть на живот... И сейчас будем подготавливать твое тело к самому главному! Майки в непонимании уставился на Лео. - Интересно, что это? Лео, ты ж вроде немного послушал диалог. О чем идет речь? Тот покачал головой, мол: "Не могу сказать", и зажмурился. Послышался какой-то едва уловимый звук, похожий на щелчок. - Я достал специального масла. С ним я и буду разминать тебя. - Дон потер руки. - Чего? - Майки прислонился к стене. - Лео, скажи мне, что я извращенец, ибо у меня разыгралась фантазия! Тот стоял, скрестив руки на груди и уставившись в одну точку, дергая ногой. Майки он решил проигнорировать. - Нахер тебе масло? Ненавижу эту жирную гадость! Без нее никак нельзя? - ворчит Раф. - Всухую неудобно, мягко говоря. - Лео, неужели Дон... - Майки теребит пальцы, жутко краснея. - Того.. Кхе-кхе? Ну... ты понял!? - Я надеюсь, что ошиб... - Бляяяя! - неожиданный ор Рафа заставил обоих подскочить на месте. - Больно!!! "Шлеп" - Не ори. Попытайся расслабиться. Или больней сделаю. Лео осел на пол, дрожащими руками обхватив плечи. Майки топчется на месте на дрожащий ногах. - Сука! Хватит! У меня и так все болит! - Могу использовать вот эти деревянные штуки... - Нет, уж лучше руками! - Я этого не вынесу! - Майки, заткнув уши, убежал в свою комнату. - Мне, пожалуй, тоже стоит отвлечься... - поднялся на ватных ногах и пошел на диван, "дослушивать". *** - Дон! Сколько можно? - Лео нашел в себе силы постучаться. - Ты Рафа убить хочешь? - Нет, Лео. Я лишь хочу его вылечить. - улыбается. - Если хочешь, можешь присоединиться! "Нет!" - перед Лео открылась дверь и явила его взору Рафа, который лежал на кушетке с голой спиной, и Дона, который водил руками по его спине и массировал ее. - Вы издеваетесь? - взорвался Лео. Дон прекрасно понял, о чем говорит Лео, а Раф не особо. - Не понял. - Раф удивился, а Дон довольно заулыбался. - Ты впервые видишь, как делается массаж? - Вы... Вы... Да пошли вы! - развернулся и пошел к выходу. "Надо еще Майки успокоить..!" - А чего это он? - спросил Раф. - Лео и Майки слышали наш "разговор". Вот у них и разыгралась фантазия. Я их видел через камеру наблюдения и записал их поведение. Раф некоторое время молчал. - Им наверняка будет стыдно смотреть эти записи. Будет, чем воспользоваться.. - Раф ухмыльнулся. - Кажется, у нас появился отличный компромат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.