ID работы: 1862276

Неожиданно...

Джен
G
Завершён
385
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 101 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Донни, ты куда намылился? - окликнул его Майкл. Тот спрятал за спину маленькую подарочную коробочку. - Эм... - покраснел. - Погулять. - Интересно, с кем? - ухмыльнулся младший. Дон прикрыл глаза, мол: "Ты и так прекрасно знаешь ответ". - Я понял! Тогда я пойду с тобой! - Майк встал с дивана. - Это еще зачем? - недовольно проворчал умник. - Мы с Кейси давненько хотели сыграть в приставку. Я как раз заберу его, чтобы он вам с Эйприл не мешал. - МАЙКИ! - густо покраснел. - Да ладно, бро! Не обижайся! - Майкл потянул Донни за руку к выходу. - Как ты думаешь, чем они сейчас занимаются? Ведь Эйприл на время переехала к этому балбесу. - с некоторыми нотками ревности спрашивает гений, поднимаясь по лестнице. Благо, сейчас вечер и их никто не видит. Окно слегка приоткрыто, но застлано шторами. - Не знаю. Мне тоже интересно. Постучи и узнаешь. - Эй, рыжая, принимай его. - радостный голос Кейси. - Ого! Такой огромный... - такой же голос девушки. - Что там такое огромное? - с интересом спросил шутник. Дон стоит молча, внимательно слушая. - Снимай или там убирай свою одежду. - ЧТО? - взорвался умный мутант. - Я ему сейчас сниму! Сниму с него шкуру! - Дон собрался залезть в окно. - Дон! Придурок! Ты куда лезешь? - Майки схватил его за панцирь сзади. - Майки! Если это то, о чем я думаю, то Я. Ему. Его. Огромный. Ему же. Запихаю! - А вдруг ты ошибаешься? - Кейси! Помягче! Не кидай так мою одежду! - Окей. Давай вместе все сделаем. - Встань лучше на пол, так удобней будет засовывать. - ВТФ?! Кейси что, совсем страх потерял? - злился умник. - Неужели это то, о чем я подумал..? - Майкл весь раскраснелся. - Ты лучше засовывай! - недовольный голос Эйприл. - Ну, блин, не так. Ничего аккуратно не можешь сделать! Дай-ка мне. - Да нормально я все делаю! А ты засовывай его поглубже! Майки сидит, прикрыв лицо руками, иногда вытирая пот со лба. Дон облокотился спиной о стену, со злостью и болью слушая происходящее. - Да ты можешь двигать быстрее своей задницей, Кейси? - Если я буду двигать быстрее, то опять что-нибудь не так сделаю! - Нет, это не вытаскивать, засунь его обратно. - Я больше не могу! Как... Как это могло произойти... - голос Дона слегка дрожал, как будто тот сдерживался, чтоб не пустить слезу. - Дон, не плачь! - весельчак погладил его по голове. - Да блин, Кейси! Я же сказала, засунь этот чертов фен обратно в чемодан! Он мне нужен! Майки с Доном: - ЧТО? ФЕН? ЧЕМОДАН? Оба мутанта, в нетерпении, открыли окно. - О, привет, парни! - мститель приветливо помахал им рукой. Потом черепашки посмотрели на Эйприл, которая стояла рядом с кроватью и собирала вещи в чемодан. - Привет! - улыбнулась рыжая. Братья некоторое время неверящи смотрели на своих товарищей, медленно приходя в себя после услышанного. - Вы куда это..? - медленно промямлил гений. - Я собираю свои вещи. Возвращаюсь к себе домой. - ответила Онил. Дон получил маленький щелбан от Майки. Тот недовольно прошептал умнику на ухо: - Спасибо за передоз адреналина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.