ID работы: 1862425

Мы еще встретимся

Слэш
NC-17
Заморожен
4
bada_boom бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Фрэнк. Утро началось с криков мамы: - Фрэнк, вставай, хватить спать, а ну живо собирайся, ты же опоздаешь на автобус, - мама села на мою кровать и стала меня толкать в плечо, но я на это не обращал внимание, и она перешла на крик. - Маам, пожалуйста ..нее кричии, у меня болиит голова, - с трудом проговорил я. - Что? Ты опять пьян? Может уже хватит, ты целую неделю приходишь домой пьяный. Ты же знал, что сегодня едешь в лагерь, зачем выпил? - Мне плохо, может я не поеду? А? - Нет уж, дорогой, давай-давай, вставай! - Нет, - спокойно сказал я и повернулся на другой бок. - Так, Айеро, я не шучу. Если ты не встанешь, я приму жесткие меры. - Окей, давай, я уже боюсь.. Ой, боюсь. - Хорошо,-с ухмылкой сказала мама и куда-то ушла. - Отлично, победа за мной. Я собирался снова заснуть, но это у меня не вышло, ибо кто-то на меня сверху вылил кастрюлю холодной воды. - Ах ты ж бля! – выкрикнул я и, выпрыгнув из кровати, уставился на маму. Она все это время смеялась надо мной. - Ой, боюсь-боюсь, - с хохотом сказала она. У нее в кастрюле осталось немного воды, поэтому я не стал с ней спорить. Я обиженно поднял подбородок и направился в ванну. Зайдя в нее, я осмотрелся, словно первый раз ее вижу. "Все, Фрэнк, ты видишь ее в последний раз. Больше не будет нормального душа и туалета, ты будешь мучиться в лагере все лето, да, Фрэнк, ты неудачник" - думал я. После этого я залез в душ. Сделав все процедуры, я вышел из ванны и пошел в свою комнату. Там никого не было, отлично. Первым делом я достал из шкафа кофту и черные джинсы. Срать, на то, что жарко, главное спрятать тату, ибо всем вряд ли понравится, и я сам не очень хочу, чтобы все знали, я не хочу друзей в лагере. После того, как я оделся, я сел на кровать, типа на дорожку. Я взял подушку и обнял ее. Я действительно не хотел ехать в лагерь, я просто ненавижу лагеря с самого детства, почему? Я не знаю, просто ненавижу. Если родители отправляли меня в лагерь, то уже через 3 часа забирали, из-за моих истерик. Но если я начну истерить сейчас,кататься по полу и плакать, они все равно отправят туда. - Сынок, выходи, папа уже приехал, - крикнула мне мама с первого этажа. Я положил подушку на ее законное место, взял сумку и послушно направился вниз. Там меня уже ждали родители - Ну, что ты готов провести самое лучшее лето в самом лучшем лагере? - мама попыталась меня развеселить. - Ты хотела сказать провести самое худшее лето в ужасном лагере, - без эмоций сказал я. - Фрээнк. - Мааам, - передразнил ее я. - Хорошо, бери сумку и вали отсюда в самый худший лагерь, -она указала на дверь. Я скривился, взял сумку и вышел на улицу. Там было пасмурно, были небольшие порывы теплого ветерка. Я рад, что еду утром, потому что людей на улице мало. Люблю утро за то, что людей нет, то есть они есть, но их мало. И вот еще одна причина почему я не люблю лагеря, там много народа. - Ну, что едем? - мои мысли перервал отчим, который вышел из дома. - Нет, - спокойно ответил я. - Не смешно, - говорил он, забирая у меня сумку и укладывая ее в багажник. - Я и не шучу, - продолжил я, но он меня проигнорировал. - Садись в машину. Мы уже опаздываем, - Джон сел в машину, и я последовал его примеру. Когда я сел, я первым делом начал искать свои наушники по карманам. О, да я их нашел. Засунув их в уши, я включил Nirvana и погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.