ID работы: 1862425

Мы еще встретимся

Слэш
NC-17
Заморожен
4
bada_boom бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Фрэнк. - Эй, Фрэнк, вставай, - кто-то начал толкать меня в плечо, - не вздумай спать! - Да-да, я уже встаюю, - мне кажется в этот момент я был похож на алкоголика, которого потревожили после пятого стакана виски. - Фрэнк, твою мать, вставай! Мы уже приехали, - я узнал голос отчима. Я открыл глаза, и да , это был он. Я медленно начал вылезать из машины. Мы приехали в непонятное для меня место. Здесь было очень много людей, от младший до старших, стояло 6 автобусов, наверное для каждого отряда. Все стояли в длинной очереди, наверное, для регистрации. - Ну, Фрэнк, ты рад? - спросил меня Джон и вручил сумку. - Что ты? Я не рад. Я счастлив! Разве ты не видишь?– с нескрываемым сарказмом ответил я, одарив его самым безразличным взглядом, на который был способен. - Я рад, что ты счастлив. Я думаю ты знаешь, что надо делать. Поэтому я пойду. Пока, - не дожидаясь ответа, он развернулся к машине . - Офигеть, прям! - крикнул я, но было поздно - он уже уехал со стоянки. - Вообще-то я не знаю, что делать. А может, убежать? Нет, облом директор может им позвонить, мама предупреждала его, что я трудный ребенок. И все! Мне конец, - я говорил сам с собой, когда шел к этому месту. Я занял очередь, все сразу на меня посмотрели. Почему вы все на меня смотрите, что я сделал? Не смотрите на меня, может, я стесняюсь. Стоять в очереди мне пришлось недолго, все проходило быстро. Когда пришла моя очередь, я отдал бумаги девушке, которая сидела за регистрационным столом. Она пересмотрела их и записала, что-то в своем журнале. - Сколько вам лет? - она оторвалась от журнала и посмотрела на меня. - 17. - Хорошо, тогда вам надо в 1 отряд. - Это куда ? – я ничего не понял. - Вы что, в первый раз? - я кивнул, - тогда вам туда, - она указала на большой синий автобус. Я потянул за собой сумку и отправился к этому автобусу. Там стояло много подростков, и все они стали меня рассматривать. Не, ну не надо. Мы простояли еще 5 минут, и потом нам разрешили зайти в автобус. Я пошел к в конец и сел возле окна. К нам зашли вожатые, они были молодые, поэтому скучно нам не будет. Ехать нам надо около часа, поэтому все стали знакомиться друг с другом, но большинство из них были уже не раз в лагере, и почти все знали друг друга. Только я один сидел, как forever alone, и мне как бы и не привыкать. У меня никогда не было друзей, настоящих друзей. Нет, у меня, конечно, раньше были друзья, но теперь нет, ну есть люди, с которыми я общаюсь, я даже с ними не общаюсь, а просто выпиваю с ними . Я посмотрел на эти счастливые лица. Я, конечно, не понимал, как они могут быть такими радостными. Им действительно нравится быть в лагере? Ай, да ладно, фиг с ним. Я засунул в уши наушники и стал смотреть в окно. Ну а если я захочу сбежать? Надо же знать дорогу. - Эй, может споем? - крикнул кудрявый вожатый. - Да, - все в один голос крикнули ему, - давайте гимн лагеря. Что?!Они придумали ему еще и гимн, типа «я люблю жить по расписанию, люблю есть дерьмо и ходить в вонючие туалеты», да? Мне было все равно, поэтому я как можно громче включил музыку и прижался к окну. Через 10 минут мы были уже на месте. Я вышел из автобуса самый последний . Когда все забрали свои сумки, нас повели к нашему новому месту проживания. Если честно, я думал, что домики окажутся старыми деревяшками, которые вот-вот развалятся, в которых могут жить только слизняки, змеи и всякие насекомые. Но они оказались новыми, милыми и довольно красивыми. Отряд находился недалеко от столовой, еще один плюс . Отряды были небольшие , всего 16 человек, это радует, ибо, как я уже говорил, ненавижу, когда вокруг много людей. - Эй, чуваки, привет. Как же я по вам соскучился! – вдруг донесся до меня мужской голос. Я увидел, как красноволосый парень накинулся на троих парней из круга нашего небольшого отряда. Ну, в общем, они обнялись и начали говорить о том, как соскучились и рады видеть друг друга, они были похожи на педиков, ну серьезно. - Ладно, рябята, вас надо распределить по комнатам, - начал один из вожатых, - я называю имя, и вы поднимаете руку, хорошо? - все кивнули, - первыми будут мальчики. - Но мальчики должны пропускать девочек, - сказала одна девочка. -Слишком много хотите, - ответил ей тот красноволосый педик. Все засмеялись, кроме меня, я до сих пор не понимал, куда попал. - Так, хватит. Начинаем. Первая комната : Джерард, Боб, Дин и ….-он сделал небольшую паузу, как бы создавая интригу, - Фрэнк, Фрэнк Айеро. Когда я услышал свое имя , я застыл на месте. Но я не хочу быть с ними в одной комнате, они меня бесят. Тем более их 4, и я так понимаю, их нельзя разделять, они ведь лучшие друзья. - Фрэнк, ты здесь? - вожатые не знали, как я выглядел, а я не проявлял признаки того, что я есть. - Я здесь, - после долгого молчания все-таки ответил я. - Хорошо, можете идти в свою комнату, - проговорил молодой человек. - Эй ,стоп, нет! - закричал тот самый красноволосый Джерард, -нет, в этой комнате можем жить только мы. Я, Боб, Дин и Джаред, а не какой-то Фрэнк. - Я, кстати, тоже не хочу жить с ними, - пискнул я . - Ну вот и все, - начал Боб, - теперь мы может вернуть Джареда в комнату. - Нет, я уже все решил, - спокойно сказал вожатый, - Фрэнк будет жить с вами, хотите вы этого или нет. И никаких НО! Быстро идите в комнату. Эта компания посмотрела на меня, как будто хотели меня разорвать на части, Джи просто прожигал во мне дыру взглядом. Я не сживусь с этой компанией. А что, тут недалеко лес. Есть куда труп спрятать, тем более меня даже никто не заметит. Ладно, будь, что будет. Я глубоко вздохнул и пошел за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.