ID работы: 1862425

Мы еще встретимся

Слэш
NC-17
Заморожен
4
bada_boom бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Фрэнк. Когда я зашел в комнату, я сразу же рухнул на свою кровать. - Бля, ну зачем я сюда приехал? - я начал ныть в подушку, - я ненавижу этот лагерь, я ненавижу этих людей, вожатых, эту комнату. Я здесь каждый гребаный сантиметр ненавижу. Я пролежал так пять минут, не переставая ныть .Я услышал, что в комнату сейчас кто-то зайдет, ну и ладно. Дверь открылась, в комнату зашли мои соседушки, которых я тоже ненавижу. - Привет, - сказал Дин. Не знаю, кому он это говорил, ибо я лежал, уткнувшись в подушку. - И сколько нам придется здесь сидеть? - это был голос Боба. - Обед через час, значит – час. - Ооо, скукотища…Что делать будем? – услышал я Джерарда. - Не знаю как вы, но я хочу на улицу, - ответил Боб. - Ну, я с тобой, а ты? – подал голос Дин. - Не, я не хочу, я здесь посижу, - ответил ДЖж. - Удачи, не попадись в руки злобным гоблинам. - Иди нахрен, Дин. - Не груби мне, малыш, - сказал Дин и вышел из комнаты, громко закрыв за собой дверь. В комнате за царила тишина, люблю ее. Можно слышать, то, что не слышно другим, можно слышать, что хочешь именно ты. - Эм..Фрэнк, - проговорил Джи. - Мм? - не поднимая головы с подушки, промычал я. - Э, ну как ты сюда попал, ну, в смысле, кто и.. - Я понял, - не дав закончить, проговорил я, - не думаю, что тебе будет интересно, и вообще, это же всего лишь лагерь, а не приют. - Ну, судя по твоему нытью, для тебя это одно и то же. - Да не ною я, просто лучше дому остаться и ничего не делать, чем здесь остаться . Просыпаться чуть солнце взойдет, ложиться тоже по времени, а я свободный человек, что хочу, то и ворочу, в смысле, действую. А еще здесь ужасно кормят, и туалеты вонючие. - Какой ты недовольный, Фрэнки. Что ты так лагеря не любишь? - Не люблю, вот и все. - А ты хоть раз был в лагере? - Когда мне было 10 лет, мама сказала, что отправляет меня в лагерь. Я тогда привык к тому, что сижу дома и ничего не делаю, и я, конечно, очень расстроился, пытался уговорить маму, но она стояла на своем. И когда меня отправили, я закатил ужасную истерику, такую, что позвонил моей маме вожатый и сказал забрать меня, ибо я не мог успокоится, пока не узнал, что меня заберут. - Так почему она отправила тебя сейчас? - Это личное, я не хочу об этом. Просто для меня этот год был ужасным. Много, чего произошло плохого в этот период. - Хорошо, я не буду тебя расспрашивать, спасибо за то, что хоть что-то о себе сказал, - он улыбнулся, и у меня не было выбора, кроме как ответить ему тем же. Я лег на кровать, засунув в уши наушники, закрыл глаза. Мне надо отдохнуть, может, легче станет, и я хоть как-то полюблю это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.