ID работы: 1862425

Мы еще встретимся

Слэш
NC-17
Заморожен
4
bada_boom бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Джерард Беседка была небольшая, там помещалось 4 лавочки. Три из них были заняты, и оставалась одна...рядом с Фрэнком. Я не особо хотел с ним сидеть, но стоять я тоже не хочу. Я повернулся к Дину и Бобу и позвал их рукой, они подошли ко мне и мы вместе уселись на лавочку. Фрэнк никак не отреагировал на нас. Он все это время тупо пялился то на свои колени, то на перчатки. Я не понимал, зачем он надел перчатки, если сейчас довольно жарко. Этот тип действительно странный. А на самом деле я люблю людей, которые не бояться отличаться от других, странные люди классные. Но он меня все равно бесит. - О, все уже собрались? - мои мысли перервал голос вожатого, – Даже бегать ни за кем не пришлось. Ну, значит будем знакомиться. Здесь, конечно, большинство из вас в этом лагере много лет, и вы знаете нас. Но скажу для новеньких: меня зовут Ник, а это, - он указал на кудрявого, – это Рэй. - Привет, - сказал он и осмотрел каждого из нас . - Ну, новенькие, может познакомимся? - Ник в упор смотрел на Фрэнка. Тот в свою очередь все это время продолжал смотреть на свои колени, поэтому он даже не догадывался, что весь отряд на него смотрит и ждет, чтобы он хотя бы посмотрел на них. - Фрэнк. Фрэнк, я к тебе обращаюсь, - Ник не выдержал тишины и позвал его. - А, что? -Фрэнк оторвал взгляд от колен и посмотрел на вожатого. - Ты же новенький , расскажи нам о себе. Нам интересно будет узнать, что ты любишь. Фрэнк растерянно осмотрел всех. Похлопав по коленям, он встал и принял умный вид. - Я знаю, что вам не интересно, это видно по вашим никчемным лицам, и я не собираюсь рассказывать о себе. Но если кто-то из вас все-таки захочет со мной познакомиться, то может быть, если он мне, конечно, понравится, я расскажу о себе. Ну, а вообще мне нечего о себе сказать, я прожил плохую жизнь, – закончив, он спокойно сел на место. Никто не ожидал такой речи, поэтому все сидели с большими удивленными глазами. - Фрэнк, мы…нам действительно интересно. И почему же ты прожил плохую жизнь? Ты не такой уж и плохой. Твоя мама мне рассказала про тебя много хорошего. Может ты все-таки расскажешь? - Нет, я не хочу, - грубо ответил он. - Хорошо, не хочешь - не надо. Может кто-то другой хочет рассказать о себе? Может быть ты? - он обратился к еще одному новенькому. - Нет, не хочу, - он сказал это очень наигранно, у Фрэнка получилось более убедительно . - Ладно, если никто не хочет, то идите. Давайте, идите в свои комнаты и сидите там хоть все лето. Мне все равно. Все опять замолчали, они все стал смотреть на друг друга, не зная, как на это все реагировать. Фрэнк со спокойным лицом встал и вышел из беседки. И все начали перешептываться о такой выходке Фрэнка. И вообще, что тут такого? Встал и ушел, все вы тоже так могли сделать. - Ну, вы будете уходить, - с обидой сказал Рэй, - идите. Все скромно встали и вышли из беседки, кто-то по своим комнатам, кто-то остался на улице. - Этот Фрэнк меня ужасно раздражает, - подал голос Боб. - Мне кажется, ему надо показать, кто в этом лагере главный, - съязвил я. - У тебя есть план? - Нет, но скоро будет. - Хей, а может не надо? - к нам подошел Джаред, - итак видно, что он сюда попал не по своей воле. - В смысле не надо? -выкрикнул я, - из-за него тебя поселили в другую комнату. - Но, Джи, мы же не целымы днями будем сидеть в комнате, мы будем видеться. - Ты, что, совсем ничего не понимаешь? - Да я все прекрасно понимаю, просто не надо, - после этих слов он развернулся и направился в свою комнату. - Нет, надо, - тихо сказал я, - Ну, что, идем? - я развернулся к ребятам. Они кивнули и мы вместе пошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.