ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Апрельским субботним утром я,как обычно,ехала на автобусе в школу.Я вышла на своей остановке и только хотела идти дальше,как вдруг заметила какую-то женщину,шедшую впереди меня.У неё были чёрные волосы почти до плеч,а одета она была в белую куртку.Что-то в её облике показалось мне знакомым.Я пригляделась внимательнее и поняла,что это был не кто иной,как наша учительница английского Ирина Владимировна.Почему-то я смутилась от того,что увидела её.Я ускорила шаг,а потом побежала.Я пронеслась мимо неё и побежала дальше,к школе.Она,как мне показалось,меня не заметила. Я зашла в школу,и направилась прямо к расписанию.И тут же заметила,что сегодня вычеркнули литературу,а вместо неё первым уроком поставили английский."Интересно",-подумала я и стала подниматься на второй этаж. Когда я вошла в кабинет,то учительница была уже там.Она стояла у круглого зеркала на стене и поправляла шелковый шарфик.Но как только я вошла,она сразу же повернулась ко мне. -Здравствуйте,Ирина Владимировна,-поздоровалась я. -Здравствуй,-ответила она. Я прошла к своей парте,села и приготовила всё к уроку.Вдруг я почувствовала,что учительница подошла к моей парте. -А ты,оказывается,быстро бегаешь,Наталья,-услышала я её чуть насмешливый голос. Я смутилась и почувствовала,как моё лицо предательски краснеет.А она продолжала: -Увидела меня и сразу же побежала.Ты что,меня боишься? Неужели я такая страшная? -Нет,Ирина Владимировна,вы совсем не страшная...то есть я вас вовсе не боюсь. Я к вам вообще хорошо отношусь. -Наташ,так ведь и я к тебе очень хорошо отношусь,-неожиданно ласково сказала она и улыбнулась мне.Я почему-то улыбнулась ей в ответ. Ирина Владимировна хотела сказать что-то ещё,но в это время в двери показалась голова моей одноклассницы Насти. -Ирина Владимировна,можно войти?-спросила она. -Конечно,заходи,-произнесла англичанка. За Настей зашли Таня и Катя,а через 5 минут зашли ещё несколько моих одноклассников,и Ирина Владимировна начала урок... Когда уроки закончились,и я возвращалась из школы домой,то почему-то вспоминала сегодняшнее утро.Как я увидела Ирину Владимировну,как мы разговаривали, и как она улыбнулась мне..."Да ну,что за глупости",-думала я,но при этом почему-то улыбалась... Следующие несколько дней я ловила себя на том,что думаю об Ирине Владимировне,и меня это удивляло."Да что же это такое?"-спрашивала я сама себя и не находила ответа.Ну,да,она была на удивление приветлива со мной и улыбалась мне,но что с того? В четверг я случайно встретила её в школьном коридоре.Я поздоровалась с ней,и,услышав:"Здравствуй,Наташа",почему-то очень смутилась. Я всё думала и не могла понять,что же со мной происходит. Неужели я начинаю привязываться к своей учительнице английского? Только этого ещё не хватало... Я никому не рассказывала об этом, но когда я училась в 7 классе,то была очень сильно привязана к нашей учительнице физики Евгении Александровне.Она относилась ко мне с большой симпатией,хотя я никогда не была способной к физике.У нас с ней были довольно теплые отношения.Но в 9 классе в наш класс пришла новенькая-Настя.И так вышло,что Евгения Александровна полюбила её.Она стала называть её Настенькой,солнышком,она стала для неё самой любимой ученицей,а я...я стала для неё пустым местом.Я страдала весь год,но ничего не могла с собой поделать.Я приходила домой и рыдала от боли и обиды...А после 9 класса Евгения Александровна почему-то перешла работать в другую школу, и больше я её не видела.Мне было очень больно,но в то же время почему-то я чувствовала облегчение.Я дала себе обещание забыть её.И у меня это получилось...Я так надеялась,что этого больше не повторится,а теперь...Прошёл всего лишь год,а я уже снова привязалась к другой учительнице...Я понимала,что надо поскорее избавиться от этой привязанности,но не знала,как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.