ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В тот день мы,как обычно,сидели на уроке английского.Ирина Владимировна дала нам решить тест по грамматике,а сама сидела и проверяла работы другого класса в это время. Неожиданно у неё зазвонил мобильный.Она достала его и,сказав:"I am sorry",ответила на звонок. -Здравствуй,-сказала она кому-то по телефону,-Говори,только скорее,а то у меня урок идёт. Вдруг выражение её лица резко изменилось:она явно была чем-то шокирована. -Что?-воскликнула она,-Не может быть.Какой ужас!Подожди,я сейчас выйду,-и,ни слова не говоря, быстро вышла из кабинета. Мы недоумевали,что такое могло случиться,чтобы Ирина Владимировна вышла из кабинета прямо во время урока.Но ясно было,что произошло что-то очень серьёзное. -Может,её класс что-нибудь натворил?-высказала предположение Катя(Ирина Владимировна была классным руководителем 8 класса). -А может,с её сыном что-нибудь случилось?-спросила Наташа. -Не дай Бог,-произнесла Таня. -Да,не дай Бог,конечно,-согласилась Наташа,-Но ведь что-то же случилось. В это время вернулась Ирина Владимировна.По её виду мы все поняли,что всё очень плохо.Она выглядела очень подавленной и чуть не плакала.Я никогда не видела её такой. -Ирина Владимировна,что случилось?-осмелилась спросить Катя. Ирина Владимировна подняла на неё глаза. -У Людмилы Сергеевны умер сын,-тихо произнесла она.Потом села на свое место и больше не проронила ни слова. До конца урока мы просто сидели и молчали.Мы все знали Людмилу Сергеевну.Она была нашей учительницей по французскому.Она была замечательным человеком,все ученики очень тепло относились к ней.Все знали,что её единственный сын тяжело болен.А теперь он умер...Как же это больно-терять близкого человека! Я знала это по себе...И мне было понятно,почему Ирина Владимировна так переживает.Ей было очень жаль Людмилу Сергеевну,и у неё тоже был единственный сын,которого она очень любила.Как-то раз я зашла к ней,чтобы взять свою тетрадь,и услышала,как она разговаривает с сыном по телефону."Привет,сынуль,-сказала она,-"Как у тебя дела?". Она сказала это таким ласковым голосом,что было понятно,что она очень любит его.Если бы она потеряла его,то не знаю,что бы с ней стало... Прозвенел звонок,и мы молча вышли из кабинета.Все были слишком подавлены.Я вышла самой последней и оглянулась на Ирину Владимировну.Она сидела за своим столом,опустив голову.Она выглядела такой печальной,что мне захотелось подойти к ней и успокоить её.Но я не посмела этого сделать. -До свидания,Ирина Владимировна,-тихо сказала,почти что прошептала,я.Но она услышала. -До свидания,Наташ,-тихо ответила она. Я вышла из кабинета и осторожно прикрыла дверь.Я понимала,что ей сейчас лучше побыть одной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.