ID работы: 1862558

Wait For Me

Фемслэш
PG-13
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Наташ,скажи,что у тебя в А 23?-спросила моя соседка по парте Маша Белова. Мы сидели на уроке английского и готовились к предстоящему международному экзамену.Да,мы сдаем экзамен в 10 классе, поскольку являемся углубленкой.Наша директриса сказала, что мы должны быть рады, что нам выпала возможность сдать такой важный экзамен. А по мне, так лучше бы уж отдохнули в этом году перед предстоящим 11 классом и сдачей ЕГЭ. Но руководство нашей школы решило иначе.И пока наши одноклассники из общей группы наслаждались теплыми весенними деньками,мы усиленно решали тесты и писали сочинения на английском. -Наташ,ну,скажи,какой у тебя ответ?-повторила Маша. -Второй вроде...Но я точно не уверена,-ответила я. В тот день у меня сильно болела голова,и я плохо соображала.Я желала только одного-чтобы это занятие закончилось,и мы пошли домой. -Маш,а у тебя случайно нет таблетки от головной боли?-спросила я.Она покачала головой. -Так иди домой,если плохо себя чувствуешь,-сказала она. -И ты серьёзно думаешь,что Ирина Владимировна меня отпустит? -Ну,маловероятно. -Девочки,что вы там болтаете,-услышала я голос Ирины Владимировны,-Дописывайте и идите сдавать. Я кое-как доделала свою работу и положила её на стол Ирине Владимировне.Я подошла уже самая последняя,когда все проверили свои работы.Я часто всё делаю медленно,поэтому всегда сдаю свои работы одной из последних.Но сегодня дело было не только в этом.Мне почему-то хотелось остаться подольше с Ириной Владимировной.Хотя в этом я не могла открыто признаться даже самой себе. -Так,здесь у тебя правильно,-говорила учительница,просматривая мою работу,-И здесь тоже...Так...А вот тут ошибка.И в этом задании тоже.И здесь в двух местах ошибки.Наташ,в чём дело? -А что?-растерянно спросила я. -У тебя сегодня столько ошибок.Что-то случилось? -Да мне просто нехорошо сегодня. -А что такое?-спросила Ирина Владимировна встревоженно. -Просто голова болит. -У меня как раз есть таблетки от головной боли.Давай я тебе дам?-предложила она. -Ой,что вы,не надо,-смутилась я,-Я сейчас домой приду,отдохну,и всё пройдёт. -Нет,лучше выпей,быстрее пройдёт,-сказала она. -Да мне запить нечем. -А у меня есть вода.Держи,-и она протянула мне белую овальную таблетку. Пришлось согласиться.Я положила в рот таблетку и запила водой из бутылки, стоявшей на столе у учительницы. -Спасибо большое,Ирина Владимировна,-поблагодарила я её. -Да не за что,Наташ. Я уже собиралась выйти,как она позвала меня: -Наташ... -Да,Ирина Владимировна?-обернулась я. -Постарайся не перенапрягаться.Отдыхай побольше.Всё будет хорошо. -Спасибо,Ирина Владимировна.До свидания. -До свидания,Наташ,-ответила она. Я вышла из кабинета,и почувствовала,что мне отчего-то стало так хорошо на душе.Просто от того, что Ирина Владимировна помогла мне."Интересно,а если бы на её месте был бы другой учитель,он бы помог мне?",-подумала я,и пришла к выводу,что вряд ли. Какая же Ирина Владимировна всё-таки замечательная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.