ID работы: 1862566

Нелепая встреча после,которой нелепая боль

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. От лица Тори

Настройки текста
Меня зовут Тори. Мне 16 лет.Я живу в России в городе Челябинск.Это не очень большой город,но красивый.Я учусь в 11 классе. Мама уехала в Канаду, а папа в Москве.Я живу одна в большом двухэтажном доме.Иногда ко мне приходит Кристина-это наша домработница. Так же я приглашаю свою лучшую подругу Анетт. Она суперская подруга!Я всегда могу поделиться с ней моими проблемами и мыслями.И сегодня она ко мне пришла с ночевкой. -Привет!!!-заходя в дверь говорила мне Анетт. -Хай!Мy best friend!-засмеявшись говорила я! Она зашла в дом,сняла верхнюю одежду и начала обнимать меня. Её холодные щёки коснулись моего лица.Я быстро побежала на кухню,для того чтобы налить Анетт горячий кофе,так как она замерзла. Она быстро переоделась и пришла ко мне на кухню.Мы с ней разговаривали,хохотали и пили кофе. Потом Анетт рассказывала мне про Джастина Бибера,так как она была безумной фанаткой. Она гордо называла себя Белибером,но я лишь только смеялась.Я всегда смотрела как она сходит по нему с ума,но моё мнение было таковым-индюк надутый,что означало пантовщик и придурок.Но из-за этого мы уже давно не ссоримся! Она долго рассказывала мне новости про него! И вдруг у меня зазвонил телефон.Это была мама.Она мне сказала что скучает по мне и забирает меня в Канаду,на пол года.Я была в шоке!!! мы с ней поговорили ещё 10 минут и я спустилась вниз к Анетт. Я спустилась с грустной гримасой. Анетт быстро подбежала ко мне и спросила почему я такая грустная. -Тори,что с тобой? -Мне звонила мама..... -ИИИИИИИ? -Я завтра улетаю в Канаду. -Что?........я так рада за тебя!!!! -Правда? -Конечно! -Ты точно не обиделась? -Конечно нет!Там же Бибер!!!! -Ты опять за своё? -ахаххаххаха прости.....но я обязательно буду к тебе приезжать! -Я надеюсь! Мы смотрели кино,слушали музыку,танцевали и пели! Уснули мы в 01:00 ночи Утро 7:34 Я с трудом просыпалась,но Анетт уже встала и ушла в школу,а мне не нужно нужно туда идти и я рада,но я всё равно не хочу уезжать в Канаду! В 8:00 мне нужно было выезжать,так как в 8:40 у меня вылет и я не успевала. Я пошла в душ и быстро сполоснулась, потом одела джинсы и пуловер,наверх пуховик. В Челябинске зима. Очень холодная зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.